Перейти к контенту
  • 0

Помогите с выбором магнитолы.

Junior

Вопрос

Заморочился заменой штатного мафона на что-то поинтереснее))

Долго рылся в инете и искал подешевле, и вот наконец-то наткнулся на один вариантик. -

http://motevo.su/product/shtatnaja-magnito...ubaru-forester/

Хочу спросить совета у местных обиталей:)

стоит ли ставить себе такое устройство

не пинайте ногами,если подобный вопрос задавали)))

• Ответы 1,4k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этом вопросе

Лучшие авторы в этом вопросе

Загружено фотографий

Рекомендуемые сообщения

• 0

Загрузочные логотипы

http://webfile.ru/5513482

файл переименовываем в logo, кладём на чистую карточку и включаем зажигание.

Ааааа! Логотипы паленые :)

PS там для хонды и crc у одного файла битая

• 0

Спасибо за ссылку, а Навитэл на карточке SD v1.2 какой версии, ему карты nm3 нужны? У меня nm2 индексировались вроде нормально, тока они того года...думаю всё ж надо посвежей!

• 0

Алексей, а если мне какие-то проги не нужны, например погода и опера, как удалить иконки из доп меню? Или удалив, или скрыв папки с прогами они пропадут?

• 0

Да, ещё заметил что архив с логотипами битый;)!

• 0

Всю субботу висел на ветке http://out-club.ru/board/showthread.php?t=...er&page=112 и у же не стал там вопросы Алексею задавать, решил тут роднее.

Заглянул в систему и вот что есть : OS: CH-PRIMA-ARM- V1.42 MCU 6.09SF 5N9HN85 D2271 и вот какие вопросы к продвинутому ave123 соорудил:

1. Не безопасно ли мне переливать папку D2280 (хочется альтернативное оформление)? И как бы получить твою Алексей (что б логотип субаровский)!!!?

2. Как (на пальцах) прописать для дополнительного меню другие иконки и путь к программам(у меня нет интернета, так что Яндекс, Опера и Диагностика весят мёртвым грузом, как их аннулировать ?) хотелось бы наличие иконки для входа в Win CE, на оут-форуме видел такую.

3. Стоит ли MCU обновить...или мой проц слабоват, я так понял D2271 ранняя продукция? Жду помощи :) Спасибо!

опять забыл ....4. При включении DVD у меня появляется голубой фон(он не вяжется с выбором общей темы, например оранжевой), и присутствуют китайские иероглифы на навигации по списку, это можно откорректировать...или DVD интерфейс отдельное ПО без возможности замены скринов? Спасибо..

• 0

Какой то косяк у меня в последнее время. После включения майфуна нет звука, хотя проигрывание идет, судя по полосе прокрутки. Выключение и повторное включение майфуна решает проблему. Попробывать чтоли откатицца на предыдущую прошивку...

• 0

Спасибо за ссылку, а Навитэл на карточке SD v1.2 какой версии, ему карты nm3 нужны? У меня nm2 индексировались вроде нормально, тока они того года...думаю всё ж надо посвежей!

надо смотреть соответствие карт версии программы.

Алексей, а если мне какие-то проги не нужны, например погода и опера, как удалить иконки из доп меню? Или удалив, или скрыв папки с прогами они пропадут?

нет, не пропадут. В директории navimenu2 в файле Roadrover.ini лежат все накстройки меню. Там прописывается путь к программе, иконка, положение на экране и пр. параметры. Посмотри по аналогии - им ожешь убрать или заменить программы с иконками на свои.

Заглянул в систему и вот что есть : OS: CH-PRIMA-ARM- V1.42 MCU 6.09SF 5N9HN85 D2271 и вот какие вопросы к продвинутому ave123 соорудил:

1. Не безопасно ли мне переливать папку D2280 (хочется альтернативное оформление)? И как бы получить твою Алексей (что б логотип субаровский)!!!?

я в этой теме где-то выкладывал. Поищи или додждись, когда я подправлю и дополню FAQ

2. Как (на пальцах) прописать для дополнительного меню другие иконки и путь к программам(у меня нет интернета, так что Яндекс, Опера и Диагностика весят мёртвым грузом, как их аннулировать ?) хотелось бы наличие иконки для входа в Win CE, на оут-форуме видел такую.

Программа меню, с помощью которой все делается, называется Systeminformation. Описание на русском я как-нибудь выложу на форуме.

3. Стоит ли MCU обновить...или мой проц слабоват, я так понял D2271 ранняя продукция? Жду помощи :) Спасибо!

MCU к центральному процессору отношения не имеет :)

опять забыл ....4. При включении DVD у меня появляется голубой фон(он не вяжется с выбором общей темы, например оранжевой), и присутствуют китайские иероглифы на навигации по списку, это можно откорректировать...или DVD интерфейс отдельное ПО без возможности замены скринов? Спасибо..

фон DVD никак не зависит от другого. А по поводу иероглифов ... не понял ...

• 0

Вот обещанное описание программы меню Systeminformation на русском языке с примерами. Дерзайте !SI.doc

• 0

Подключение интернета для модемов Huawey 1550

Я бы добавил, что и более популярный e173 с этими настройками работает.

надо добавить, ВСЕ хуавеи с этим работают. E163 например тоже.

Не все :( , e156g к сожалению не работает...

• 0

Какой то косяк у меня в последнее время. После включения майфуна нет звука, хотя проигрывание идет, судя по полосе прокрутки. Выключение и повторное включение майфуна решает проблему. Попробывать чтоли откатицца на предыдущую прошивку...

Попробуй папку D2280 перезаписать поверх старой. Обычно звука нет, когда программа Manager.exe (меню RoadRover) не запущена или рпботает неправильно. Сама операционная система не при чем.

Подключение интернета для модемов Huawey 1550

Я бы добавил, что и более популярный e173 с этими настройками работает.

надо добавить, ВСЕ хуавеи с этим работают. E163 например тоже.

Не все :( , e156g к сожалению не работает...

там есть одна хитрость. если не работает , то надо править в реестре параметры SendEndp и ReceveEndp. Параметры либо надо подбирать экспериментально, либо подключать USB-модем к компьютеру и считывать эти параметры с него (например программой usbleaser).

Также модем может не работать по одной банальной причине - его предварительно на PC надо переключитть в режим Modem Only.

Изменено пользователем ave123

• 0

Вот показываю ... Иероглифы на прокрутке...и фон поменять на цвет меню....

post-4374-1321251224_thumb.jpg

post-4374-1321251237_thumb.jpg

• 0

поробуйте прошить MCU -я прошивки для Форестера выкладывал в теме. Только предельно аккуратно - можете угробить аппарат очень легко.

• 0

Алексей, Огромный респектищщще за FAQ, думаю ряд вопросов снимет. Да, и кое-что ещё интересное там нарыл. Правда я уже успокоился: всё настроено, всё работает :).

• 0

Леха (123), ты гигант! :)

• 0

поробуйте прошить MCU -я прошивки для Форестера выкладывал в теме. Только предельно аккуратно - можете угробить аппарат очень легко.

Поставил на прошивку MCU. Уже часа 2 шьётся....зелёная полоска как черепаха....только 2/3 про шилось за 2 часа...так и должно быть??? Весь на нервозе....что меня ждёт:)!!!

• 0

Поставил на прошивку MCU. Уже часа 2 шьётся....зелёная полоска как черепаха....только 2/3 про шилось за 2 часа...так и должно быть??? Весь на нервозе....что меня ждёт:)!!!

что-то неправильно. Оно должно шиться очень быстро. Память MCU стерлась, или нет ?

P.S. если угробишь магнитолу, то тебя ждет "попадание" на 7000 рублей ... придется менять плату MCU в сборе. Прецеденты уже были.

• 0

что-то неправильно. Оно должно шиться очень быстро. Память MCU стерлась, или нет ?

P.S. если угробишь магнитолу, то тебя ждет "попадание" на 7000 рублей ... придется менять плату MCU в сборе. Прецеденты уже были.

Зелёная полоса ползла почти три часа...щас полностью до конца дошла.... и кнопка guit так и не активная....в панике...висит так уже с пол часа, без изменений....боюсь сбрасывать питание.... Стирание прошло гораздо быстрей, ERASE надпись была...потом Programing....и поползла линия зелёная . очень медленно....и строки на каракулях стали появляться.... Блинн...чё делать, перегрузить? А по новой уже Винда не запустится, что б попробовать заново МЦУ???

• 0

Зелёная полоса ползла почти три часа...щас полностью до конца дошла.... и кнопка guit так и не активная....в панике...висит так уже с пол часа, без изменений....боюсь сбрасывать питание.... Стирание прошло гораздо быстрей, ERASE надпись была...потом Programing....и поползла линия зелёная . очень медленно....и строки на каракулях стали появляться.... Блинн...чё делать, перегрузить? А по новой уже Винда не запустится, что б попробовать заново МЦУ???

боюсь, что до загрузки Windows дело уже не дойдет. У тебя основная плата накрылась, точнее флешка, где микропрограмма управления записана.

:(

• 0

боюсь, что до загрузки Windows дело уже не дойдет. У тебя основная плата накрылась, точнее флешка, где микропрограмма управления записана.

:(

Ну....я рискнул нажать на ресет....перегрузил...и такое впечатление....ничё не поменяла это обновлялка.....всё по старому...версия мцу не поменялась...видимо не прошилось.... чёрт его знает, страшно по новой запускать!! :) Отлегло.....всё осталось как прежде...проверил проги, все работают....логотип тока загрузил новый...машину субару сделал 800х480.... на этом решил больше пока не морочать себе голову.... разве что поменять альтернативную d 2280... но твою версию так и не нашёл.....нет ссылки????? думаю что смерюсь и с лишними иконками.....страшно больно лезть в дебри.... и так чуть кандрат не разбил! ;)

• 0

Вот и я стал счастливым обладателем A2265NСегодня получил Цена вопроса 488 $Сейчас буду детально изучать faq, а затем устанавливать на переднюю панель в 2 диновый козырек.Большое спасибо Сергунидзе и nektoulf за консультации

• 0

В комплекте куча проводов, даже TV антенна приложена.Еще SD карту Иван положил на 4 Гб с записанным Igo(в письме он писал что она стоит 15 $ но мне он ее подарит бесплатно :)

• 0

В комплекте куча проводов, даже TV антенна приложена.

Еще SD карту Иван положил на 4 Гб с записанным Igo

(в письме он писал что она стоит 15 $ но мне он ее подарит бесплатно :)

Алексей, рад что так оперативно получилось.

А Ваня, похоже только меня на карту кинул!? Редиска :super_smilies050:

Теперь начнётся самое интересное :)

• 0

В комплекте куча проводов, даже TV антенна приложена.

Еще SD карту Иван положил на 4 Гб с записанным Igo

(в письме он писал что она стоит 15 $ но мне он ее подарит бесплатно :)

Алексей, рад что так оперативно получилось.

А Ваня, похоже только меня на карту кинул!? Редиска :super_smilies050:

Теперь начнётся самое интересное :)

Ваня и мне б не положил, если б я не попросил :)

так то она по большому счету не нужна, карты там старые, сам носитель недорогой....мелочь..но приятно :)

Да сейчас обложился тут проводами...сижу изучаю инфу...:)

• 0

Ребят подскажите как поставить логотип субару?, а то что то в теме не могу найти.

• 0

Ребят подскажите как поставить логотип субару?, а то что то в теме не могу найти.

Если лого при загрузке аппарата, то на чистую SD карту записываешь новый лого и при загрузке аппарата, он сам подхватит и изменит лого.

А если обновить лого оболочки меню, то нужно выйти на рабочий стол WinCE (как попасть: убедиться что на SD карте есть update.exe, далее настройки - обновить), найти папку D2280 - Skins - Bubble_cyan (в зависимости от выбранного скина), ищем картинку с лого и меняем.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить на вопрос...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...