Перейти к контенту

Самодиагностика или сканер

BuFox

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня, господа и дамы =)

Давеча помогал другу сделать машину, где пришлось считывать ошибки. И вот задался вопросом, а на форе так можно? Оказалось, можно! Но потом наткнулся на вот эту ссылочку. И подумал, зачем считать, сколько раз моргнет лампочка. Намного проще купить вот такой девайс и читать все на ноуте.

Вот у меня возникли некоторые вопросы:

А где взять фишку, которая на тестовый разъем ставится?

Есть ли софт для форестера? Все, что нашел, для импрез, или лесника СТИ. Еще нашел прогу, но за нее просят много денег.

Можно ли этот адаптер юзать для других машин?

Еще мне дядя Леший показывал сканер, который он в мерикосии купил, а в инете я таких не нашел =(

Может кто-нить дать еще ссылок для самообразования?

BuFox, а ещё проще купить такой девайс например блютузовский и смотреть всё с телефона или ноута, от куда пожелаешь.. http://www.check-engine.ru/

Kowex, Тож вариант, но думал что-нить более бюджетное. Но надо рассмотреть, интересно на телеметрию глянуть будет =)

Да, Адаптер BT-ECU довольно таки заманчив, но тогда не будет возможности подключить другую машину для поиска неисправности... есть над чем подумать =)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...