N_P Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Продам Форестер SG5 Кросс Спорт 2005г , пробег 65000, правый руль, салон кожа с подогревом, ксенон,подогрев дворников и зеркал, отключаемое VDC Цена 670000р торг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 Предлагаю его раздербанить :) Я бы взял бампера, решетку и спойлер :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 решотка с бампером и так есть зачем дербанить, сполер тоже могу найти Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) N_P, а нет подстаканника заднего в салон (то, который для задних пассажиров и складывается в бокс между передними сидениями)? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 12 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 (изменено) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) новый можно привести и очень дорого Изменено 12 Ноября 2010 пользователем N_P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) новый можно привести и очень дорого Спасибо. :)Ступил, забыл, что вы с Сахалина. :)Одна доставка в стоимость нескольких у дилера влетит, наверное. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DmitriyA Опубликовано 12 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2010 N_P, а сколько примерно обойдётся доставка (к примеру - в Ё-бург)? лошадёв по ПТСу сколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SlaYeR Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 решотка с бампером и так есть зачем дербанить, сполер тоже могу найти ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А что почем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 N_P, а сколько примерно обойдётся доставка (к примеру - в Ё-бург)?лошадёв по ПТСу сколько? 220лошадей, не знаю надо узновать думаю в приделах 70-80 не дороже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 решотка с бампером и так есть зачем дербанить, сполер тоже могу найти ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) А что почем? ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) бампер 13000 от STI , решотка 6000 с кросс спорта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 а спойлер?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Машинка красава! Типа ап! :) Офф. А кросс леворульный бывает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Машинка красава! Типа ап! :) Офф. А кросс леворульный бывает? К сожалению нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 14 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 а спойлер?) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) человек продовал я знаю за 4000р с 2004г с красным стопом, с 2005 с белым стопом также наверно стоят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 23 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 23 Января 2011 еще продаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения