Перейти к контенту

ДЕТИ и СПОРТ

Haksy

26 голосов

1. 1. Хотите ли Вы, что бы Ваш ребёнок занимался спортом профессионально?

• Да
      5
    • Нет, только для развития
      21
    • Не хочу отдавать в спорт-секцию
      0

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, не знаю может пишу и в не тему, когда-то занимался настольным теннисом, имел разряд-КМС, после травмы позвоночника с последствиями в виде передвижения в инв.коляске занятия пин-понгом не забросил, принимал участие в международных соревнованиях,, в апреле собираюсь на Чемпионат России среди таких же "кренделей" как я. В течении полутора лет добивался открытия секции по настольному теннису у себя в поселке под Гатчиной и наконец-то свершилось, выделили помещение в местном клубе, 2 раза в неделю занимаюсь с детьми, доволен как слон, есть хоть время любимым делом заняться, теперь выбиваю еще один теннисный стол, одного маловато, приглашаю одноклубников с детьми, хоть для Питерцев долековато, но может будете в наших краях-добро пожаловать...

Изменено пользователем Fisherbeer

• Ответы 62
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Fisherbeer, Виктор, это же здорово!!! Поздравляю с таким достижением!!!

Что либо "выбить" у нас для людей, к сожалению, проблема :super_smilies063: а у Вас получилось!!! :bravo: :bravo: :bravo:

Fisherbeer, потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Сына в 4года отдал заниматься реальным Айкидо, ходит почти год, и самое главное ему нравится! Дисциплина там хорошая, развивают координацию движений и учат правильно падать, ну и постоять уже может за себя))) Думал про хоккей, но перспектив в нашей деревне не вижу, Малкина из него не сделают, а плавать сам научился.А вот дочек пока не знаю куда отдавать.

kipish, танцы, гимнастика, хор, художка :) что-нибудь из этого есть? :)

kipish, танцы, гимнастика, хор, художка :) что-нибудь из этого есть? :)

Тут нужно еще подумать, больше склоняюсь среднюю на Айкидо, она с сына пример берет, танцы тоже хорошо, в школу Тодес как вариант, только это уже не спорт, типа хобби, а с младшей видно будет, ей только месяц будет на следующей неделе))))

Изменено пользователем kipish

• 2 недели спустя...

пока нет особых пристрастий, просто ходим на танцы) просто ходим в бассейн и просто ходим кататься на коньках)

новый_коллаж_каток.jpg

bpn4ArWlE68.jpg

ex5kKFruno0.jpg

пока нет особых пристрастий, просто ходим на танцы) просто ходим в бассейн и просто ходим кататься на коньках)

Молодцы, фотки хорошие, дети тоже))) На какие танцы ходите и со скольки лет?

kipish, спасибо))) девочка не моя)))) у нас пока один малыш Артём 2.9 сегодня нам

танцы для этого возраста просто хореографические я бы так сказала, в виде игры. очень нравится!

• 1 год спустя...

Своего я на футбол 4х  отдала. Сейчас 5 лет, но только последнее время перестал расстраиваться из-за проигрышей. А то забирала иногда ревушего до икоты. Тренер пугался и собирался его ставить в команду с сильными игроками, я запретила! Нефиг! Пусть учится проигрывать и стремиться с достижениям! Но отдала в спорт токма ради физ нагрузки и, в основном, для развития волевого компонента личности)

• 1 месяц спустя...

ну что темке ап! мы с 3 до 4 походили на айкидо! классная вещь скажу  я вам, и спорт и дисциплина! не надо нам там черный пояс, главное команда! летом перерывчик и пока склоняемся все таки на футбол на песке или просто в зале. хотели с 3.3 но запись безумная если рядом с домом.

а пока осваиваем ролики!

DSC05695_изм.jpg

aJSoJV-Jlk0.jpg

а чего сама на роликах не катаешься..??? вместе с сыном то..???

сначала его надо научить а потом и я) я пока коплю деньги на велик себе))))) ему обновили недавно))))))))))

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...