gta1985 Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Короче перепало мне счастье КАЗАНКа 5 м вещь скажу старое но еще на плаву Доков нет НА мотор тоже доков нет №" Короче что делать не знаю " Лодку надо пескоструйкай пройтись - красить и делать -- будет чем заняться летом - ЕСЛИ завод не закроют " А вот с доками не знаю КУда - что делать № Есть ли умные мысли " Так понял нада прова делать идти на курсы или что то в этом роде Доки сказалаи можно ТО же сделать № Типа купли продажи и все дела № Всем БОЛЬШОЕ спасибо -- ОТ ДЯДИ СЕРЕЖИ ЖДУ отдельных коментарии пояснение сылки фото таблици графики раскопки находки и прочую полезную информацию " :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Сентября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2010 Опять ХУЛИганишь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Пункт приема металлолома вези лодку обменяеш на что нибудь ценное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Приму в дар!!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 gta1985, нифига себе, во ты меня озадачил ;):) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 А чем озадачиваться?Идешь в комиссионку, ставишь "фуфырь", и получаешь справку счет.Дальше в ГИМС и ты уже КАПИТАН...(важно чтоб весь комплект был с учета снят, это по номерам можно узнать в том же ГИМСе) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 за 10ооо рублей куплю как естъ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 1 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 за 10ооо рублей куплю как естъ... НЕ Это самому нузга " Поставлю 4 кресла от СУбару ВРХ Турбину " ВЫхлоп прямоток и РУль МОМО" А чем озадачиваться? Идешь в комиссионку, ставишь "фуфырь", и получаешь справку счет. Дальше в ГИМС и ты уже КАПИТАН... (важно чтоб весь комплект был с учета снят, это по номерам можно узнать в том же ГИМСе) Спасибо ! Еду в выходные на охоту №" Ахтовет сказал что все сделаем через охтоветсво "№ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 2 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2010 за 10ооо рублей куплю как естъ... НЕ Это самому нузга " Поставлю 4 кресла от СУбару ВРХ Турбину " ВЫхлоп прямоток и РУль МОМО" А чем озадачиваться? Идешь в комиссионку, ставишь "фуфырь", и получаешь справку счет. Дальше в ГИМС и ты уже КАПИТАН... (важно чтоб весь комплект был с учета снят, это по номерам можно узнать в том же ГИМСе) Спасибо ! Еду в выходные на охоту №" Ахтовет сказал что все сделаем через охтоветсво "№ жилет не забуть купить! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 с казакой получилася круто " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 gta1985, девочка в мальчика превратилась? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 казанка оказался типа казанка м6 если я не путаю посмотрел я на это корыта --- и спрашиваю у деда как это он так обманулся - бухой что ли !тока блин 200 км взря прохерачил "№ и все равно решил брать надувную " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 gta1985, ну ты брат жжёшЪ :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 15 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 дед мой -- типа все пучком есть дед живет в лесу у него лодка типа все как ты хочешь --я радосный беру пикап едим с дедом к дедудору мой дед не помнит - нихераехали как в фильме там фикусыпотом заехали в такую глухомань пипец - а это старожка лесная и он типа посет технику лесников - дорога сделанная из бревен у меня на китайце колеса 245 65 Р 16 если не путаю она просто подала между бревен я просто офонарел " дед открывает и показывает висит в гараже эта лодка я смотрюб она шириной 0.5 метров и длинная говорю что это бл00000 такое №казанка и смотрю вправду написана на боку ... ржаваму по белому казанкану посидели покурили -- дед оказался катаржанином " тяжолая жизнь " поэтому говорит что так далеко и живу " от людей " боится " как он сказал советской власти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти