SuperSer Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 Всем привет! Меня зовут Сергей, летом приобрёл у одного из клубней форестер SG5, турбо, АКПП 2004г. с пробегом под сотню км.Это мой первый полноприводной автомобиль еще и на АКПП и он меня радует! :D Желаю всем побольше позитива на дорогах и в жизни! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 SuperSer, приветствую! У кого машину отобрал? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SuperSer Опубликовано 6 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 SuperSer, приветствую! У кого машину отобрал? :)у Macintosh Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 SuperSer, приветствую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kepka Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 WELCOME !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 SuperSer, привет, поздравляю! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 SuperSer, приветы :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 6 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2010 SuperSer, Привет!Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 SuperSer, привет Серёга ! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 SuperSer, привет! Вливайся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
В.К. Опубликовано 7 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Октября 2010 Привет, вливайся.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти