KoshAK Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Буду не оригинален, и как большинство авторов в этом разделе, хочу купить форика.В силу того что предполагается на нём ездить на далёкие расстояния и по европам с дорогим бензином, смотрю на атмосферника. Очень хочу на ручке.Американца не очень хочется, поэтому мотор скорее всего 2.0 (я ведь правильно понимаю что 2.5 атмо только америкосы?). В связи с этим вопрос, насколько версия до рестайлинга 2005 года 2.0 X (125 Hp) более вялая, чем версия 2.0i (158HP)?Сейчас езжу на цивике 96 года 1.4, 75hp, динамики не хватает абсолютно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton77 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 KoshAK, По европам с таким бюджетом на Форике особо не покатаешься. Я бы дизелёк бы взял, хотя на Форик и газ ставят вместо запаски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KoshAK Опубликовано 15 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Anton77, Я не очень понял, про какой бюджет вы говорите. К расходу около 12 литров я вполне готов. Колхозить с газом - это как-то совсем не по мне. А дизель из рассматриваемых мной машин есть только на X-Trail, но я не хочу X-Trail, я хочу форестер :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Anton77 Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 Anton77, Я не очень понял, про какой бюджет вы говорите. К расходу около 12 литров я вполне готов. Колхозить с газом - это как-то совсем не по мне. А дизель из рассматриваемых мной машин есть только на X-Trail, но я не хочу X-Trail, я хочу форестер :)Тогда WELCOME в клуб FUCK OFF FUEL ECONOMY! Покупайте 2,0 помоложе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 KoshAK, привет! отчасти согласен с Anton77, что бензин (вообще) не самый оптимальный выбор для длительных поездок по Европе, стоимость литра в 1.3 евро (60руб) и расход ( в самом экономичном режиме от 9 до 11л/100км) не внушают а вообще, хороший авто и чем свежее, тем лучше ;) 158 коней (лично меня вполне устраивали и на шоссе и на гребёнке) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 KoshAK, приветствую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 15 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2010 KoshAK, привет! 158 кобыл - по мне - нормально вполне. На 125-и не пробовал, но думаю, что повялее будото... (возможно, что примерно как цивик 1,4 - за счёт полного привода)... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Avtoherz Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 еще раз всех приветствую. Буду с ВАми) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Avtoherz, и тебе привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.