street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) привет я новенький я сын ВоваНа меня зовут Алексей B) B) B) Изменено 2 Ноября 2010 пользователем stritracer98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, приветствую! :)привет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, Алексей ВоваНович, Вэлком !! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, рассказывайте ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, привет, Леш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, рассказывайте ;)мне 12 летзанимаюсь картингом(есть цель сдать на права), изредко штурманю у ВоваНа :D :D :D присутствовал на многих клубных мероприятия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, ну привет-привет! :) во блин! не ожидал тебя увидеть на просторах форума:D т.е. тема картинга сейчас будет в надежных руках? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Lana Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 привет я новенький я сын ВоваНа меня зовут Алексей B) B) B) stritracer98 привет Аляксей, а ко мне ты видать никакого отнашения не имеешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 привет я новенький я сын ВоваНа меня зовут Алексей B) B) B) stritracer98 привет Аляксей, а ко мне ты видать никакого отнашения не имеешь. Fotinaну прости забыл,с кем не бывает :o :o :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, ай, молодца! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, Привет! Скоро уже все дети наши у зарегятся на форуме,нигде от них спасения нет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 SANDRA, да вообще! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, здарова :) тока в курилку не ходи :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Fotina, ВоваН, а вас не спросили?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, привет! Судя по нику, ВоваН попал на репетитора по английскому :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, заходи! Пора чайлд-контроль на форуме мутить :) Детские профили... курилка - нихт :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 Fotina, ВоваН, а вас не спросили?)) Apriori, интенету все возрасты покорны :) Судя по нику, ВоваН попал на репетитора по английскому :) suby, :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, привет! Судя по нику, ВоваН попал на репетитора по английскому :) Ты не в теме! STRI - известный производитель приборов для авто. www.stri-racing.ru tracer - прибор для поиска повреждений и трассировки кабелей. Т.е. это STRIшный прибор для поиска повреждений кабелей :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, привет! Судя по нику, ВоваН попал на репетитора по английскому :) Ты не в теме! STRI - известный производитель приборов для авто. www.stri-racing.ru tracer - прибор для поиска повреждений и трассировки кабелей. Т.е. это STRIшный прибор для поиска повреждений кабелей :p Alexander :D :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 2 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 (изменено) ISe исправте мне пожалуйста ник, а то я неправильно его написал ,правильно будет street racer Изменено 2 Ноября 2010 пользователем stritracer98 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 2 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2010 stritracer98, лови! ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 street racer, привет! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 street racer, привет! :D ВладВас привет :) :) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 stritracer98, лови! ;):) ISe большое спасибо :super_smilies037: :super_smilies037: :super_smilies037: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.