Creus Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Всем привет, читаю ваш форум уже около полугода, но все лень было по здороваться, представиться =)Приобрел я где то пол года назад Форик 2005 года. Доволен, это второй форик в семье (у отца 98г) О себе:Пью,ругаюсь матом, не судим , не привлекался, обитаю в Питере=)Про форик:обыкновенный овощЪ на палке, фоток нету, так как фотоаппарата нету, да и потом он все равно все время грязный=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, Привет! Пью,ругаюсь матом, не судим , не привлекался, обитаю в Питере=) Подходишь! :D Я так понимаю обитаешь на Севере?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, привет! странно, тоже ругаюсь матом ,хотя вроде из "культурной столицы" :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, дарова! А зачем так долго (аж пол-года) скромничал и не регился??? Целых полгода учился пить, ругаться, т.д.? Боялся, что не примут иначе? :D Вэлкам!!! ISe, гы-ы-ы... и я ругаюся :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, дарова! А зачем так долго (аж пол-года) скромничал и не регился??? Целых полгода учился пить, ругаться, т.д.? Боялся, что не примут иначе? :D Вэлкам!!! ISe, гы-ы-ы... и я ругаюся :blush: +1 Столько всякого вкусного пропустил :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 16 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Sandra Обитаю на севере (Приморский, Гражданка) ISe В "культурной столице" ругаются матом, а в других местах на нем разговаривают=) DmitriyA Не, зарегился я давно (Что бы удобнее по технической части форума лазить) И вот сегодня как то лениво было работать и решил, а почему бы не поздороваться и не познакомится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, приветы :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, ку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
konst Опубликовано 16 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Сентября 2010 Creus, раз решился - так привет! Кто здесь решился - уже никуда не денется. И будет счастлив (или мертв) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Creus, привет! В Питере компания подобралась душевная! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Creus, и тебе, Привет! :) странно, тоже ругаюсь матом ,хотя вроде из "культурной столицы" :):):)а я не ругаюсь... :blush: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 ВоваН, эх, позор Питера! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 ВоваН http://demotivators.ru/media/posters/84796_umenie-rugatsya-matom-po-nastoyaschemu-prihodit-lish-s-umeniem-vodit-avtomobil.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
echo- Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Creus, и тебе, Привет! :) странно, тоже ругаюсь матом ,хотя вроде из "культурной столицы" :):):)а я не ругаюсь... :blush: уффф... ну хоть кто-то... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 17 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 (изменено) Упс, дубль. Изменено 17 Сентября 2010 пользователем Creus Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Creus, а грибы ешЪ ? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Creus, а грибы ешЪ ? ;) :lols: :lols: :lols: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Creus, привет! В Питере компания подобралась душевная! :DЧё-то питерских много стало ;) .Наверное,Питер--болшой город и мафынок много там,не то что в нашем колхозе. :o Креус,конечно ку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 17 Сентября 2010 Creus, приветствую, вливайся в дружную компанию. Адиб, у меня такое впечатление, что 90% продаж Форестеров приходится на Петербург :) Куда ни поедешь - форики так и мелькают! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 20 Сентября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 Уралец Конечно, вчера жаренных поел=) Адиб,suby После прошлой зимы, когда по центру города можно было проехать только на полно приводном автомобиле, и с питерскими дорогами, мне кажется форик оптимален=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An1mograf Опубликовано 20 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Сентября 2010 здрям) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.