Hazard78 Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Приветствую, форумчане!Недавно стал счастливым обладателем престарелого турбофорика, в качестве "еще одной машины в семье" :) Первый мой полноприводный авто с турбовым движком... Вопросов масса, но всему свое время ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Hazard78, и тебе, Привет! :) немного о себе + фото турбика, приветствуется ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Hazard78, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Hazard78, приветствую! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Hazard78, Привет!Добро Пожаловать! Как впечатления?Фоты коня давай! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Hazard78, привет, будующий турбоманьяГ ! :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Hazard78, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hazard78 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН, в меру упитан, в самом расцвете сил ;) Фоток пока нет, но обязательно будут... надо только сперва форика отмыть, хотя нынче погода этому процессу не способствует... SANDRA, впечатлений масса... они пока осторожные, но, по-большей части, положительные :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Hazard78, Вы создали тему "Дети и спорт", но оставили возможность только голосования, т.е. ответить Вам не представляется возможным, доступ закрыт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hazard78 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Safro, www.PGFN.ru - а по-подробней можно? ;) Hazard78, Вы создали тему "Дети и спорт", но оставили возможность только голосования, т.е. ответить Вам не представляется возможным, доступ закрыт. ...то ли лыжи не едут... то ли я чегой-то не догоняю, но пока, кроме этой темы ничего не создавал :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Hazard78, PGFN расшифровка Эту наклейку надо саслужить, она есть не у всех!Короче,она сама Вас находит! :D ВоваН, Читай правильно ник!Это не он создал тему про спорт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ...то ли лыжи не едут... то ли я чегой-то не догоняю, но пока, кроме этой темы ничего не создавал :unsure: Hazard78, извени, перепутал... :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hazard78 Опубликовано 3 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 ВоваН, ничего, бывает :) SANDRA, нашел соответствующую тему, почитал... дело за малым - надо чтоб форик поменял мое отношение к дорогам, тогда может и найдет... а пока я как-то больше по асфальту специализируюсь ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 SANDRA, ;) :friends: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 Hazard78, Ничего,всему свое время!Приезжай на встречи мы тебя плохому научим! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
street racer Опубликовано 3 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 3 Ноября 2010 (изменено) Hazard78 приветствую. :super_smilies059: :super_smilies059: :super_smilies059: Изменено 3 Ноября 2010 пользователем street racer Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hazard78 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Ну вот и фотки подоспели... отмыл-таки на выходных своего форика...так что вашему вниманию мой "слегка отмороженый сарай повышенной проходимости" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Hazard78, вот теперь совсем хорошо! :) и как по сравнению с Хондой? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hazard78 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 SANDRA, спасибо, может и приеду... смотря когда и где они проходят :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Hazard78, всегда по разному ;) но всегда интересно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Hazard78 Опубликовано 8 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 ISe, с хондой не сравню - мотор не мой. а если сравнивать со своими (лансер х и бумер купе) - то форик, в первую очередь, высокий и более валкий... зато в зиму теперь смотрю с оптимизмом и уже не думаю как бы не оторвать обвесы :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2010 Hazard78, в зиму теперь смотрю с оптимизмом и уже не думаю как бы не оторвать обвесы:)вот это грамотно! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.