leshiy Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 вот кому-то не сидиться спокойно.... http://top.rbc.ru/society/07/11/2010/494557.shtml Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 вот кому-то не сидиться спокойно.... просто кому-то разрешЫли ломанутъ денъжат .... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) В нашей стране это приведёт только к подоражанию и усложнению легального преобретения этой справки, и уж конечно к удорожанию её "покупки". Я здоров "как лось", но справку всегда "покупал", при чём настоящую, а не потдельную, просто время тратить на встречи с айболитами жалко. Уверен, что так-же её вновь преобрету, но цена... :o Изменено 7 Ноября 2010 пользователем pa3ciy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 а я проходил по врачам...даже интересно иногда про себя узнать .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 leshiy, :D :o расскажи нам! нам тоже интересно) я тоже не тратила время и побыстрому... да и кроме замены прав, ТО ее и требовали нигде... вот в 2012 обновлю....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 а чего рассказывать... если для продления прав - то справки от психа и алкаша не нужны - показываешь права окулист - таблица стандартная хирург - дежурный вопрос про переломы кардиограмма невропатолог - стук по коленке, заглянул в глаза... в конце - терапевт...читает все заключения, вопрос про ограничения ( ха-ха...кто ж сам скажет) и шлёп - справка готова... в 2005 году это стоило 700р кроме замены прав, ТО ее и требовали нигде...ну это если по честному.....ТО... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 leshiy, справку вроде на 3 года выдавали... или на 5? хотя какая разница... я как получила права в 2002 так и не понадобилась справка) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 leshiy, справку вроде на 3 года выдавали... или на 5? хотя какая разница... я как получила права в 2002 так и не понадобилась справка)на 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 а чего рассказывать... если для продления прав - то справки от психа и алкаша не нужны - показываешь права окулист - таблица стандартная хирург - дежурный вопрос про переломы кардиограмма невропатолог - стук по коленке, заглянул в глаза... в конце - терапевт...читает все заключения, вопрос про ограничения ( ха-ха...кто ж сам скажет) и шлёп - справка готова... в 2005 году это стоило 700р кроме замены прав, ТО ее и требовали нигде...ну это если по честному.....ТО... О как! А у меня Юлька позавчера права меняла, так ее еще спросили про беременность и аборты... До сих пор удивляется! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 KRAPIVA, гыыыыыыыы)))) ее ответ был - беременна?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 9 месяцев беременности, а потом еще 18 лет головной боли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 9 месяцев беременности, а потом еще 18 лет головной боли.Точно! Пока мелочь пузатая - спать не даёт! А выростит - сам не уснёшь! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Я в прошлом году менял права на Атаманской 5. Так при мне хирург выслал чувака с какой-то травмой колена. Тот орать начал, реально так, что он ща его уроет, и всё такое, а хирург (пожилой такой мужик) ему говорит, что если из-за этой травмы случится ДТП, садиться ему совсем не хочется. Чувак поорал, и отвалил. Чем там дальше кончилось, не знаю. Наверное, в другом месте купил справку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.