blackbird Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Цена 2000 руб. Но думаю можно и поторговаться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 "за 2000 руб-это должна быть очень хорошая сумка" © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 прикольный сумец... тока не нахожу физического применения... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Цена 2000 руб. Но думаю можно и поторговаться. а еще меня барыгой называют - люди вон как ЗАРЯЖАЮТ НАВЕРНо сумка полна ПЫВА ТИПА АП АП :D :D :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 gta1985, Никит, пиво там в упор не видно. Грибы ел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 Тряпка?И какой размер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 SANDRA, жалко что не синяя да? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 nea, И не говори! :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
garfild Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 сумка полна ПЫВА скорее с навигатором или телевизором))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 4 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2010 обычная не родная сумка с вышивкой за "100р" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
blackbird Опубликовано 5 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 обычная не родная сумка с вышивкой за "100р" Народ не вопрос. Все умные! Заходим на гагарина в магаз и смотрим скока стоит это барахло там. Это остаток от партии. Не вопрос называйте стоимость, подумают. За 100 руб в апрашке носки не купить даже. Усе купили всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 закрываемся, раз так :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 5 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2010 обычная не родная сумка с вышивкой за "100р" Народ не вопрос. Все умные! Заходим на гагарина в магаз и смотрим скока стоит это барахло там. Это остаток от партии. Не вопрос называйте стоимость, подумают. За 100 руб в апрашке носки не купить даже. Усе купили всем спасибо. Не спорю! Без понятия сколько стоит сумка, а вот вышивка 100р или меньше, только это я имел в виду. B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения