Денис Ш. Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Подскажите пожалуйста название резинок. Не могу найти по каталогам. Заранее спасибо. Форик S10, 98 года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MKHV Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 если я не ошибаюсь это сайлентблоки рычагов или иногда называют опоры рычагов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Денис Ш. Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 спасибо. буду искать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Денис Ш., а тут смотрели...??? http://www.subarupiter.ru/_pages/subaru/in...zJ8fGZpZz09MjAx Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Денис Ш. Опубликовано 31 Октября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 о, спасибо. очень интересная страница. кидаю в закладки :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 да там весъ каталог интересный... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 MKHV Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 (изменено) спасибо. буду искатьДа не зачто Изменено 31 Октября 2010 пользователем MKHV Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
Денис Ш.
Подскажите пожалуйста название резинок. Не могу найти по каталогам. Заранее спасибо. Форик S10, 98 года.
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.