SANDRA Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Салат МУЖСКАЯ СЛАБОСТЬ!Очень сытный и вкусный салат!Надо: 2 копченных окорочка,большая луковица,банка консервированных шампиньонов,чипсы для украшения (я беру прингалс сырные),кукуруза для украшения,м-з,яйцо 4 шт. Лук+ грибы мелко режем и обжариваем до золотистого цвета.Из окорочков достаем кости , а мясо режем.Яйца тоже нарезаем и все вместе смешиваем добавив м-з.Сверху украшаем кукурузой и по контуру ставим чипсы!Все готово!Приятного аппетита! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 :) грибы - это хорошо :good: ...зы: на по названию - первая мысль про сиськи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 SANDRA, салат вкусный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 ISe, А, где оценка по рейтингу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 SANDRA, вкусно, наверное, но название действительно странное ... Реально слабит??? Э-э-э... Или расслабляет? А почему такое выборочное действие? На женщин что, совсем никак? ;) По себе судить не могу, так как, хотя ТАМ и был, мёд-пиво пил, но далековато, видимо, от этого салата поселили и попробовать его мне не довелось... :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dmitriy76 Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Салат должен быть вкусный - но название пугает :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 (изменено) Мужская слабость ,ну это типа как у женщин по магазинам слабость ходить,так и тут типа того что-то! :D :D :D Ну ,а вообще Х.З. VladKu как не пробывал?Этот подсолнух все вроде пробывали!А с ананасами че , тоже не ел? :o Изменено 20 Октября 2010 пользователем SANDRA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 SANDRA, с ананасами, так-же как и "морошка", не всем достались ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Слабость... слабость... Нет бы "мужская сила". Название - жесть, есть боялся :D Но вкусненько ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 SANDRA, так я, получается, к шапочному разбору только и успел - типа, только сосиски в тесте и те лишь поутру... :( Да не-е... Шучу я! :D Стол просто шикарный был. :good: А "подсолнуха" мне, действительно, не досталось... Но судя по ингредиентам, для салата тяжеловато, на мой взгляд. Может, стОит чем-нибудь разбавить, например, яблоком или китайской капустой? Смотрю на фотографию, прикольно выглядит на столе твой чудесный "подсолнух"! Надо взять на вооружение... Сама придумала? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 салат вкусный!но в большом кол-ве, наверное, тяжеловатый для неокрепших желудков :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 ВоваН, для неокрепших - да но у нас то! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 20 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 ВоваН, для неокрепших - да но у нас то! ;) Это даааа! Салат - ням-ням! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 20 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Октября 2010 Всем спасибо за отзывы!А, салат действительно колорийный и вкусный ,поэтому малым количеством можно живот набить! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Из того, что изобрааааажено на фотке, я не успел только на ... АЙСа. :D Остальное, аки входная чарка хГорилки, несколько чекушек морошки, 5/6 глотков тэкилы, чУдестный салат..ТЫвассортименте, копчёное мясо "по хохлятски", шашлыки, рулетики, сырно-чесночные шарики, грЫбочки/огурчики, премиум нарезка от "Даль & Ко" и чудо-юдодейственные катышки, открывающие энергию цЫ от Гацика + тАААкой кусочек шмат торта, что Яр нёс его двумя руками .... Всё это за какие-то пол часа осело во мне под жизнерадостный флуд замечательной и тёплой компании . :) Всё было как на хорошей свадьбе ! И весёлые гости, и хлебосольные хозяева и обильные явства и подарки и любовь и мордобой (виртуальный ;) ) и сААблазны (жонглирование сис.... подмигивание глазками :p ) и МЕГА-уютные опачивальни для оставшихся на ночь и утренний ВЭЛКАМ-ящик пирогов. Лёг спать в комнате с ещё тремя выпимшими мужуками и ... одной Прекрасной-дамой . На утро все, как настоящие разведчики проснулись на своих местах ... ;) Мне всё очень понравилось !!! Я всего-то пару раз ... свалился с матраса на пол ночью ! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 турЫст, :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 22 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 турЫст, Взял спалил всю контору,да так подробно! :D А, всево-то требовалось сказать вкусный или нет был салат Мужская Слабость!Гы,,,,,, Я рада, что тебе все понравилось! :drinks: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2010 Прикольный. По мне так это салат подсолнух :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 По мне так мужиков надо кормить мясом!!! )))) Ну или пойманной собственноручно рыбой.... Хотя салат попробую приготовить))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 27 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 alekss, А, чем тебе кура не мясо? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
alekss Опубликовано 27 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 27 Октября 2010 SANDRA тем что не хрюкало и не мычало))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MakkAMokkoZZZ Опубликовано 30 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 30 Марта 2019 В подсолнухе вместо кукурузы- маслины. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.