Перейти к контенту
  • 0

Помогите с выбором магнитолы.

Junior

Вопрос

Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))

Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -

http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/

Хочу спросить совета у местных обиталей:)

стоит ли ставить себе такое устройство

не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Что скажете про магнитолы Фантом?

• 0

дорогущие, медленные. В теме уже было сравнение Фантома и Ровера от Lefon.

• 0

Добрый день.Подскажите пожалуйста кто-нибудь устанавливал в подголовники мониторы? Просто при установке данного аппарата хотел эту опцию тоже рассмотреть для ребёнка при дальних поездках. Подголовники в ауте новом я так понимаю под углом в обратную сторону... Есть ли мониторы с изменяющимся углом наклона для удобного просмотра? И имеет ли смысл их сразу через Ивана заказать? Спасибо.

• 0

Из нового: есть апгрейд операционной системы v1.50 ... всё вроде работает.

А где взять это можно?

• 0

А где взять это можно?

Поставил с out-club v 1.50 и накрылся мой майфун... При включении только рабочий стол Виндовса появляется. Ни DVD, вообще ничего не работает... Прошился обратно на родную 1.42 не помогло - всё тот же Виндовс... :(

• 0

А где взять это можно?

Поставил с out-club v 1.50 и накрылся мой майфун... При включении только рабочий стол Виндовса появляется. Ни DVD, вообще ничего не работает... Прошился обратно на родную 1.42 не помогло - всё тот же Виндовс... :(

у тебя каким-то образом "накрылась" директоия D2280 или её содержимое, которое лежит в \Storage Card\

можешь например разархивировать и положить себе вот ЭТУ папку D2280 от Ровера для Легаси/Аутбэка. У меня используется и работает именно такая

P.S. У меня 1.50 встала и отлично работает ... никаких проблем не было при перепрошивке.

Добрый день.

Подскажите пожалуйста кто-нибудь устанавливал в подголовники мониторы? Просто при установке данного аппарата хотел эту опцию тоже рассмотреть для ребёнка при дальних поездках. Подголовники в ауте новом я так понимаю под углом в обратную сторону... Есть ли мониторы с изменяющимся углом наклона для удобного просмотра? И имеет ли смысл их сразу через Ивана заказать? Спасибо.

Я где-то нашел китайскую фирму которая занедорого выпускает подголовники с LCD под разные модели авто - т.е. на замену штатным, видел у них замену штатным для Форестера SH. В принципе, стОило это недорого, даже с учетом доставки. Под Аут/Легаси не видел.

Но по размышлению я отказался от этой опции. Дело в том,что на эту зону (пассажирам) будет работать только привод DVD и всё то, что через него проигрывается. Больше ничего туда не пойдет - такова конструкция всех подобных магнитол.

• 0

будет работать только привод DVD и всё то, что через него проигрывается. Больше ничего туда не пойдет - такова конструкция всех подобных магнитол.

Так мне мониторы и нужны для того чтобы сзади пассажиры видео смотрели...

• 0

у тебя каким-то образом "накрылась" директоия D2280 или её содержимое, которое лежит в \Storage Card\

можешь например разархивировать и положить себе вот ЭТУ папку D2280 от Ровера для Легаси/Аутбэка. У меня используется и работает именно такая

P.S. У меня 1.50 встала и отлично работает ... никаких проблем не было при перепрошивке.

Спасибо за папку, всё восстановил (v1.50 поставил), только эту папку надо было кидать в Static Storage

• 0

А что нового в 1.50? Стоит прошиваться, или смысла особого нет?

• 0

Спасибо за папку, всё восстановил (v1.50 поставил), только эту папку надо было кидать в Static Storage

ты прав, в Static Storage, конечно

А что нового в 1.50? Стоит прошиваться, или смысла особого нет?

видимых изменений нет ...

• 0

Подскажите пожалуйста. Я так понял если сейчас заказывать, то вопрос с яркостью( то что становится тусклым экран при включении габаритов) будет уже решён изначально, или нет?

Изменено пользователем wepwuk

• 0

Подскажите пожалуйста. Я так понял если сейчас заказывать, то вопрос с яркостью( то что становится тусклым экран при включении габаритов) будет уже решён изначально, или нет?

данных нет. С одной стороны вроде есть новая плата MCU, но будет ли она стоять в том аппарате, который ты получишь - это вопрос.

• 0

ave123, но ещё не заказал?

короче, хреново всё :( Роверов на складах нет, будут ориентировочно недели через две. А оплачивать заранее как-то рука не поднимается ...

Производитель вышеупомянуй мной красивой магнитолы молчит как партизан. Сейчас склоняю китайцев из одного интернет-магазина к сотрудничеству - чтобы они разузнали всё об этой магнитоле, которую хрен где купишь ... :D

А ссылочку можно на поставщика ровера, можно отечественного, но надежного. А то как увидят Сибирь, перестают общаться.

• 0

ave123, но ещё не заказал?

короче, хреново всё :( Роверов на складах нет, будут ориентировочно недели через две. А оплачивать заранее как-то рука не поднимается ...

Производитель вышеупомянуй мной красивой магнитолы молчит как партизан. Сейчас склоняю китайцев из одного интернет-магазина к сотрудничеству - чтобы они разузнали всё об этой магнитоле, которую хрен где купишь ... :D

А ссылочку можно на поставщика ровера, можно отечественного, но надежного. А то как увидят Сибирь, перестают общаться.

в РФ :

ООО "Аудиосистемы" - это оф. дилер Ровера, который продает их в РФ под торговой маркой "Intro"

http://www.intro-online.ru

Цитирую с их сайта:

Торговая марка Intro – эксклюзивный российский представитель признанного мирового лидера в производстве автомобильной аудио-, видео- и GPS-электроники Roadrover Technology. Производственные мощности компании располагаются в США, КНР и ЮАР. Наряду с продукцией под брендом Intro здесь производятся головные устройства, штатные магнитолы и GPS-навигаторы для всех ведущих мировых автопроизводителей.

ну а многие здесь присутствующие покупали Роверы напрямую из Китая с доставкой. Брали здесь

Изменено пользователем ave123

• 0

среди проводов есть тот, который маркируется как ILL - он отвечает за подсветку. Вроде бы в новой версии MCU яркость подсветки должна регулироваться + улучшен приём радио.

Получу - отпишусь.

На днях в РЭ прочитал, что плавная подсветка приборов и кнопок отключается, если регулятор выставить в крайнее положение. То есть, если найти, где появляется 12 В при включении плавной регулировки и посадить его на тот самый ILL, то получим простой алгоритм управления подсветкой: днем переводим регулятор в крайнее положение - имеем максимальную подсветку и яркий экран, вечером снижаем яркость подсветки и одновременно снижается яркость экрана.

Осталось найти те самые 12 В или эл.схему, чтобы не методом тыка.

• 0

• 0

Есть и Роверы на Андроиде. Более того, один экземпляр (правда для Toyota RAV4) уже щупали в России и об этом был отчет на профильной ветке в out-club. Вердикт был такой - аппарат пока "сырой", навигационных программ меньше чем сейчас на WinCE, возможность "допиливания" пока не решена ввиду сильной "кастрированности" встроенной версии Андроида. Фактически, GPS-плату с WinCE заменили на аналогичную плату на базе Андроида, вот и все.

• 0

Привет всем! Пришел сегодня Интро. Поставил, правда замучался рулевые клавиши калибровать. Ну что сказать, звук точно не хуже штатки, попробовал основные функции, все работает. В комплекте был ТВ тюнер, подключать не стал пока, антенны нет. Не нравится один момент, скин не тот что на офф сайте, какой то оранжевый непонятный, и в навигации все перевел на русский, но подсказки остались на английском. Никто не знает где скачать скин?

• 0

Привет всем! Пришел сегодня Интро. Поставил, правда замучался рулевые клавиши калибровать. Ну что сказать, звук точно не хуже штатки, попробовал основные функции, все работает. В комплекте был ТВ тюнер, подключать не стал пока, антенны нет. Не нравится один момент, скин не тот что на офф сайте, какой то оранжевый непонятный, и в навигации все перевел на русский, но подсказки остались на английском. Никто не знает где скачать скин?

у тебя интерфейс с "полосой прокрутки" ? И вообще, Интро под своей маркой бывает продает не только Роверы, но и магнитолы других производителей. Так что это может быть и не Ровер. Фотку интерфейса можно запостить в тему ?

• 0

у тебя интерфейс с "полосой прокрутки" ? И вообще, Интро под своей маркой бывает продает не только Роверы, но и магнитолы других производителей. Так что это может быть и не Ровер. Фотку интерфейса можно запостить в тему ?

На коробке написано Intro CHR 2265SF

• 0

это Ровер с уже новым интерфейсом (папка D2280 в директории Storage Card). Если не сложно, то можешь её заархивировать и пометить в эху ?Я на самом деле одно время использовал новый интерфейс, но потом откатился на старую версию интерфейса - может быть менее красивую изначально, но более функциональную с точки зрения использования на ходу в машине. Ссылку на неё я уже помещял в эхе на предыдущей странице.

• 0

это Ровер с уже новым интерфейсом (папка D2280 в директории Storage Card). Если не сложно, то можешь её заархивировать и пометить в эху ?

Я на самом деле одно время использовал новый интерфейс, но потом откатился на старую версию интерфейса - может быть менее красивую изначально, но более функциональную с точки зрения использования на ходу в машине. Ссылку на неё я уже помещял в эхе на предыдущей странице.

Без проблем, только как это сделать и ху из эху?

• 0

это Ровер с уже новым интерфейсом (папка D2280 в директории Storage Card). Если не сложно, то можешь её заархивировать и пометить в эху ?

Я на самом деле одно время использовал новый интерфейс, но потом откатился на старую версию интерфейса - может быть менее красивую изначально, но более функциональную с точки зрения использования на ходу в машине. Ссылку на неё я уже помещял в эхе на предыдущей странице.

Без проблем, только как это сделать и ху из эху?

имелось в виду разместить на форуме....

ну а тебе надо для начала выйти из этой оболочки в WinCE. Потом из операционной системы встроенным Explorer - почти как в обычных Windows - скопировать директорию на USB-флешку. Далее вместо этой самой директории D2280 можно разместить другую директорию с другими файлами - и у тебя будет другая оболочка.

Выйти в WinCE можно с помощью специальной программы update.exe - её надо разместить в корень SD-карты и тогда при нажатии на клавишу "обновить" во вкладке Опции->Система ты выйдешь из оболочки в WinCE. Update.exe где-то у нас пробегала ...

...

Изменено пользователем ave123

• 0

Вроде разобрался что как. А прога только на Аут клабе, или я плохо искал? Если первое, то там регится надо. Если не трудно залей куда нибудь ее, а я закачаю остальное. Либо подождем пока образ закачается, там же есть она?

• 0

Всем привет. Кто-нибудь видео на ровере смотрит?? Вчера закачал на флэшку avi 720х480. Почему-то показывает не во весь экран, а по пол сантиметра отступает от всех сторон. У всех такая же байда??

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...