Junior Опубликовано 1 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2010 Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее)) Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. - http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/ Хочу спросить совета у местных обиталей:) стоит ли ставить себе такое устройство не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Xolos Опубликовано 30 Сентября 2011 Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2011 Что скажете про магнитолы Фантом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 3 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2011 дорогущие, медленные. В теме уже было сравнение Фантома и Ровера от Lefon. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wepwuk Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Добрый день.Подскажите пожалуйста кто-нибудь устанавливал в подголовники мониторы? Просто при установке данного аппарата хотел эту опцию тоже рассмотреть для ребёнка при дальних поездках. Подголовники в ауте новом я так понимаю под углом в обратную сторону... Есть ли мониторы с изменяющимся углом наклона для удобного просмотра? И имеет ли смысл их сразу через Ивана заказать? Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Из нового: есть апгрейд операционной системы v1.50 ... всё вроде работает.А где взять это можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Из нового: есть апгрейд операционной системы v1.50 ... всё вроде работает.А где взять это можно? Поставил с out-club v 1.50 и накрылся мой майфун... При включении только рабочий стол Виндовса появляется. Ни DVD, вообще ничего не работает... Прошился обратно на родную 1.42 не помогло - всё тот же Виндовс... :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 Из нового: есть апгрейд операционной системы v1.50 ... всё вроде работает.А где взять это можно? Поставил с out-club v 1.50 и накрылся мой майфун... При включении только рабочий стол Виндовса появляется. Ни DVD, вообще ничего не работает... Прошился обратно на родную 1.42 не помогло - всё тот же Виндовс... :( у тебя каким-то образом "накрылась" директоия D2280 или её содержимое, которое лежит в \Storage Card\ можешь например разархивировать и положить себе вот ЭТУ папку D2280 от Ровера для Легаси/Аутбэка. У меня используется и работает именно такая P.S. У меня 1.50 встала и отлично работает ... никаких проблем не было при перепрошивке. Добрый день. Подскажите пожалуйста кто-нибудь устанавливал в подголовники мониторы? Просто при установке данного аппарата хотел эту опцию тоже рассмотреть для ребёнка при дальних поездках. Подголовники в ауте новом я так понимаю под углом в обратную сторону... Есть ли мониторы с изменяющимся углом наклона для удобного просмотра? И имеет ли смысл их сразу через Ивана заказать? Спасибо. Я где-то нашел китайскую фирму которая занедорого выпускает подголовники с LCD под разные модели авто - т.е. на замену штатным, видел у них замену штатным для Форестера SH. В принципе, стОило это недорого, даже с учетом доставки. Под Аут/Легаси не видел. Но по размышлению я отказался от этой опции. Дело в том,что на эту зону (пассажирам) будет работать только привод DVD и всё то, что через него проигрывается. Больше ничего туда не пойдет - такова конструкция всех подобных магнитол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wepwuk Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 будет работать только привод DVD и всё то, что через него проигрывается. Больше ничего туда не пойдет - такова конструкция всех подобных магнитол. Так мне мониторы и нужны для того чтобы сзади пассажиры видео смотрели... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 RUFF Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 у тебя каким-то образом "накрылась" директоия D2280 или её содержимое, которое лежит в \Storage Card\ можешь например разархивировать и положить себе вот ЭТУ папку D2280 от Ровера для Легаси/Аутбэка. У меня используется и работает именно такая P.S. У меня 1.50 встала и отлично работает ... никаких проблем не было при перепрошивке. Спасибо за папку, всё восстановил (v1.50 поставил), только эту папку надо было кидать в Static Storage Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Lefon Опубликовано 4 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2011 А что нового в 1.50? Стоит прошиваться, или смысла особого нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 Спасибо за папку, всё восстановил (v1.50 поставил), только эту папку надо было кидать в Static Storage ты прав, в Static Storage, конечно А что нового в 1.50? Стоит прошиваться, или смысла особого нет? видимых изменений нет ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 wepwuk Опубликовано 5 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста. Я так понял если сейчас заказывать, то вопрос с яркостью( то что становится тусклым экран при включении габаритов) будет уже решён изначально, или нет? Изменено 5 Октября 2011 пользователем wepwuk Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 7 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2011 Подскажите пожалуйста. Я так понял если сейчас заказывать, то вопрос с яркостью( то что становится тусклым экран при включении габаритов) будет уже решён изначально, или нет? данных нет. С одной стороны вроде есть новая плата MCU, но будет ли она стоять в том аппарате, который ты получишь - это вопрос. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ВладИв Опубликовано 8 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2011 ave123, но ещё не заказал? короче, хреново всё :( Роверов на складах нет, будут ориентировочно недели через две. А оплачивать заранее как-то рука не поднимается ... Производитель вышеупомянуй мной красивой магнитолы молчит как партизан. Сейчас склоняю китайцев из одного интернет-магазина к сотрудничеству - чтобы они разузнали всё об этой магнитоле, которую хрен где купишь ... :D А ссылочку можно на поставщика ровера, можно отечественного, но надежного. А то как увидят Сибирь, перестают общаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 (изменено) ave123, но ещё не заказал? короче, хреново всё :( Роверов на складах нет, будут ориентировочно недели через две. А оплачивать заранее как-то рука не поднимается ... Производитель вышеупомянуй мной красивой магнитолы молчит как партизан. Сейчас склоняю китайцев из одного интернет-магазина к сотрудничеству - чтобы они разузнали всё об этой магнитоле, которую хрен где купишь ... :D А ссылочку можно на поставщика ровера, можно отечественного, но надежного. А то как увидят Сибирь, перестают общаться. в РФ : ООО "Аудиосистемы" - это оф. дилер Ровера, который продает их в РФ под торговой маркой "Intro" http://www.intro-online.ru Цитирую с их сайта: Торговая марка Intro – эксклюзивный российский представитель признанного мирового лидера в производстве автомобильной аудио-, видео- и GPS-электроники Roadrover Technology. Производственные мощности компании располагаются в США, КНР и ЮАР. Наряду с продукцией под брендом Intro здесь производятся головные устройства, штатные магнитолы и GPS-навигаторы для всех ведущих мировых автопроизводителей. ну а многие здесь присутствующие покупали Роверы напрямую из Китая с доставкой. Брали здесь Изменено 10 Октября 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 giniatullinmb Опубликовано 10 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2011 среди проводов есть тот, который маркируется как ILL - он отвечает за подсветку. Вроде бы в новой версии MCU яркость подсветки должна регулироваться + улучшен приём радио. Получу - отпишусь. На днях в РЭ прочитал, что плавная подсветка приборов и кнопок отключается, если регулятор выставить в крайнее положение. То есть, если найти, где появляется 12 В при включении плавной регулировки и посадить его на тот самый ILL, то получим простой алгоритм управления подсветкой: днем переводим регулятор в крайнее положение - имеем максимальную подсветку и яркий экран, вечером снижаем яркость подсветки и одновременно снижается яркость экрана. Осталось найти те самые 12 В или эл.схему, чтобы не методом тыка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 vinegarilla Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 А вот про таких зверьков слыхали http://www.aliexpress.com/product-gs/47805...holesalers.html http://www.otter-shop.com/2-Din-Car-DVD-Pl...1170548331.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 11 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2011 Есть и Роверы на Андроиде. Более того, один экземпляр (правда для Toyota RAV4) уже щупали в России и об этом был отчет на профильной ветке в out-club. Вердикт был такой - аппарат пока "сырой", навигационных программ меньше чем сейчас на WinCE, возможность "допиливания" пока не решена ввиду сильной "кастрированности" встроенной версии Андроида. Фактически, GPS-плату с WinCE заменили на аналогичную плату на базе Андроида, вот и все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 12 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2011 Привет всем! Пришел сегодня Интро. Поставил, правда замучался рулевые клавиши калибровать. Ну что сказать, звук точно не хуже штатки, попробовал основные функции, все работает. В комплекте был ТВ тюнер, подключать не стал пока, антенны нет. Не нравится один момент, скин не тот что на офф сайте, какой то оранжевый непонятный, и в навигации все перевел на русский, но подсказки остались на английском. Никто не знает где скачать скин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Привет всем! Пришел сегодня Интро. Поставил, правда замучался рулевые клавиши калибровать. Ну что сказать, звук точно не хуже штатки, попробовал основные функции, все работает. В комплекте был ТВ тюнер, подключать не стал пока, антенны нет. Не нравится один момент, скин не тот что на офф сайте, какой то оранжевый непонятный, и в навигации все перевел на русский, но подсказки остались на английском. Никто не знает где скачать скин? у тебя интерфейс с "полосой прокрутки" ? И вообще, Интро под своей маркой бывает продает не только Роверы, но и магнитолы других производителей. Так что это может быть и не Ровер. Фотку интерфейса можно запостить в тему ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Привет всем! Пришел сегодня Интро. Поставил, правда замучался рулевые клавиши калибровать. Ну что сказать, звук точно не хуже штатки, попробовал основные функции, все работает. В комплекте был ТВ тюнер, подключать не стал пока, антенны нет. Не нравится один момент, скин не тот что на офф сайте, какой то оранжевый непонятный, и в навигации все перевел на русский, но подсказки остались на английском. Никто не знает где скачать скин? у тебя интерфейс с "полосой прокрутки" ? И вообще, Интро под своей маркой бывает продает не только Роверы, но и магнитолы других производителей. Так что это может быть и не Ровер. Фотку интерфейса можно запостить в тему ? На коробке написано Intro CHR 2265SF Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 это Ровер с уже новым интерфейсом (папка D2280 в директории Storage Card). Если не сложно, то можешь её заархивировать и пометить в эху ?Я на самом деле одно время использовал новый интерфейс, но потом откатился на старую версию интерфейса - может быть менее красивую изначально, но более функциональную с точки зрения использования на ходу в машине. Ссылку на неё я уже помещял в эхе на предыдущей странице. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 это Ровер с уже новым интерфейсом (папка D2280 в директории Storage Card). Если не сложно, то можешь её заархивировать и пометить в эху ? Я на самом деле одно время использовал новый интерфейс, но потом откатился на старую версию интерфейса - может быть менее красивую изначально, но более функциональную с точки зрения использования на ходу в машине. Ссылку на неё я уже помещял в эхе на предыдущей странице. Без проблем, только как это сделать и ху из эху? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 ave123 Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 (изменено) это Ровер с уже новым интерфейсом (папка D2280 в директории Storage Card). Если не сложно, то можешь её заархивировать и пометить в эху ? Я на самом деле одно время использовал новый интерфейс, но потом откатился на старую версию интерфейса - может быть менее красивую изначально, но более функциональную с точки зрения использования на ходу в машине. Ссылку на неё я уже помещял в эхе на предыдущей странице. Без проблем, только как это сделать и ху из эху? имелось в виду разместить на форуме.... ну а тебе надо для начала выйти из этой оболочки в WinCE. Потом из операционной системы встроенным Explorer - почти как в обычных Windows - скопировать директорию на USB-флешку. Далее вместо этой самой директории D2280 можно разместить другую директорию с другими файлами - и у тебя будет другая оболочка. Выйти в WinCE можно с помощью специальной программы update.exe - её надо разместить в корень SD-карты и тогда при нажатии на клавишу "обновить" во вкладке Опции->Система ты выйдешь из оболочки в WinCE. Update.exe где-то у нас пробегала ... ... Изменено 13 Октября 2011 пользователем ave123 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Rus-tam Опубликовано 13 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2011 Вроде разобрался что как. А прога только на Аут клабе, или я плохо искал? Если первое, то там регится надо. Если не трудно залей куда нибудь ее, а я закачаю остальное. Либо подождем пока образ закачается, там же есть она? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 dober Опубликовано 14 Октября 2011 Поделиться Опубликовано 14 Октября 2011 Всем привет. Кто-нибудь видео на ровере смотрит?? Вчера закачал на флэшку avi 720х480. Почему-то показывает не во весь экран, а по пол сантиметра отступает от всех сторон. У всех такая же байда?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Junior
Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))
Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -
http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/
Хочу спросить совета у местных обиталей:)
стоит ли ставить себе такое устройство
не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))
Лучшие авторы в этом вопросе
394
238
82
52
Дни популярности
27 апр
37
22 июн
28
20 мая
27
24 апр
26
Лучшие авторы в этом вопросе
ave123 394 публикации
Lefon 238 публикаций
RUFF 82 публикации
nektoulf 52 публикации
Дни популярности
27 апр 2011
37 публикаций
22 июн 2011
28 публикаций
20 мая 2011
27 публикаций
24 апр 2011
26 публикаций
Популярные сообщения
i66
очень напоминает речь религиозного маньяка, или сотрудника магазина Mediasaloon.... конечно это нечто, когда идет речь о 3-х полосном эквалайзере в иновационном ГУ, у меня на даче в уличном сортире в
Rus-tam
так и китаец работает. но работает так, что лучше бы он не работал вообще, раньше выкинешь и поставишь нормальную голову:) По аналогии с машиной то же самое. Дизайн гавно, эргономика гавно, в движении
Poputchik
Просто, видимо, Герик не обратил внимание на дату поста, который цитировал... :) А так я перестал увлекаться музыкой. За два года раза два от силы диск ставил... А может и вообще не ставил... Бубнит
Загружено фотографий
1 419 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.