Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 10 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2011 Да, вопрос к ave123 - ты не замечал на своем устройстве, в самом верху экрана какую-то тонкую линию через весь экран (как проволочка какая-то под подложкой экрана натянута)? ты знаешь, не замечал Посмотри пожалуйста, если время будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Да, вопрос к ave123 - ты не замечал на своем устройстве, в самом верху экрана какую-то тонкую линию через весь экран (как проволочка какая-то под подложкой экрана натянута)? ты знаешь, не замечал Посмотри пожалуйста, если время будет... ok. Но сегодня не посмотрел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 11 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2011 Понял, что это за полоса - на моем экземпляре так наклеена подложка тачскрин. Видимо, при наклеевании чуть промахнулись книзу и сверху экрана полоса толщиной где-то 3 мм., на которой не работает тачскрин... а я думал, почему у меня иногда бывает проблема закрыть програмы крестиком - верхняя половина крестика закрытия прогамм, как раз находится над тачскрин подложкой и, естествено, если туда нажимать, то ни какой реакции не будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 кстати, по поводу качества приёма радио на Форе: отвернул антенну на крыше, брызнул в место вкручивания специальной жидностью Liquimoly для растворения окислов и консервации электрических разъёмов - приём стал значительно лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) Читал тут читал и ниасилил. Собираюсь брать Форя 2011 2,0Х на автомате. Каким девайсом можно заменить штатную 2-х диновую магнитолу, чтобы подошла, GPS был и камеру со временем примастрячить. И, главное, где купить. Опыт покупки из Китая имеетца. Извините, если повторяю чей то вопрос... Изменено 12 Июля 2011 пользователем RUFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Пока нашёл вот это http://www.cnbuynet.com/subaru-forester-gp...2dp-p-1556.html Но может есть что то лудьше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 (изменено) а здесь большинство и брали свою Роверы на cnbuynet. А что значит "что-то лучше" ? По каким критериям ? Изменено 12 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 а здесь большинство и брали свою Роверы на cnbuynet. А что значит "что-то лучше" ? По каким критериям ? Критерии: качественный звук, экран бывает больше\меньше и качеством разным, мощность усилка, глюковатость - да мало ли разных отличий есть. Поэтому и вопрос - какой девайс оптимален для Форика, как я понял есть минимум 2 девайса для него от разных производителей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 12 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2011 Читал тут читал и ниасилил. Собираюсь брать Форя 2011 2,0Х на автомате. Каким девайсом можно заменить штатную 2-х диновую магнитолу, чтобы подошла, GPS был и камеру со временем примастрячить. И, главное, где купить. Опыт покупки из Китая имеетца. Извините, если повторяю чей то вопрос... Мой тебе совет - асиль уж (мы тут все магнитолы уже терли-перетерли много раз, прочти хотя бы крайние 10-20 страниц). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Вот и мне пришла магнитола на Форик с cnbuynet, и меня теперь "терзают смутные сомнения" - а РоадРовер ли это вообще??)) Потому как, например, на этот РоадРовер он совсем не похож - http://roadrover.ru/catalog/?prd=42 К сожалению. сейчас фотоаппарата под рукой нет, чтобы вам показать и расстроиться/успокоиться..:) Во всяком случае, "крутилки" в корпус точно не утапливаются.. А в теме в этой поискал - и что-то не нашел фотографий от форестеровского РоадРовера - хотя вроде раньше видел..(( Ну да ладно, теперь о деталях. Пришел домой, поглядел аппарат. Упаковано все надежно(заводская упаковка). Сделан аппарат очень качественно (единственно небольшое нарекание - закрывашка от microSD люфтит, но это не критично). В комплекте вложили microSD на 4ГБ (он обещал, что с Российскими картами). Странно вот что - инструкция очень куцая и только по использованию меню, а по установке - нет. При чем задняя панель, комплектация и т.п. описана в ней явно не от этого аппарата (универсальная, что-ли, какая-то инструкция, но описание разъемов на задней панеле и комплектация вообще не соотвествует действительности). В комплекте есть какой-то шнур с непонятным разъемом вообще не понятно для чего... Если получится, попробую отвезти ее сегодня установить (все равно пока нет ПТС и фиг знает, когда его пришлют из Москвы). Аналогично - инструкции по установке нет, изображение задней панели не соответствует реальности. В частности, нет входа с ченджера (закрыт заглушкой)(( Порядок подключения, любезно описанный ave123, прочитал, но осталось несколько вопросов: По поводу установки: если нет камеры заднего вида и выхода на саб, а также выхода на задние подголовники, то шлейф с проводами RCA (видео входы/выходы) можешь не подключать - они не нужны.А разве сама акустика не через этот шлейф будет подключаться? По поводу самого включения: 1) переходник с чёрным разъёмом включаешь в магнитолу, два белых от него - к разъёмам Subaru. У меня на этом шлейфе почему-то только один белый, плюс несколько отдельных проводов (Brake, Reverse и т.п), и "маленький разъёмчик (чёрный) где-то на 6 или 8 (не помню) контактов". К сожалению, самой машины в данный момент нет, жена уехала на месяц, поэтому проверить, что там куда будет подключаться, и хватает ли разъемом - непонятно.. 2) на этом же шлейфе есть маленький разъёмчик (чёрный) где-то на 6 или 8 (не помню) контактов - его надо включить на заднюю панель магнитолы - не ошибёшься: там такой разъёмчик один.Если верить рисунку из инструкции (пусть и несовпадающему с реальностью:)) , под данное описание подходит только разъем, обозначенный как "Steering wheel control" - это он? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 А разве сама акустика не через этот шлейф будет подключаться? акустика подключается через главный разъём, а всё, что с разъёмами RCA - это слаботочка для подключения периферийных устройств типа саба, внешнего активного усилителя, камеры и т.п. У меня на этом шлейфе почему-то только один белый, плюс несколько отдельных проводов (Brake, Reverse и т.п), и "маленький разъёмчик (чёрный) где-то на 6 или 8 (не помню) контактов". К сожалению, самой машины в данный момент нет, жена уехала на месяц, поэтому проверить, что там куда будет подключаться, и хватает ли разъемом - непонятно.. :D хватит - не сомневайся Если верить рисунку из инструкции (пусть и несовпадающему с реальностью:)) , под данное описание подходит только разъем, обозначенный как "Steering wheel control" - это он? он самый. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Был севодня у официалов. Они ставят вот такую приблуду: Intro CHR-2265 SF за 40 тыщ. Кто знает что это за зверь и где найти дешевше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Был севодня у официалов. Они ставят вот такую приблуду: Intro CHR-2265 SF за 40 тыщ. Кто знает что это за зверь и где найти дешевше?Выяснил сам, что это сертифицированный для России Ровер. Теперь осталось узнать - где найти оригинал (а не подделку Ровера) в магазинах Китая подешевле, чем в России. У нас он стоит 25-29 тыщ. В комплекте лиц. Навител на 2 года... На сайте Ровера пишут что под их маркой делают много низкопрпобных подделок и просят поостеречься... Написал в техподдержку Ровера (Китайцам) с просьбой указать китайские интернет магазины где продают оригинал... Изменено 13 Июля 2011 пользователем RUFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) послушайте, те самые так называемые "представители Ровера в РФ" вообще на самом деле непонятно кто. РоадРовер - один, по OEM он поставляет свою продукцию куче фирм, а потом их продают, например, под маркой Intro. Повторяю, подделок ровера НЕ БЫВАЕТ, а бредни российских барыг, перепродающих продукцию фабрики RoadRover Technology в ДВА, а то и ТРИ раза дороже, чем это можно купить в Китае, слушать не советую - себе дороже. Кстати, мы с вами тоже можем стать самыми что ни на есть официальными дилерами RoadRover - для этого надо всего-навсего покупать зараз по 50 штук девайсов. И цены на Ровер при этом упадут вообще "ниже плинтуса" - в среднем до 260 USD в зависимости от модели ... А теперь прикиньте, сколько на российских "лохах" наваривают те самые "официальные представители в РФ" ... Тьфу .... противно .... P.S. большинство из здесь присутствующих покупали Роверы в Китае на cnbuynet.com - они тоже получают продукцию непосредственно у RoadRover. Изменено 13 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 Вот это меня смущает... Вот и мне пришла магнитола на Форик с cnbuynet, и меня теперь "терзают смутные сомнения" - а РоадРовер ли это вообще??)) Потому как, например, на этот РоадРовер он совсем не похож - http://roadrover.ru/catalog/?prd=42 К сожалению. сейчас фотоаппарата под рукой нет, чтобы вам показать и расстроиться/успокоиться..:) Во всяком случае, "крутилки" в корпус точно не утапливаются.. А в теме в этой поискал - и что-то не нашел фотографий от форестеровского РоадРовера - хотя вроде раньше видел..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 (изменено) Вот это меня смущает... Вот и мне пришла магнитола на Форик с cnbuynet, и меня теперь "терзают смутные сомнения" - а РоадРовер ли это вообще??)) Потому как, например, на этот РоадРовер он совсем не похож - http://roadrover.ru/catalog/?prd=42 К сожалению. сейчас фотоаппарата под рукой нет, чтобы вам показать и расстроиться/успокоиться..:) Во всяком случае, "крутилки" в корпус точно не утапливаются.. А в теме в этой поискал - и что-то не нашел фотографий от форестеровского РоадРовера - хотя вроде раньше видел..(( потому что всем нам приходит так называемая OEM-поставка: т.е. с каким-то минимальным описанием (ещё от аппарата на MIPS-процессоре) и в обычной белой коробке. В таком виде оно приходит с фабрики всем продавцам, а уже далее они перекладывают (или не перекладывают) всё это в другую коробку, вкладывают свою инструкцию по эксплуатации, наклеивают на аппарат свои наклейки. Но от этого Ровер не превращается во что-то иное: он так и остаётся RoadRover'ом. Если вы считаете, что за красивую коробку и описание на русском языке можно заплатить в два-три раза больше .... что ж - никто насильно в рай не тянет ! Изменено 13 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 13 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2011 акустика подключается через главный разъём, а всё, что с разъёмами RCA - это слаботочка для подключения периферийных устройств типа саба, внешнего активного усилителя, камеры и т.п. А можешь подробнее рассказать по каждому? У меня такие провода в этом шлейфе: FL-OUT FR-OUT - я думал, это передние правый и левый динамики. Если же это не они, то что это? RL-OUT RR-OUT - аналогично я думал, это задние правый и левый динамики. CCD-IN - ?? CVBS-OUT2 - ?? CVBS-OUT1 - ?? WOOF-OUT - видимо, сабвуфер L-IN R-IN - ?? Вход для какого-нибудь внешнего источника аудио? V-IN - ?? Аналогично для видео? DVD-R-OUT DVD-L-OUT - ?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 акустика подключается через главный разъём, а всё, что с разъёмами RCA - это слаботочка для подключения периферийных устройств типа саба, внешнего активного усилителя, камеры и т.п. А можешь подробнее рассказать по каждому? У меня такие провода в этом шлейфе: FL-OUT FR-OUT - я думал, это передние правый и левый динамики. Если же это не они, то что это? RL-OUT RR-OUT - аналогично я думал, это задние правый и левый динамики. CCD-IN - ?? CVBS-OUT2 - ?? CVBS-OUT1 - ?? WOOF-OUT - видимо, сабвуфер L-IN R-IN - ?? Вход для какого-нибудь внешнего источника аудио? V-IN - ?? Аналогично для видео? DVD-R-OUT DVD-L-OUT - ?? ты вначале отпишись, что у тебя за магнитола. Потому что в магнитолах, предназначенных, например, для установки в SH и в Аут/Легаси, все выходы на акустику (FL/RL и т.п.) и т.п. идут через переходник в штатный разъём и нигде снаружи в "свободном виде" не болтаются, а всё, что выходит через RCA - однозначно линейные выходы. А вот в универсальной магнитоле - там всё выведено именно контактами без разъёмов - подсоединять будешь сам. про контакты: CCD - это видео вход камеры заднего вида L/R - это аудио вход AUX (включается в меню Ровера кнопкой AUX) V-IN - ещё один видеовход, но где он задействуется из софта Ровера - ХЗ CVBS1/2 - это видео выходы на два задних подголовника с дисплеями - вторая зона для показа видео задним пассажирам DVD-R/L - это линейный выход с платы MCU в подголовники для задних пассажиров Woof - это линейный выход на активный сабвуфер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Вот это меня смущает... Вот и мне пришла магнитола на Форик с cnbuynet, и меня теперь "терзают смутные сомнения" - а РоадРовер ли это вообще??)) Потому как, например, на этот РоадРовер он совсем не похож - http://roadrover.ru/catalog/?prd=42 К сожалению. сейчас фотоаппарата под рукой нет, чтобы вам показать и расстроиться/успокоиться..:) Во всяком случае, "крутилки" в корпус точно не утапливаются.. А в теме в этой поискал - и что-то не нашел фотографий от форестеровского РоадРовера - хотя вроде раньше видел..(( потому что всем нам приходит так называемая OEM-поставка: т.е. с каким-то минимальным описанием (ещё от аппарата на MIPS-процессоре) и в обычной белой коробке. В таком виде оно приходит с фабрики всем продавцам, а уже далее они перекладывают (или не перекладывают) всё это в другую коробку, вкладывают свою инструкцию по эксплуатации, наклеивают на аппарат свои наклейки. Но от этого Ровер не превращается во что-то иное: он так и остаётся RoadRover'ом. Если вы считаете, что за красивую коробку и описание на русском языке можно заплатить в два-три раза больше .... что ж - никто насильно в рай не тянет ! Что такое OEM я знаю и сам компьютерные девайсы предпочитаю брать именно в таком виде не переплачивая за красивую коробку и 3-5 дисков в комплекте с ненужными программами. Но обычно девайс в коробке внешне не отличается от OEM -ного, а вотт оварищу то пришёл какой то рестайлинг или непонятно что... На картинке на сайте Ровера, как я понял девайс внешне отличается от присланного. Вчера смотрел у официалов их Intro - один в один как на сайте Ровера девайс. Они мне сказали, что будут ставить только Intro - если будет другой бренд\девайс, они попробуют поставить, но снимут меня с гарантии по электрике... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) Вчера смотрел у официалов их Intro - один в один как на сайте Ровера девайс. Они мне сказали, что будут ставить только Intro - если будет другой бренд\девайс, они попробуют поставить, но снимут меня с гарантии по электрике... чушь собачья. Вы им популярно объясните всё то, о чём я писАл несколькими постами выше. И пошлите их в пешее путешествие с эротическим уклоном. А если будут упорствовать, то пригрозите подать на них в суд, и поясните, что суд вы выиграете с 100% вероятностью, т.к. прецеденты по этому поводу были, но салону придётся ещё оплачивать расходы на адвоката и моральный ущерб вам. Повторяю - снять вас с гарантии они могут только в том случае, если докажут, что гарантийный случай по электрике произошёл по вине установленного вами устройства. И то, это должны установить не они, а независимая техническая экспертиза. p.S. чтобы вы знали: я когда в мае брал в УСервисе Легаси 11MY, то мне менеджеры рассказали, что сейчас абсолютное большинство покупателей ВООБЩЕ не ставит у них НИКАКИХ допов, всё делают и ставят на стороне. Поэтому дилеры и давят на психику ,чтобы "срубить бабло". Изменено 14 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Вот и мне пришла магнитола на Форик с cnbuynet, и меня теперь "терзают смутные сомнения" - а РоадРовер ли это вообще??)) Потому как, например, на этот РоадРовер он совсем не похож - http://roadrover.ru/catalog/?prd=42 К сожалению. сейчас фотоаппарата под рукой нет, чтобы вам показать и расстроиться/успокоиться..:) Во всяком случае, "крутилки" в корпус точно не утапливаются.. А в теме в этой поискал - и что-то не нашел фотографий от форестеровского РоадРовера - хотя вроде раньше видел..(( cлушай, он случайно на вот этумагнитолу не похож ? Ты сфотографируй свою магнитолу и кинь в эху - посмотрим, что у тебя за "зверь". Однозначно Ровер идентифицируется по меню. ...На картинке на сайте Ровера, как я понял девайс внешне отличается от присланного. Вчера смотрел у официалов их Intro - один в один как на сайте Ровера девайс. Они мне сказали, что будут ставить только Intro - если будет другой бренд\девайс, они попробуют поставить, но снимут меня с гарантии по электрике... добавка: всё зависит от дилера. Lefon купил себе Аутбэк 11MY совсем недавно и официалы ему ставили его РоадРовер в машину. Таких бредовых мыслей, как тебе, они не высказывали ... так что делай выводы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 cлушай, он случайно на вот этумагнитолу не похож ? Ты сфотографируй свою магнитолу и кинь в эху - посмотрим, что у тебя за "зверь". Однозначно Ровер идентифицируется по меню. Не, на эту не похож.. Вот несколько фото, с телефона правда, так что не обессудьте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Почему я осторожничаю - потому что был печальный опыт выписки товара из Китая. Увидел в нашем магазине видеорегистратор за 4700 и решил пойти своим путём - заказал в Китае такой же, но уже за 1700. Прислали. Оказалось, что он такой же только внешне - снимает отвратно, HDMI выход декоративный и не задействован, вместо указанного стандарта записи H264 - древний MJEPG, ну и так далее. (Кстати он уже сломался) Одно дело 1700 на ветер выкинуть - другое 15 и более штук. Хочется купить оригинал, идентичный Intro (навигацию сам поставлю), а не врюхаться в покупку поделки под РОвер. Как говорицца найдите 10 отличий http://www.xenon-86.ru/published/publicdata/GBXENON86/attachments/SC/products_pictures/Toyota%20Universal_enl.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) isaevmm ну и ? у вас - обычный РоадРовер последнего поколения для Форестера, у меня - точно такой же. На верхней крышке корпуса вкручены транспортировочные винты привода DVD, Которые надо выкрутить. Говорит это о том, что привод DVD у вас - специальный автомобильный - с амортизаторами. Его в старых версиях не было. И в чём проблемы ? Кнопки (крутилки) там великолепно нажимаются. Одно дело 1700 на ветер выкинуть - другое 15 и более штук. Хочется купить оригинал, идентичный Intro (навигацию сам поставлю), а не врюхаться в покупку поделки под РОвер. Как говорицца найдите 10 отличий http://www.xenon-86.ru/published/publicdata/GBXENON86/attachments/SC/products_pictures/Toyota%20Universal_enl.jpg на представленном вами Фото тоже РоадРовер - но СТАРЫЙ, старого поколения. На фото представлен Ровер ещё на MIPS-процессоре, такие уже с весны 2010 года не выпускают. Новые Роверы - идут уже с другими прошивками, другим приводом DVD, другими платами, другими процессорами. А Intro и дальше могут торговать устаревшим оборудованием - закупили в свое время партию и продают потихоньку по бешеным ценам ... я этому мешать не буду ... но "открыть глаза" людям - необходимо :D :D :D мы с Lefon закупили себе в Китае новейшие RoadRover для Subaru Legacy/Outback 2010/11MY - их вообще в России даже на сайтах не представлено. Даже на оф. сайте РоадРовера в английском варианте их нет - они представлены в китайской версии сайта РоадРовер. так что российские "представители" отстают по железу просто на два порядка :D :D :D Изменено 14 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Ну хорошо, на 99% я успокоился, раз у вас такой же:)На последний 1% успокоюсь, когда включу:)Кстати, помогите подключить в домашних условиях, а то жена с машиной в отъезде..Подойдет ли БП от компа для питания (12В)? Если да, то куда плюс, куда минус вешать? Где-то в этой ветке говорилось про желтый, черный и красный провод - какой из них куда вешать?:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.