Перейти к контенту
  • 0

Линейный вход на стандартную магнитолу

Forester Gump

Вопрос

Выручайте, мужчины!

Как нащупать и куда припаяться, чтобы в стандартном для SF5 Кенвуде, появился линейный вход?

Вот так его морда лица выглядит:

http://www.caraudio-service.ru/subaru_GX-505G_Y39-1220-02_JP.jpg

Спасибо, заранее.

Рекомендуемые сообщения

• 0

хех... думато в плате ковыряццо нужно... не в морде это точно... искатъ выход сигнала с касетника и рубиццо туда...

• 0

хех... думато в плате ковыряццо нужно... не в морде это точно...

Да это и ежу (20-му, ессно) понятно, что не в морде. Я фотку опубликовал, чтобы человечество себе представило/вспомнило модель.

искатъ выход сигнала с касетника и рубиццо туда...

А мне вот кажется, что нужно искать вход чейнджера, который, судя по кнопке CHR, там имеется в наличии.

• 0

хех... думато в плате ковыряццо нужно... не в морде это точно...

Да это и ежу (20-му, ессно) понятно, что не в морде. Я фотку опубликовал, чтобы человечество себе представило/вспомнило модель.

искатъ выход сигнала с касетника и рубиццо туда...

А мне вот кажется, что нужно искать вход чейнджера, который, судя по кнопке CHR, там имеется в наличии.

(чейнджер может не поканает, он обменивается с девайсом по определенному протоколу, ответа нет - чейнджен не выбирается)

Все просто, в теории так вообще.... =) Разбираем магнитолу дома на столе, и внимательно смотрим что куда идет.

Для реализации проекта требуется:

1. что бы кассетник думал что кассета всегда присутсвует, что бы внутренний линейный переключал на него.

2. найти выход с предусилителя касетника, подпаять туда гнездо.

все имхо.

а вообще есть mp3 чейнджеры, удобная штука я вам скажу

• 0

(чейнджер может не поканает, он обменивается с девайсом по определенному протоколу, ответа нет - чейнджен не выбирается)

ага, я тоже об этом думаю усиленно.

Все просто, в теории так вообще.... =) Разбираем магнитолу дома на столе, и внимательно смотрим что куда идет.

Для реализации проекта требуется:

1. что бы кассетник думал что кассета всегда присутсвует, что бы внутренний линейный переключал на него.

2. найти выход с предусилителя касетника, подпаять туда гнездо.

да, кассетник проще "обмануть", согласен. Видимо, буду экспериментировать.

а вообще есть mp3 чейнджеры, удобная штука я вам скажу

боюсь, что грудная жаба не даст приобрести. Есть у меня IPOD и док-станция с линейным выходом. IPOD обучен играть FLAC-формат. Разница между mp3 и flac заметна даже на моей аудиосистеме. Как-то так...

Спасибо за ответы.

• 0

Если кому-то интересно, то чейнджер обмануть легко:

http://cache.pakwheels.com/forums/2006/8/1/kenwood_adap_09_HFA_PakWheels(com).jpg

Полная статья на аглицком как из входа для чейнджера сделать аux in тут

Всем спасибо за сотрудничество.

Изменено пользователем Forester Gump

• 0

Доброго времени суток.Так вышло сделать AUX???У меня просто немного иная магнитолка и для чейнджера нету круглого разъёма :(Но кнопка CNG присутствует,- значит должен быть и разъём?!Может кто уже решил такую проблемку, или может подсказать её решение?Вот такая магнитолка:post-6743-1300028056_thumb.jpgpost-6743-1300028077_thumb.jpgМожет сзади рядом с разъёмом питания под заглушечкой и есть разъём чейнджера? Но к каким тогда контактам цепляться?

• 0

Что-то не вижу я у тебя входа для CD-Чейнджера. Вижу только стандартный 14-пиновый разъем, в котором точно нету входа. :(

• 0

Форм-фактор у них больно похожий... Сдаётся мне, что у тебя есть этот разъем, просто он не распаян на печатной плате. Надо вскрыть и найти его внутри. Дальше все сделаешь так же, как я выше описал.

• 0

Спасибки.Там на последней фотке рядом с 14 пиновым стандартным разъёмом под белым пластиковым колпачком есть есчё какой-то разъём. Мож он?

• 0

2 sita0: вот ТУТ описание, как товарищ припаялся к самому процу, чтобы получить AUX-вход на такой же магнитоле, как у тебя.

• 0

Спасибо.Но что то мне подумалось что мафон я всётаки сменю. Пусть на бюджетный китайский но с нашим диапазоном, шагом, + USB.Вот такой присмотрел.post-6743-1300312331.jpgДумаю будет смотреться как заводской, и все нужные функции будут.Так что теперь для меня мучения со штатной становятся на второй план.Плюс я так понял моя моделька была только для внутреннего рышка Ипонии и переделать ей диапазон выходыф на усилок и вход для флешки,- малой кровь не получиться.Всем спасибо за помощь!!!! .

• 0

2sita0: вот и я так же думал. Но потом денег зажал. А майфун именно такой себе и присмотрел - очень люблю, когда все максимально штатно. Удачи тебе.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...