denisfl Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Я уже старенький, наврядли кто захочет со мной знакомится. Не люблю коровьих мальчиков (cowboy) за то, что сосут из нас кровь, создав резервную валюту доллар. Хочу уехать в деревню в преддверии мирового финансового кризиса(окончательного), глобального потепления-похолодания и апокалипсиса.Какая у меня машина? А какая разница, меня что, за машину кто полюбит? Ну раз зашел к субаристам, видать она, родимая. В принципе доволен фориком-по моим запросам машинка. Правый руль-а что, кто-то против? Вот с турбиной промахнулся-ехать в деревню за 98 бензином и платить родным кровососам якобы за 240 лошадей мне не доставляет удовольствия. Ашипки молодости, мать их... !Мира вам и любви!( Вот только надолго ли....?) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisfl Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Ну вот,перехожу ко второму сообщению. Всем советую подумать о жизни! Перестать гоняться за удовольствиями и учиться аскезе. Собственно, удовольствия и довели нас до греха. Посмотрите вокруг:красный шлам залил нам глаза, угарный газ ударил в голову, а уши заткнуты наушниками плеера! И что, собственно, вы хотите получить? Еще больше удовольствия за те же деньги? А вы в курсе, что порог насыщения все время поднимается? И вам придется кидать в топку сибаритства не пригоршнями, а лопатами! Оглянитесь, ЛЮБВИ не осталось, осталась одна погоня. И вы думаете, все это сойдет с рук? Счастья нет, не было и не будет. Впереди АПОКАЛИПСИС. Повторяем все вместе: А_П_О_К_А_Л_И_П_С_И_С!Ладно, испугались что ли? Нет, я не из Аум Сенрике! Просто так, шутка! Но в каждой шутке есть ... . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 denisfl, ...доля правды. "кидать в топку лопатами" мы тут все ой как любим!!! ПРИВЕТ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 ухххх... суръёзно...Денис, приветствую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
gta1985 Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Я скажу проще " ___________________________________ ---------- --------------- ____________ /////////Я чето ни чего не поняд из ЭТИХ 2 сообщений Переведете кто нибудь " Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisfl Опубликовано 23 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Я скажу проще " ___________________________________ ---------- --------------- ____________ ///////// Я чето ни чего не поняд из ЭТИХ 2 сообщений Переведете кто нибудь " Никита, это своеобразное приветствие, т.к. я не мог писать сообщений больше ни в одну тему. Теперь могу! Всем еще раз привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 Повторяем все вместе: А_П_О_К_А_Л_И_П_С_И_С!Приветствую!Нет, Денис. Это еще не оно. Вот когда клуб, наконец, соберется хотя бы несколькими городами... В общем, лучше один раз приехать на встречу и увидеть всё своими глазами. Change your mind ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 denisfl, привет! Интересно, а "старенький" - это сколько? Что, весь покрытый плесенью, абсолютно весь? И с чего вдруг такой пессимизм? Мы, например, верим в счастливый конец света! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 denisfl, приветствую :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пальма Опубликовано 23 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Октября 2010 denisfl, уфф....почти напугал :D ....привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisfl Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Сколько женщин за рулем!!! ;) Приятно слышать! Старенький-это под полтинник. Ну, душой то я конечно еще ого-го-го! За рулем-права в прошлом году поменял. С фориком-года четыре уже дружим.По поводу конца света-не обольщайтесь. Это если сейчас все дружно прозреют, прекратят гадить под себя, пускать деньги на ветер, займутся органическим земледелием, закроют вредные производства(а вредные они практически все), уедут из города в деревню, ну и т.д., то все равно ничего уже не изменится-таймер включен и идет отсчет времени. Земля просто перенаселена-6 млрд. в то время, когда оптимально-2. Технократическая цивилизация, т.е. погоня за материальными благами это эволюционный тупик. Духовного роста нет-одна деградация. Интересно, что на Земле существовали десятки цивилизаций, и все они канули в Лету. Так что это закономерный процесс. И, кстати, в этом есть огромный плюс-все наши маниакальные амбиции, сожаления о не достигнутых благах и впустую прожитой жизни теряются на фоне заката ВСЕЙ цивилизации-мы просто отпускаем поводья и получаем удовольствие от ТЕЧЕНИЯ жизни! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Эдуард Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 Приветствую!!! Мысль верная, хотя и пессимистическая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 denisfl, что как то нууу совсем уж писсимистично.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisfl Опубликовано 24 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 (изменено) Да, и еще, совсем забыл самую важную мысль. Наука не стоит на месте и вот теперь квантовая физика с гордым видом пытается примирить природу, Бога и эзотериков с магами. Оказывается, нам раньше не говорили, есть много других реальностей, отличных от нашей, для каждой из них свои понятия пространства-времени, есть теория запутанных состояний и теория декогеренции, квантовые корреляции и мгновенные взаимодействия....есть наконец УНИВЕРСУМ-Единый Квантовый Источник Реальности. К чему это я? А к тому, что наше жалкое существование тела и погоня за сиюминутным, вполне возможно, только ковыряние в грязи букашек, а наше Я, Сознание, Дух ждут дальнейший рост и различные Школы Высшего Водительского Мастерства.(Ну как, оптимистично?) Изменено 24 Октября 2010 пользователем denisfl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 denisfl, и тебе, Привет! :) Технократическая цивилизация, т.е. погоня за материальными благами это эволюционный тупик. Духовного роста нет-одна деградация.Если глобально посмотреть на процесс, то (как не горько осознавать :( ) соглашусь с высказыванием... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 denisfl, Привет!Ну,что еще одним психом в наших рядах стало больше! Добро Пожаловать! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Октября 2010 denisfl, приветствую! мощно вещаете, внушает Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) denisfl, да-да, вперёд к светлому будущему :) Вэлком !!! Изменено 25 Октября 2010 пользователем Safro Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisfl Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Александра, Александра, этот город наш с тобою....Психом меня еще никто не называл, но с годами становишься нетерпимым, особенно к недостаткам других, может поэтому мои высказывания и кажутся резковатыми. :p А вышевысказанные мысли кстати сейчас уже совсем не редкость-народ прозревает, особенно под давлением обстоятельств. Короче, "Широко закрытые глаза" пора открывать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 denisfl, привет-привет! Ничего себе, философия у вас тут. :) Ну то, что в деревню тянет, так это, нормально. Говорят, к старости всем поближе к земле хочестя быть (наверное, чтобы привыкнуть :D) Но нам тьфу-тьфу-тьфу еще рановато, хоть и "не шешнадцать" © нам уже. :) А в остальном согласна с suby, вэлкам на клубные встречи! Может не такие уж все вокруг и плохие, как тебе кажется... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Виктор 2010 Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Автор псимисист (как говорил один персонаж кино 80-х). :huh: Возьми венечек, сходи в баню (попариться) ;) Жизнь наладится :super_smilies059: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Володя Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
denisfl Опубликовано 25 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 (изменено) ну, во-первых, я не человеконенавистник, сам был таким, лохом, хотя банки и бутылки все же под кустами не раскидывал и воду из крана экономил вместе с электричеством. По поводу старости-не обязательно. После института, окончив биофак, собрался на Баренцево море в п.Дальние Зеленцы работать. Правда, так и не решился. Но практически все выходные,особенно по молодости старался проводить на природе. Кстати, многие ли из вас ходили по Ладоге на байдарке? Ощущения непередаваемые. Но, опять же, подпорчиваемые то черной водой в Приозерской бухте, то желтыми знаками радиационной опасности на некоторых островах.Ну а по поводу бани-хороший рецепт. Стресс снимает однозначно. Только причину-то не лечит. Но если внимательно читали ветку, то поняли бы, что я не пессимист, а хорошо информированный оптимист!кстати, обратили внимание, как москвича сразу же выдает голос и жесты?Именно Москва у нас впереди планеты всей бежит закатив глаза навстречу своей неотвратимой судьбе. Изменено 25 Октября 2010 пользователем denisfl Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 denisfl, читаю и получаю удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 25 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Октября 2010 Кстати, многие ли из вас ходили по Ладоге на байдарке?Среди нас есть и те, кто до сих пор на байдарках ходит, в т.ч по Ладоге. :)А на Любимовском многие из участников похода байдарку на себе опробовали. А про хорошо информированного оптимиста мне очень понравилось. :) Как бы эта фраза не вошла в клубный лексикон? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.