kobzz Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 (изменено) Ко мне пришел почтальон с заказным письмом на мое имя, я не долго думая расписался, на конверте никаких особых отметок, вскрыл и вижу, что это Извещение, такому-то гражданину явиться на Шоссе Революции такого-то числа для рассмотрения допущенного административного правонарушения.Ни фото, ни каких либо пояснений не прилагалось. Я позвонил по указанному телефону, и мне сообщили, что я превысил скорость, где и когда именно узнаю на месте, фото мне, возможно, подарят тоже на месте.Собственно у меня вопрос-кто сталкивался с подобными извещениями? Насторожил тот факт, что фото не прилагалось. Так же мне сообщил, что максимально предусмотренный штраф - 2500р. Я чувствую себя не совсем осведомленным, и перед поездкой в ГАИ хотелось бы по подробнее узнать о данной процедуре. Изменено 30 Октября 2010 пользователем kobzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 kobzz, нда... не приятная ситуация, странно что вызывают, вроде бы за превышение - квитанция приходит. На выходных не многие на форум заходят (ну если только по вечерам) + часть клубней сегодня на покатушки уехала, так что предется подождать с ответами. Лично меня пока всевышний миловал. Будет инфа, обязательно отпишись - может быть Вы у нас, так сказать,"первопроходцем" будете. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 kobzz, нда... не приятная ситуация, странно что вызывают, вроде бы за превышение - квитанция приходит. На выходных не многие на форум заходят (ну если только по вечерам) + часть клубней сегодня на покатушки уехала, так что предется подождать с ответами. Лично меня пока всевышний миловал. Будет инфа, обязательно отпишись - может быть Вы у нас, так сказать,"первопроходцем" будете. мда уж...первопроходец в таком деле-не самая завидная ноша Нашел статейку http://www.gibddspb.ru/fix/ судя по данной статье вроде похоже на правду, и тел. нужный указан и адрес, только самого постановления не прислали-единственная странность. Хотя из статьи не следует, что его должны присылать. Ладно, во вторник поеду в ГАИ, потом отпишу что да как...надеюсь не посодют))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 30 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 kobzz, я бы тебе посоветовал темку здесь http://www.gai.net.ru/forums/forum.php создать, там в тысячи раз больше информации. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 30 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Октября 2010 kobzz, я бы тебе посоветовал темку здесь http://www.gai.net.ru/forums/forum.php создать, там в тысячи раз больше информации. Спасибо=)сча попробую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Сегодня съездил на шоссе Революции и оплатил штраф в размере 300 рублей за превышение скорости на 24 км/ч, оказывается мне присылали фото, просто меня в этот момент не было дома, вот они и отправили извещение, а нарушил я аж 11 мая=)Но за то на сегодняшний день я чист перед отделом фотовидео фиксации(попросил проверить, нет ли у меня еще превышений)...тьфу-тьфу. Так что мои опасения были напрасны=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 kobzz, спасибо за инфу, ну и поздравляю с тем, что отделался легким испугои ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) kobzz, спасибо за инфу, ну и поздравляю с тем, что отделался легким испугои ;) спасибо=)))Кста поймали меня на Малоохтинском 59, хотя камеры вроде каждый день в разных местах... Изменено 2 Ноября 2010 пользователем kobzz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Советую установить радар-детектор в машину и таких головняков знать не будете! Сейчас за два рубля нормальный взять можно, без лишних наворотов. Всю эту х"ень чётко ловит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kobzz Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Советую установить радар-детектор в машину и таких головняков знать не будете! Сейчас за два рубля нормальный взять можно, без лишних наворотов. Всю эту х"ень чётко ловит!тоже вариант=)правда у меня приятеля радар так достал пиканьем что он его отключил=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Советую установить радар-детектор в машину и таких головняков знать не будете! Сейчас за два рубля нормальный взять можно, без лишних наворотов. Всю эту х"ень чётко ловит!тоже вариант=)правда у меня приятеля радар так достал пиканьем что он его отключил=) Может у него антирадар стоял? Я пользуюсь Crunch1230 - пикает в основном по факту. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.