gta1985 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Короче перепало мне счастье КАЗАНКа 5 м вещь скажу старое но еще на плаву Доков нет НА мотор тоже доков нет №" Короче что делать не знаю " Лодку надо пескоструйкай пройтись - красить и делать -- будет чем заняться летом - ЕСЛИ завод не закроют " А вот с доками не знаю КУда - что делать № Есть ли умные мысли " Так понял нада прова делать идти на курсы или что то в этом роде Доки сказалаи можно ТО же сделать № Типа купли продажи и все дела № Всем БОЛЬШОЕ спасибо -- ОТ ДЯДИ СЕРЕЖИ ЖДУ отдельных коментарии пояснение сылки фото таблици графики раскопки находки и прочую полезную информацию " :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Опять ХУЛИганишь? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Пункт приема металлолома вези лодку обменяеш на что нибудь ценное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Приму в дар!!! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 gta1985, нифига себе, во ты меня озадачил ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 А чем озадачиваться?Идешь в комиссионку, ставишь "фуфырь", и получаешь справку счет.Дальше в ГИМС и ты уже КАПИТАН...(важно чтоб весь комплект был с учета снят, это по номерам можно узнать в том же ГИМСе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 за 10ооо рублей куплю как естъ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 за 10ооо рублей куплю как естъ... НЕ Это самому нузга " Поставлю 4 кресла от СУбару ВРХ Турбину " ВЫхлоп прямоток и РУль МОМО" А чем озадачиваться? Идешь в комиссионку, ставишь "фуфырь", и получаешь справку счет. Дальше в ГИМС и ты уже КАПИТАН... (важно чтоб весь комплект был с учета снят, это по номерам можно узнать в том же ГИМСе) Спасибо ! Еду в выходные на охоту №" Ахтовет сказал что все сделаем через охтоветсво "№ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 за 10ооо рублей куплю как естъ... НЕ Это самому нузга " Поставлю 4 кресла от СУбару ВРХ Турбину " ВЫхлоп прямоток и РУль МОМО" А чем озадачиваться? Идешь в комиссионку, ставишь "фуфырь", и получаешь справку счет. Дальше в ГИМС и ты уже КАПИТАН... (важно чтоб весь комплект был с учета снят, это по номерам можно узнать в том же ГИМСе) Спасибо ! Еду в выходные на охоту №" Ахтовет сказал что все сделаем через охтоветсво "№ жилет не забуть купить! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 с казакой получилася круто " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 gta1985, девочка в мальчика превратилась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 казанка оказался типа казанка м6 если я не путаю посмотрел я на это корыта --- и спрашиваю у деда как это он так обманулся - бухой что ли !тока блин 200 км взря прохерачил "№ и все равно решил брать надувную " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 gta1985, ну ты брат жжёшЪ :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 дед мой -- типа все пучком есть дед живет в лесу у него лодка типа все как ты хочешь --я радосный беру пикап едим с дедом к дедудору мой дед не помнит - нихераехали как в фильме там фикусыпотом заехали в такую глухомань пипец - а это старожка лесная и он типа посет технику лесников - дорога сделанная из бревен у меня на китайце колеса 245 65 Р 16 если не путаю она просто подала между бревен я просто офонарел " дед открывает и показывает висит в гараже эта лодка я смотрюб она шириной 0.5 метров и длинная говорю что это бл00000 такое №казанка и смотрю вправду написана на боку ... ржаваму по белому казанкану посидели покурили -- дед оказался катаржанином " тяжолая жизнь " поэтому говорит что так далеко и живу " от людей " боится " как он сказал советской власти Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.