Randel Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Случилась у меня неприятность... залезли в машину и стащили магнитолу, остался только козырек на 2 din, направляющие для магнитолы и часы тоже сняли... <_< Поменяю козырек 2 din от SG5 на стандартный бардачок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Randel, а фотку, и только обмен? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Randel Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Randel, а фотку, и только обмен? Фотку могу вечером сделать... Пока только обмен рассматриваю, но если поменять не получится буду продавать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 (изменено) Такой пойдёт? Изменено 6 Октября 2010 пользователем Serg47 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Randel Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Такой пойдёт? Да именно такой и нужен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 редкий случай... обычно наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Randel Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Да вот только забыл написать, кроме самого козырька там есть нижняя часть, там где у тебя часы, так вот я ее подрезал немного, т.к. магнитола туда не устанавливается двух диновая, ставится только с выездным монитором. когда магнитола ставится вырезов не видно. и как уже писал выше нет направляющих для магнитолы, их вместе с магнитолой забрали гады... Сегодня фотки не сделал, завтра выложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Randel Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Вот тут http://forester-moscowclub.ru/showthread.php?t=17981 ребята говорят, что тоже подрезали нижнюю часть немного. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Randel Опубликовано 7 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 А вот и фотки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Randel Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Обмен произведен. Всем спасибо ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MSTiFK8R Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 направляющие у меня вроде оставались, нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения