Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 16 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2011 Записывай на ДВД болванки и слушай с помощью встроенного ДВД-проигрывателя. Кроме того, что там все удобнее, еще и звук лучше будет. Это не выход.. Тем более, что входа от ченджера, о котором говорил ave1123, у меня почему-то нет (на фото видно, что там просто металлическая заглушка).. ave123, у вас на форестеровском Ровере есть этот вход или тоже нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 17 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2011 этот разъём ввёл меня в ступор! Нужно сказать, что и к штатной голове он не был присоединён. Что это? непонятно что. Может, банальная земля ? Теперь вопрос: у меня стоит штатный Саб, у меня были подозрения, что он не работает, сейчас я в этом убедился. Други, подскажите как его прицепить? У меня от Ровера есть кабель с RCA, где есть woof-out. Это он? И запитать нужно или нет? Заранее благодарен. Извините за качество фото, снимал против солнца. для начала: у вас активный или пассивный саб ? Выход Woof - это линейный выход на активный саб, питание на который подаётся отдельно, при этом для включения саба когда надо (т.е. в то время, когда включена магнитола), используется сигнальный провод AMP CONT. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Выяснил, что производителем данного девайса http://www.cnbuynet.com/subaru-forester-gp...2dp-p-1556.html является китайская фирма Fedom Напрямую своими девайсами они торгуют на ебае - Ебай , но там дороже. Спросил, почему названия моделей отличаюцца на их сайте и cnbuynet.com ответили - не волнуйтесь они у нас покупают партиями и обзывают по своему. К роадроверу, говорят их фирма отношения не имеет. Китайцы с родровера на предмет где можно купить их поделки мне не отвечают Изменено 18 Июля 2011 пользователем RUFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Выяснил, что производителем данного девайса http://www.cnbuynet.com/subaru-forester-gp...2dp-p-1556.html является китайская фирма Fedom Напрямую своими девайсами они торгуют на ебае - Ебай , но там дороже. Спросил, почему названия моделей отличаюцца на их сайте и cnbuynet.com ответили - не волнуйтесь они у нас покупают партиями и обзывают по своему. К роадроверу, говорят их фирма отношения не имеет. Китайцы с родровера на предмет где можно купить их поделки мне не отвечают Fedom - это такой же продавец ,как и autodvdgps (Qualir), как cnbuynet и т.п. Ещё раз повторяю: производитель этих устройств один - это RoadRover Technology (http://www.roadrover.cn) . Все остальные - ПРОДАВЦЫ и к производству никакого отношения не имеют. Повторяю, RoadRover - это большая компания, она не продаёт устройства единицами - у них надо заказывать только партиями. Минимум - 50 штук. P.S. пожалуйста, больше не транслируйте в эху всякий бред. Я достаточно плотно общался с сервисными инженерами RoadRover по вопросам модификации прошивок, чтобы понять откуда "растут ноги" и где находятся разработчики и производители данных устройств. Если уж вы настолько мнительны, чтобы верить на слово и требуете доказательств, то можете для примера посмореть, на кого зарегистрирована версия операционной системы Microsoft Windows CE 6.0, которая установлена во всех устройствах. Лезете в ОС и смотрите - ВЕЗДЕ там прописана фирма: RoadRover Technology. Это будет и на магнитолах Intro, и на других ,полученных по OEM от RoadRover. Тема закрыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Не нужно так нервничать. :D . Я не придумываю этот бред и пока что остановился на покупке девайса с cnbuynet, но позже перед приходом машины. А выясняю производителя чисто из интереса. Пока что мои предположения таковы, что RoadRover производитель подобных девайсов и комплектующих, но есть фирмы, типа FeDom-а, которые закупают у Ровера комплектующие и собирают девайсы сами. Отсюда разные дизайны и функционал. Чип в моей видеокарте пробивается как NVidia и драйвера от этой фирмы подходят, но производитель моей видеокарты не NVidia. Движок в моём авто разработки БМВ - но авто моё - Пежо. По крайней мере на сайте FeDom ничего не продаётся - выдают только информацию о продуктах. Когда я им сказал, что буду брать девайс на cnbuynet они меня поблагодарили. Или как вариант они дилеры Ровера, а парни из cnbuynet субдилеры Федома... Повторюсь - всем этим я интересуюсь просто из интереса, тем более на форуме есть положительный опыт юзанья этих девайсов... Фрагмент переписки с Федомом: RUFF says: Is it your product or not? http://www.cnbuynet.com/subaru-forester-gp...2dp-p-1556.html Echo says: Yes, it is ours. RUFF says: Why different numbers of models? On your site model has name - C6217SF, on site cnbuynet.com - CBNDYF0001 These are different products? Echo says: Dear friend, don't worry please. They bought devices from us, and they call them other calls, just this. RUFF says: Thank you, and sorry that I take away you time. ))) Echo says: It doesn't matter. Echo says: And will you pay the model your ordered just now? RUFF says: Yes Echo says: Thank you friend. Echo says: Hope we can serve you well. Echo says: Have a nice day. Изменено 18 Июля 2011 пользователем RUFF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 спроси у lefon'а - FeDom готов был отгрузить ему товар хоть завтра - лишь бы деньги заплатил ... :)В итоге взяли на cnbuynet - там оказались мЕньшие аппетиты по деньгам ...P.S. в очередной раз прошу - не надо засорять эху совершенно ненужной информацией. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 спроси у lefon'а - FeDom готов был отгрузить ему товар хоть завтра - лишь бы деньги заплатил ... :) В итоге взяли на cnbuynet - там оказались мЕньшие аппетиты по деньгам ... P.S. в очередной раз прошу - не надо засорять эху совершенно ненужной информацией. Так и было. При чем, на прямой вопрос, является ли производителем аппарата фирма РоадРовер, мне было сказано, что это именно так и есть и им очень приятно иметь дело со знающим человеком, что я знаю о существовании компании РоадРовер и т.д. и т.п. Я бы уже у них и заказал, только там оплата очень мудреная (через Вестерн Юнион, да еще и процент берут за перечисление), выходило подороже, чем на cnbuynet, по этому набрался терпения и заказал на cnbuynet (в итогах, скорее всего, вышло значительно быстрее, т.к. доставка с момента отправки товара до моей двери заняла ровно 10 дней. У cnbuynet только одна проблема - там доставка дорогая (зато быстрая), почему-то на FeDom насчитали тем же EMSом заметно меньше... скорее всего, на cnbuynet вес аппарата указан значительно больше, чем есть на самом деле, по этому столько денег за доставку и заряжают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 ave123, а у вас есть на РоадРовере для Форестера SH5 разъем под ченджер? Или вы говорили про РоадРовер для Аута? Я так понял (исходя из приложенной инструкции от "непонятно-какой-модификации"), что там должен быть круглый разъем, но у меня закрыто заглушкой: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Машины пока нет, посмотреть негде, заказал 2.0X с автоматом. Кто нибудь знает - управлять музыкой придёцца только с девайса (вперёд назад громкость) или может в комплектации этого авто на руле какие нибудь кнопки "ненужные" есть, которые можно перепрограммировать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Машины пока нет, посмотреть негде, заказал 2.0X с автоматом. Кто нибудь знает - управлять музыкой придёцца только с девайса (вперёд назад громкость) или может в комплектации этого авто на руле какие нибудь кнопки "ненужные" есть, которые можно перепрограммировать? Если честно, то вопрос не совсем понял? На всех комплектациях на руле есть кнопки управления магнитолой... ты что, в салоне машу не глядел, тест-драйв не брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Машины пока нет, посмотреть негде, заказал 2.0X с автоматом. Кто нибудь знает - управлять музыкой придёцца только с девайса (вперёд назад громкость) или может в комплектации этого авто на руле какие нибудь кнопки "ненужные" есть, которые можно перепрограммировать? Если честно, то вопрос не совсем понял? На всех комплектациях на руле есть кнопки управления магнитолой... ты что, в салоне машу не глядел, тест-драйв не брал? В салоне не было такой, была только в дорогой комплектации 2,5 литра. А в брошюре что мне дали написано что кнопки управления на руле есть только в версии начиная с 2,0 XS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Лешник Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 В салоне не было такой, была только в дорогой комплектации 2,5 литра. А в брошюре что мне дали написано что кнопки управления на руле есть только в версии начиная с 2,0 XS всё правильно в брошюре написано specification_Forester_11MY.xls в файле две страницы: комплектации и тех. характеристики Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Теперь, значит, по другому. В моем Форике кнопки есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Пытаюсь протестировать камеру заднего вида, купленную вместе с ГУ. К сожалению, ничего не получается - картинки на экране нет.Проводов вроде только два - питание и собственно видео. Питание подключил к питанию, видео - на вход CCD-IN. Не показывает((Правда, непонятно зачем из шнура-удлинителя видео выведены две красных жилы - по одной из каждой колодки - может в них дело??Но совершенно не хватает фантазии придумать, куда их присоединить:))И, как вариант, - синенький проводок "reverse" из основнок колодки - может, именно он говорит ГУ, что надо экран на камеру переключать? Если так, то его просто на +12В прицепить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Пытаюсь протестировать камеру заднего вида, купленную вместе с ГУ. К сожалению, ничего не получается - картинки на экране нет. Проводов вроде только два - питание и собственно видео. Питание подключил к питанию, видео - на вход CCD-IN. Не показывает(( Правда, непонятно зачем из шнура-удлинителя видео выведены две красных жилы - по одной из каждой колодки - может в них дело?? Но совершенно не хватает фантазии придумать, куда их присоединить:)) И, как вариант, - синенький проводок "reverse" из основнок колодки - может, именно он говорит ГУ, что надо экран на камеру переключать? Если так, то его просто на +12В прицепить? А как ты имитировал включение заднего хода? Она должны включаться при включении заднего хода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Ну как я понял, питание подается через фонарь заднего хода - т.е. включился фонарь - подалось питание. Соответственно, я просто подключил питание напрямую - типа уже едем назад:)Вот только у меня сомнения насчет понимания ГУ, что мы "едем назад")) То ли оно по появлению сигнала на входе CCD-IN должно об этом узнавать, то ли все-таки этот синенький проводок "reverse" надо куда-то присобачить, то ли еще как.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 ave123, а у вас есть на РоадРовере для Форестера SH5 разъем под ченджер? Или вы говорили про РоадРовер для Аута? Я так понял (исходя из приложенной инструкции от "непонятно-какой-модификации"), что там должен быть круглый разъем, но у меня закрыто заглушкой: у всех нас выход на чейнджер отсутствует. Ну как я понял, питание подается через фонарь заднего хода - т.е. включился фонарь - подалось питание. Соответственно, я просто подключил питание напрямую - типа уже едем назад:) Вот только у меня сомнения насчет понимания ГУ, что мы "едем назад")) То ли оно по появлению сигнала на входе CCD-IN должно об этом узнавать, то ли все-таки этот синенький проводок "reverse" надо куда-то присобачить, то ли еще как.. на Reverse (сигнальный провод для переключения на камеру заднего вида) надо завести (+) с лампы заднего хода, а +12V для притания камеры - завести отдельно. CCD-IN - это собственно видео сигнал, по нему ничего само-собой не включится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 точнее так: то, что у тебя 2 провода идёт с камеры это: один конец идёт на фонарь заднего хода (12 вольт) ,а другой конец - подсоединяешь на сигнальный Reverse магонитолы, чтобы она поняла, что пора переключиться на камеру заднего вида.я сам камеру не подключал, так что полноценную консультацию не окажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 В-общем, красный провод от камеры и синий провод реверс от магнитолы пустил на +12В, черный от камеры - на минус. Все заработало:)Для чего нужны красные обрывки, выходящие из под "тюльпанов" видеокабеля - так и не пойму..:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 (изменено) Для чего нужны красные обрывки, выходящие из под "тюльпанов" видеокабеля - так и не пойму..:) Может +12V подсветка номера? Изменено 18 Июля 2011 пользователем Сергунидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Нет, для подсветки номера там совсем отдельные два провода..Попозже выложу фото, чтобы понятно было, что за красные провода и откуда выходят.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Нет, для подсветки номера там совсем отдельные два провода.. Попозже выложу фото, чтобы понятно было, что за красные провода и откуда выходят.. Пора уже на машину ставить! А то дома набалуешься и весь кайф себе испортишь! Положи пока под кровать лучче (что бы впечатление не портить). :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 SAnd Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 ... набалуешься и весь кайф себе испортишь! Положи пока под кровать лучче (что бы впечатление не портить). :D :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 isaevmm Опубликовано 18 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 18 Июля 2011 Пора уже на машину ставить! А то дома набалуешься и весь кайф себе испортишь! Положи пока под кровать лучче (что бы впечатление не портить). :D Так это же я женЕ в машину хочу поставить - так что наоборот, у меня сейчас последний шанс "набаловаться")))) Ну и понять заодно - стОит ли потом и в своем Форестере голову менять на аналогичную.. Вот сегодня еще парктроник сПарк приколхозю на "испытательном стенде")) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Сергунидзе Опубликовано 19 Июля 2011 Поделиться Опубликовано 19 Июля 2011 (изменено) Вот и мои руки дошли до инсталляции Ровера по козырёк. Очень неплохо! Как будто там и стояла ;) Поздравляю! Изменено 19 Июля 2011 пользователем Сергунидзе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.