Адиб Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 С Днём рождения!Удачи и здоровья,земляк! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Октября 2010 Тезка, с Днем рождения!Всех благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Чему -это мы учимся? :oДочери один год учились в Питере на переводчиков (СПГУП), да очень сильно оплату за учебу подняли. Вот сейчас дома учатся :) Виктор 2010 :drinks: , Адиб, ВоваН спасибо за поздравления! Я еще вчера на работе продолжал :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Тринадцатый Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 Тринадцатый, спасибо ! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 ВладВас, А-а-а-а-а!Понятно!Еще раз с прошедшим уже! :super_smilies025: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 19 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 19 Октября 2010 ВладВас, А-а-а-а-а!Понятно!Еще раз с прошедшим уже! :super_smilies025:Сандра я к вам уже приезжал. Смотри здесь: http://www.club-forester.ru/index.php?showtopic=15559 :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 ВладВас, Владимир!!!!! мои поздравления с прошедшим, точнее наступившим! здоровья счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тебе привет!!!! когда снова к нам?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 ВладВас, Владимир!!!!! мои поздравления с прошедшим, точнее наступившим! здоровья счастья и любви!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и тебе привет!!!! когда снова к нам?)Спасибо за поздравления! Пока не знаю. Но, очень хотел бы! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти