bloodman Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Подскажите как это устранить, а то провис на пару сантиметров вниз, некрасиво. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 матрос Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 разобратъ и посмотретъ.... может разболталосъ чё и подтянутъ надо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Kowex Опубликовано 31 Октября 2010 Поделиться Опубликовано 31 Октября 2010 Открутить одну единственную гайку в месте крепления, подвинуть на пару шлицов и затянуть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bloodman Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Откручивал, но вот подвинуть никак не удётся. такое впечатление он там намертво присобачен. Слишком сильно отрывать его не пытался, сломать боюсь.. как его снять то, или подвинуть хотяб ? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 -Евгенич- Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 тут недавно англичане просветили: есть такая приспособа, съемник стеклоочистителя: http://media.ffclub.ru/up51515-20101028_204713.jpg оч похоже на съемник шаровых, не так ли? ну а если рычаг проскочил (или снова проскочит) парковочное положение - надо разбирать привод: концевик там или втулки в шарах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 Dmitriy76 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Я обычным съемником снимал, подобрал у знакомых на сервисе подходящий размер и снял - без съемника вряд-ли снять полусится - там посадка на шлицах + закис наверняка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 fotoager Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Откручивал, но вот подвинуть никак не удётся. такое впечатление он там намертво присобачен. Слишком сильно отрывать его не пытался, сломать боюсь.. как его снять то, или подвинуть хотяб ? :)а wd-40 не пробовали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 bloodman Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Ну раз он должен сниматься, то конечно попшыкаю вэдэшкой, покручу. я думал он всётачи намертво, или по хитрому как то присобачен. Вопрос в том, как он вообще провис ,если он там намертво ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 i66 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Многие им не пользуются (не я), никогда. Я снимал гвоздодером или фомкой, но работа ювелирная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
0 maxdunhill Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Я снимал фомкой. :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Вопрос
bloodman
Подскажите как это устранить, а то провис на пару сантиметров вниз, некрасиво.
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.