EVA Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 "Знатный зверюга!" ©Красава, хотя по мне так - переборЯ возил с собой фотик, возил...Пока мне "по рукам не надовали" - типа я людей палю...ладно, фигняЕду пару дней назад по Питеру, по октябрьской набережной. Передо мной, неторопясь, едет форик. турбо.... ме-дле-е-е-н-но-о-о-о... думаю, ерунда какая-то, надо посмотреть кто за рулём.за рулём взрослый и солидный мужчина, в бороде... Улыбнулся я, что такая машинка так используется (неправильно) и посмотрел на номера... :) Бухвы М ... ОХтут я всё и понялзы: владельца, если прочтёт - не обижаться, но ездить можно и побыстрее ;)мох не страшно...хорошо первая буква не Л...хотя в данной ситуации подошло бы П..ОХ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2007 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2007 Ну с П..ОХ было бы ржачнос Л...ОХ - обидноА М...ОХ просто в тему (под настроение) попал Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Еду пару дней назад по Питеру, по октябрьской набережной. Передо мной, неторопясь, едет форик. турбо.... ме-дле-е-е-н-но-о-о-о... думаю, ерунда какая-то, надо посмотреть кто за рулём.за рулём взрослый и солидный мужчина, в бороде... Улыбнулся я, что такая машинка так используется (неправильно) и посмотрел на номера...Бухвы М ... ОХ тут я всё и понял зы: владельца, если прочтёт - не обижаться, но ездить можно и побыстрееЯ его знаю! Оч. уважаемый доктор! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Gnom Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Во вам делать то нечего.Все так и носитесь за Фориками.Сопел уже даже продавать решил.Носитесь за Сэквоями. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Gnom, как только все пересядем на Секвойи или Финики, так и начнём ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Можно еще и девочек красивых фоткать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Можно еще и девочек красивых фоткать!иногда энто плохо кончаецца :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ksenz Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 Тогда со спины!))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Егор Опубликовано 11 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2007 там тоже могет :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 17 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 17 Октября 2007 Мой вклад: 12.10.07 19:15 - пересечение Петровки с Бульварным кольцом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 5 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 5 Ноября 2007 (изменено) Вот ещё:на МКАДеА не Сопел ли это??? На бульварном кольце Изменено 5 Ноября 2007 пользователем Igor777new Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 19 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2007 Ещё одного поймал: Сокольники 19.11.07 12-00 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 25 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 25 Декабря 2007 Моя Секвойя 349 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Leon Опубликовано 21 Января 2008 Поделиться Опубликовано 21 Января 2008 Нашел "целый склад" Форестеров это ТЦ ТРИ КИТАНа стоянке увидел одновременно 8 Фориков, все заснять не удалось: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 23 Января 2008 Поделиться Опубликовано 23 Января 2008 Нашел "целый склад" Форестеров это ТЦ ТРИ КИТАНа стоянке увидел одновременно 8 Фориков, все заснять не удалось:Не! В "полёте" Форь симпотнее!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
mike-ltd Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Сегодня на Севаке вместе отжигали :) Есть такой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 11 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 11 Февраля 2008 Сегодня на Севаке вместе отжигали :)А мы на Ярославке 09.02.08 :D Чей "немытый"??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 12 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 12 Февраля 2008 Ну надо же такое увидеть! :)Тоже белый и тоже турбо. Водитель смотрит на моего Форьку и улыбается :)И вот ещё какое чудо сегодня узрел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Татка Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Igor777new, а Вы случайно не около 9 утра по Ярославке ездите? Почти каждое утро одного и того же Форя вижу и именно в том же месте, что на фотке. Вот совпадения :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Sopel Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 О какого выцепил сегодня! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Sopel, знакомый кто? или просто ФМК? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Igor777new Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Igor777new, а Вы случайно не около 9 утра по Ярославке ездите? Почти каждое утро одного и того же Форя вижу и именно в том же месте, что на фотке. Вот совпадения :DНе я! -_- Я по "Щелчок" -"3 вокзала" в районе 10-11 утра катаюсь. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 13 Февраля 2008 Поделиться Опубликовано 13 Февраля 2008 Sopel, знакомый кто? или просто ФМК?Вася(девочка) :P Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.