Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Конечно, мы поимели с ними некоторый геморрой - в Legacy 11MY по сравнению с 10MY изменились кнопки на руле, а Ровер их не поддерживал ... Пришлось мне две недели "трахать" техническую поддержку РоадРовер в Китае, чтобы эту проблему решили - в итоге китайцы выпустили новую прошивку и мы решили эту проблему с кнопками на руле. Ну хорошо, на 99% я успокоился, раз у вас такой же:) На последний 1% успокоюсь, когда включу:) Кстати, помогите подключить в домашних условиях, а то жена с машиной в отъезде.. Подойдет ли БП от компа для питания (12В)? Если да, то куда плюс, куда минус вешать? Где-то в этой ветке говорилось про желтый, черный и красный провод - какой из них куда вешать?:) подойдёт. +12V вешается на толстый жёлтый провод - это питание (+), толстый чёрный провод - это земля (GND). Красный провод (ACC) надо тоже подключить к +12V на блоке питания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Спасибо!:) Буду сегодня пробовать.Хочу сразу попытаться установить модем. Но так и не могу понять, как устанавливать драйвера (если найду их вообще - у меня ZTE MF100, почему-то под WinCE не могу найти драйвера(( )Все объяснения по поводу настройки модема в лучшем случае начинаются с "после установки драйверов зайдите в.."))А как эти несчастные драйвера устанавливать - никто не удосуживается написать(( Допускаю, что это какая-то элементарщина, про которую просто неприлично писать, но - я этой элементарщины не знаю(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dober Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Домой приду, выложу как я устанавливал модем. Правда у меня хуавэй мегафоновский, но где-то ссылка и по ZTE была. А драйверы, насколько я понял, в WINce устанавливаются путем простого переноса файла драйвера (dll) в папку Windows. (могу ошибаться). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 драйвер для всех 3G/GPRS модемов для WINCE6 один - это usbseralg.dll Другое дело, что под разные модемы (разных фирм) надо подправлять значения ReceiveEndp и SendEndp в реестре. Для модемов разных фирм они могут быть разные и подбираются экспериментально. То, что у вас эти значения под ваш модем подобраны неверно, может выражаться в виде беспричинных разрывов соединения, невозможность найти модем и прочих "глюках" ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dober Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Перечитай тему еще разок с тех пор, как Ave123 купил свой ровер. С первого раза трудно воспринять все сразу. Я несколько раз перечитывал пока настраивал и каждый раз что-то новое открывал для себя. Ато Алексею 3 раз по кругу одни и те же вопросы задают.Вот как раз настройки реестра под ZTE где-то дома были, вечером поищу.Вроде я видел где, что существует еще usbseralg1.dll Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Перечитай тему еще разок с тех пор, как Ave123 купил свой ровер. С первого раза трудно воспринять все сразу. Я несколько раз перечитывал пока настраивал и каждый раз что-то новое открывал для себя. Ато Алексею 3 раз по кругу одни и те же вопросы задают. Вот как раз настройки реестра под ZTE где-то дома были, вечером поищу. Вроде я видел где, что существует еще usbseralg1.dll :D если покопаться, то можно многое найти ... иногда лучшее - враг хорошего. Я тут, например, покатался с новым меню для Ровера ... да, красиво. Инструментальная панель прокручивается по горизонтали .... Но в движении жутко неудобно, а неконтрастный интерфейс - это вообще беда. В итоге вернулся к классике ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Перечитай тему еще разок с тех пор, как Ave123 купил свой ровер. С первого раза трудно воспринять все сразу. Я несколько раз перечитывал пока настраивал и каждый раз что-то новое открывал для себя. Ато Алексею 3 раз по кругу одни и те же вопросы задают. Вот как раз настройки реестра под ZTE где-то дома были, вечером поищу. Вроде я видел где, что существует еще usbseralg1.dll :D если покопаться, то можно многое найти ... иногда лучшее - враг хорошего. Я тут, например, покатался с новым меню для Ровера ... да, красиво. Инструментальная панель прокручивается по горизонтали .... Но в движении жутко неудобно, а неконтрастный интерфейс - это вообще беда. В итоге вернулся к классике ! Во, а я как раз собирался образ вашей карты себе закатать! Получается, лучше не надо? Или же на этой карте как раз "классика", а "новый интерфейс" - это что-то другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 andreikam Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Они мне сказали, что будут ставить только Intro - если будет другой бренд\девайс, они попробуют поставить, но снимут меня с гарантии по электрике...Вот тут сразу вопросик вскочил. А ты над этим программным заявлением долго ржал? ))) Если меньше 10 минут, то мне тебя жаль. )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 Во, а я как раз собирался образ вашей карты себе закатать! Получается, лучше не надо? Или же на этой карте как раз "классика", а "новый интерфейс" - это что-то другое? на этой карте - "классика" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 http://s55.radikal.ru/i147/1107/23/53b3392d881a.jpg Девайс с китайской версии сайта Ровера тоже отличаецца от присланного, хотя похож на показанный на cnbuynet http://www.cnbuynet.com/images/SUBARU/CBNDYF0001/Subaru%20Forester,Impreza-GPS-Navi-DVD.jpg Написал в техподдержку ровера вопрос на предмет оригинальности представленного девайса http://www.cnbuynet.com/subaru-forester-gp...2dp-p-1556.html http://s55.radikal.ru/i147/1107/23/53b3392d881a.jpg Девайс с китайской версии сайта Ровера тоже отличаецца от присланного, хотя похож на показанный на cnbuynet http://www.cnbuynet.com/images/SUBARU/CBNDYF0001/Subaru%20Forester,Impreza-GPS-Navi-DVD.jpg Написал в техподдержку ровера вопрос на предмет оригинальности представленного девайса http://www.cnbuynet.com/subaru-forester-gp...2dp-p-1556.html http://s55.radikal.ru/i147/1107/23/53b3392d881a.jpg Девайс с китайской версии сайта Ровера тоже отличаецца от присланного, хотя похож на показанный на cnbuynet http://www.cnbuynet.com/images/SUBARU/CBNDYF0001/Subaru%20Forester,Impreza-GPS-Navi-DVD.jpg Написал в техподдержку ровера вопрос на предмет оригинальности представленного девайса http://www.cnbuynet.com/subaru-forester-gp...2dp-p-1556.html http://s55.radikal.ru/i147/1107/23/53b3392d881a.jpg Девайс с китайской версии сайта Ровера тоже отличаецца от присланного, хотя похож на показанный на cnbuynet http://www.cnbuynet.com/images/SUBARU/CBNDYF0001/Subaru%20Forester,Impreza-GPS-Navi-DVD.jpg Написал в техподдержку ровера вопрос на предмет оригинальности представленного девайса http://www.cnbuynet.com/subaru-forester-gp...2dp-p-1556.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 (изменено) у меня нет слов ! Изменено 14 Июля 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 14 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2011 у меня нет слов !сайт глючил админ подтвердит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 RUFF короче - я бы на твоём месте не заморачивался с Intro и не переплачивал кучу денег непонятно за что. А если твой дилер будет нести ахинею и дальше - пригрози форумом, чаще всего это отрезвляет. А разговоры про суд - это оставь "на закуску". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dober Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Блин поздно приехал, не успел настройки по модему выложить.RUFF ты так яростно пытаешься узнать, поддельный этот ровер или нет, как будто купил Alpine за пару штук баксов.)) Тут уже столько народу его на этом сайте купили. Я даже не огорчусь если это не настоящий ровер (хотя уверен, что это не так), ибо там все отлично работает. А кто из китайцев его сделал ровер или жовер - мне по барабану. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Решил брать, только вот думаю может попозже - машина только в сентябре придёт, вдруг чо обновят до этого времени. Кстати дизайн старого Ровера мне больше нравицца, а вот новый какой то убогий. У кого нибудь фотка есть как он в салоне смотрицца? Кстати в "SDCard-для всех" старая версия Навител. Здесь посвежее. У меня она на JJ connecte с флешки работает, всё запоминаецца и сохраняецца. Изменено 15 Июля 2011 пользователем RUFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Позвонил в Саратовский сервис - установка майфуна и камеры заднего вида обойдёцца в 3600. В принципе не очень дорого - буду у них ставить. Майфун мог бы и сам поставить, но вот с камерой заморачивацца не хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 А у меня Навител с карты ave123 вообще код требует(( Или я что-то неправильно сделал..А карты все универсальные? То есть я могу любую найти в интернете и подсунуть igo? Или для разных версий они разные?Может, даст кто ссылку на карты, которые подойдут именно к тем навигационным программах, что на карте ava123?Заранее спасибо:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 А у меня Навител с карты ave123 вообще код требует(( Или я что-то неправильно сделал.. А карты все универсальные? То есть я могу любую найти в интернете и подсунуть igo? Или для разных версий они разные? Может, даст кто ссылку на карты, которые подойдут именно к тем навигационным программах, что на карте ava123? Заранее спасибо:) Та версия что я выше выложил работает с картами: Восточная Европа, Содружество (Россия, Украина, Белоруссия, Казахстан), Финляндия, Федеральные округа России.Карту России можно скачать, к примеру, на торрентах (требуецца регистрация) [Navitel 5 | Навител 5] Официальная карта Q1 2011 Россия (rus20110621.nm3) [21.06.2011, RUS] Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Спасибо большое, все скачал!Если не сложно, можно пошаговую инструкцию, как теперь все это установить в Ровер вместо Навитела от ave123, чтобы ничего не запортачить?И как "привязать" пункт из меню к новому Навителу вместо старого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 (изменено) Думаю достаточно вырезать всё содержимое из папки Навител и где нибудь на компе сохранить на всякий случай и вставить в неё обновлённое содержимое из скачанной папки 5.0.0.1126_Com1_57600_WinCE_5(6)_ALL. Карту можно кинуть в папку NavitelContent\Mapsплиз отпишись потом - заработает или нетДумаю ещё из папки NavitelContent\License нужно удалить файл NaviTelAuto Activation Key Изменено 15 Июля 2011 пользователем RUFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 15 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2011 Кто что думает про этого зверя - дизайн вроде поприкольней и микрофон встроенный ЧайнаЗверь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Думаю достаточно вырезать всё содержимое из папки Навител и где нибудь на компе сохранить на всякий случай и вставить в неё обновлённое содержимое из скачанной папки 5.0.0.1126_Com1_57600_WinCE_5(6)_ALL. Карту можно кинуть в папку NavitelContent\Maps плиз отпишись потом - заработает или нет Думаю ещё из папки NavitelContent\License нужно удалить файл NaviTelAuto Activation Key Спасибо, все заработало!:) Вот еще что заметил: записал на карту музыку, но в проигрывателе она как-то совершенно неудобно отображается - либо все подряд, без разбивки на папки, либо через Меню->в список папок( все мелко, на ходу пальцем не попадешь) Существует ли какой-то способ удобно организовать просмотр имеющейся музыки (да и с фильмами, я думаю, ситуация аналогичная)? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Думаю достаточно вырезать всё содержимое из папки Навител и где нибудь на компе сохранить на всякий случай и вставить в неё обновлённое содержимое из скачанной папки 5.0.0.1126_Com1_57600_WinCE_5(6)_ALL. Карту можно кинуть в папку NavitelContent\Maps плиз отпишись потом - заработает или нет Думаю ещё из папки NavitelContent\License нужно удалить файл NaviTelAuto Activation Key Спасибо, все заработало!:) Вот еще что заметил: записал на карту музыку, но в проигрывателе она как-то совершенно неудобно отображается - либо все подряд, без разбивки на папки, либо через Меню->в список папок( все мелко, на ходу пальцем не попадешь) Существует ли какой-то способ удобно организовать просмотр имеющейся музыки (да и с фильмами, я думаю, ситуация аналогичная)? Записывай на ДВД болванки и слушай с помощью встроенного ДВД-проигрывателя. Кроме того, что там все удобнее, еще и звук лучше будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 nektoulf Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Вот и мои руки дошли до инсталляции Ровера по козырёк. Приложу небольшой отчёт, т.к. Сергей "Сергунизце" просил внешний вид под козырьком. До установки, прицепил дома и поставил аж 5 систем навигации, отконвертировал и залил видео, музыки и пр. А вот модем не успел пока. Кстати, хочу сказать, что Иван - нехороший человек. SD карты у меня в комплекте не было. Стоял SD адаптер под microSD. Незачёт!!!Достаточно много времени ущло на припиловку самого козырька, пришлось много снимать по высоте и делать специальное обнижение в верхней части. Даже специально купил набор мини-дрель (гравёр) с набором шарошек (и обязательно с гибким валом), напильником и пр. не реально. С пол дня потратил точно на пригонку.Было: стало:что поставил вместо штатной головы, но это пока временно, дальше чуть подшаманю:Вот как то так. Вроде не дурно получилось. А теперь вопросы и проблемы. Надеюсь на помощь товарищей. Когда отсоединял штатную голову, было 2 не опознанных разъёма:на сколько я понимаю, это от CD ченджера!?этот разъём ввёл меня в ступор! Нужно сказать, что и к штатной голове он не был присоединён. Что это?Теперь вопрос: у меня стоит штатный Саб, у меня были подозрения, что он не работает, сейчас я в этом убедился. Други, подскажите как его прицепить? У меня от Ровера есть кабель с RCA, где есть woof-out. Это он? И запитать нужно или нет? Заранее благодарен.Извините за качество фото, снимал против солнца. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.