leshiy Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 вот кому-то не сидиться спокойно.... http://top.rbc.ru/society/07/11/2010/494557.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 вот кому-то не сидиться спокойно.... просто кому-то разрешЫли ломанутъ денъжат .... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
pa3ciy Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 (изменено) В нашей стране это приведёт только к подоражанию и усложнению легального преобретения этой справки, и уж конечно к удорожанию её "покупки". Я здоров "как лось", но справку всегда "покупал", при чём настоящую, а не потдельную, просто время тратить на встречи с айболитами жалко. Уверен, что так-же её вновь преобрету, но цена... :o Изменено 7 Ноября 2010 пользователем pa3ciy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 а я проходил по врачам...даже интересно иногда про себя узнать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 leshiy, :D :o расскажи нам! нам тоже интересно) я тоже не тратила время и побыстрому... да и кроме замены прав, ТО ее и требовали нигде... вот в 2012 обновлю....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 а чего рассказывать... если для продления прав - то справки от психа и алкаша не нужны - показываешь права окулист - таблица стандартная хирург - дежурный вопрос про переломы кардиограмма невропатолог - стук по коленке, заглянул в глаза... в конце - терапевт...читает все заключения, вопрос про ограничения ( ха-ха...кто ж сам скажет) и шлёп - справка готова... в 2005 году это стоило 700р кроме замены прав, ТО ее и требовали нигде...ну это если по честному.....ТО... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 7 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 leshiy, справку вроде на 3 года выдавали... или на 5? хотя какая разница... я как получила права в 2002 так и не понадобилась справка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
leshiy Опубликовано 7 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2010 leshiy, справку вроде на 3 года выдавали... или на 5? хотя какая разница... я как получила права в 2002 так и не понадобилась справка)на 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 а чего рассказывать... если для продления прав - то справки от психа и алкаша не нужны - показываешь права окулист - таблица стандартная хирург - дежурный вопрос про переломы кардиограмма невропатолог - стук по коленке, заглянул в глаза... в конце - терапевт...читает все заключения, вопрос про ограничения ( ха-ха...кто ж сам скажет) и шлёп - справка готова... в 2005 году это стоило 700р кроме замены прав, ТО ее и требовали нигде...ну это если по честному.....ТО... О как! А у меня Юлька позавчера права меняла, так ее еще спросили про беременность и аборты... До сих пор удивляется! :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 KRAPIVA, гыыыыыыыы)))) ее ответ был - беременна?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 9 месяцев беременности, а потом еще 18 лет головной боли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 9 месяцев беременности, а потом еще 18 лет головной боли.Точно! Пока мелочь пузатая - спать не даёт! А выростит - сам не уснёшь! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
H2SO4 Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Я в прошлом году менял права на Атаманской 5. Так при мне хирург выслал чувака с какой-то травмой колена. Тот орать начал, реально так, что он ща его уроет, и всё такое, а хирург (пожилой такой мужик) ему говорит, что если из-за этой травмы случится ДТП, садиться ему совсем не хочется. Чувак поорал, и отвалил. Чем там дальше кончилось, не знаю. Наверное, в другом месте купил справку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти