Valeron862 Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Как и было сказано, не буду стесняться и открою свою тему)Всем Форестоводам, большой привет! У меня Скромный 2,5 турбофорик на механике Субару уже вторая, до этого В4 легаси была. Марке не изменяю))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Valeron862, приветствую! Приверженность Субару - это болезнь :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
PYS Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Valeron862, уральцам привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Valeron862, НЕ скромному форику - привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valeron862 Опубликовано 1 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2010 Valeron862, приветствую! Приверженность Субару - это болезнь :) Это точно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Valeron862, привет соседу ! ! ! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Valeron862 привет я тож новенький Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Valeron862, Добро Пожаловать! Наш человек у меня тоже сначало Легась был,теперь форик! Но муж все-таки хочет новую Легасю себе под опу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valeron862 Опубликовано 4 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Valeron862, Добро Пожаловать! Наш человек у меня тоже сначало Легась был,теперь форик! Но муж все-таки хочет новую Легасю себе под опу. я тоже все таки хочу себе вторую машину - легаси... Все таки не хватает мне в форике комфорта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 4 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 4 Ноября 2010 Valeron862, Ну, теперь вместе будем хотеть! :D Но Форик сто процентов останется в семье,а вот какая из Субар еще будет пока под вопросом!Специфика работы не позволяет иметь низкую машину,а три машины слишком жирно!Вот только и мечтаем , пока! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Valeron862 Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 Valeron862, Ну, теперь вместе будем хотеть! :D Но Форик сто процентов останется в семье,а вот какая из Субар еще будет пока под вопросом!Специфика работы не позволяет иметь низкую машину,а три машины слишком жирно!Вот только и мечтаем , пока! :rolleyes: ну давай помечтаем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.