WowaN Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 и звук оппозитного мотора :rolleyes: Agni, ну как вариант, звук оппозита можно и на диск записать... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agni Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 и звук оппозитного мотора :rolleyes: Agni, ну как вариант, звук оппозита можно и на диск записать... :) не не не... есть такая фраза замечательная "если у вас в свидетельстве о регистрации авто не стоит слово SUBARU, автомобиль вы еще не купили" :) так что only subaru :) ЗЫ: хорошо что не посоветовали на ТАЗу провод один выдернуть и наслаждаться звуком троящего мотора :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Agni, :) ну значит, зашли по адресу ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 и звук оппозитного мотора :rolleyes: Agni, ну как вариант, звук оппозита можно и на диск записать... :) Угу. И на четвереньках ползать :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 и звук оппозитного мотора :rolleyes: Agni, ну как вариант, звук оппозита можно и на диск записать... :) Угу. И на четвереньках ползать :) Alexander, ну это смотря чем заправляться ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agni Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 и звук оппозитного мотора :rolleyes: Agni, ну как вариант, звук оппозита можно и на диск записать... :) Угу. И на четвереньках ползать :) иногда в такт записи подпевать "бубубубу" и в определенные моменты "пшииик" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 и в определенные моменты "пшииик" :D Agni, ну такие звуки у особо продвинутых... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Agni, Приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Марин, во: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23404 Всё как ты любишь :) Поднаскреби малеха и поторгуйся за счет допов. Как ты там говоришь? "Я б вдул" ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agni Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Марин, во: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=23404 Всё как ты любишь :) Поднаскреби малеха и поторгуйся за счет допов. Как ты там говоришь? "Я б вдул" ;) :D машина секс :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes: не пали меня с моими фразами по поводу "я б вдул" :D я тут человек новенький, не поймут еще :D ;) :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Alexander, Agni, а поподробнее? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 26 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Во про него. Сам не читал.... и тебе не советую... а то захоцца... и придется в Нерезиновую ехать в пробках толкаццо... http://sti-club.su/forum/viewtopic.php?t=26067 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agni Опубликовано 26 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Октября 2010 Во про него. Сам не читал.... и тебе не советую... а то захоцца... и придется в Нерезиновую ехать в пробках толкаццо... http://sti-club.su/forum/viewtopic.php?t=26067 сам не читал?? ну ну!!! а мне теперь не спать сколько, потому что я любопытная прочитала... и посмотрела...ааа... ну почему с хондой именно ща траблы? :huh: хочу.. :rolleyes: ЗЫ: я бы вдула :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 29 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Во про него. Сам не читал.... и тебе не советую... а то захоцца... и придется в Нерезиновую ехать в пробках толкаццо... http://sti-club.su/forum/viewtopic.php?t=26067 сам не читал?? ну ну!!! а мне теперь не спать сколько, потому что я любопытная прочитала... и посмотрела...ааа... ну почему с хондой именно ща траблы? :huh: хочу.. :rolleyes: ЗЫ: я бы вдула :D :D :D Мысли материальны. Если очень сильно хочешь, то наверняка будет у тебя Субару! ! ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Agni Опубликовано 29 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 Октября 2010 Мысли материальны. Если очень сильно хочешь, то наверняка будет у тебя Субару! ! ! :D ага, я в это верю, не смотря на то, что уже две попытки купить субару обломились :rolleyes: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 ага, я в это верю, не смотря на то, что уже две попытки купить субару обломились :rolleyes: :DБог любит троицу! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.