petrov911 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Подскажите, пожалуйста!!! Сегодня катался в ливень и через некоторое время пропала турбо-тяга, словно ехал на двух с половиной литрах, потом, через пару часиков постепенно всё прошло... Может у кого тоже такое было? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 petrov911, такие вопросы нужно задаватъ в соответствующих разделах... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 petrov911, такие вопросы нужно задаватъ в соответствующих разделах... :) Не хотел тему специально создавать, думаю мелочёвая неисправность))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 petrov911, такие вопросы нужно задаватъ в соответствующих разделах... :) Не хотел тему специально создавать, думаю мелочёвая неисправность))) кто может ответитъ, тот в этом разделе темы мало читает.. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 21 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 petrov911, такие вопросы нужно задаватъ в соответствующих разделах... :) Не хотел тему специально создавать, думаю мелочёвая неисправность))) кто может ответитъ, тот в этом разделе темы мало читает.. ;) Ок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 21 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 21 Октября 2010 Хороша!Удачи,спасатель! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
petrov911 Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Ещё немного о личных ощущениях, я про тормоза, решил что при ближайшей возможности(финансовой) буду менять, скорей всего на четырёхпоршневые))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 petrov911, Привет!Красвец Форь!Поздравляю с покупкой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.