Перейти к контенту

Карп, фаршированный овощами


B52

Рекомендуемые сообщения

Берем карпа. Разрезаем со спины, достаем все внутренности через спину (важно именно так!!!). Набиваем мелко порезанными овощами - помидорами, болгарским перцем, луком, баклажанами, много зелени (петрушка и киндза).затем берем пищевую фольгу, мажем одну сторону оливковым масло. На намазанную сторону кладем рыбу, заворачиваем. Получившийся сверток укладываем в духовку (закапываем в угли). Ожидаем готовности )))

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

  Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

  • Недавно просматривали   0 пользователей

    • Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
×
×
  • Создать...