subahab Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Доброго времени суток всем уважаемым форумчанам!!!! Вот столкнулся с проблемой.... Форика стукнули, совсем чуток...., но ироды ... разбилась левая фара , туманка, подкрылочек .... ну и все собственно. А теперь проблема найти, просто не могу. Поехал во Владик там одни правые, как сговорились что ли, а если кто левую толкает то за нереальные деньги..... Но прошло время, фара с туманкой нашлась, остался подкрылок- экий дифецит блин... В Хабаре в 555 за него просят чуть ли не 6 тыров.... Состояние предшоковое.... Подскажите мож у кого есть или знает где есть. Не могу на сломанного друга смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 Не думал, что у вас там это такая проблема( В Москве подкрылок новый брал за 2500 в плеяде на 2006г Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
subahab Опубликовано 13 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 да вот именно проблему ломают..... живем возле япии а цена как будто на Уол Стрит... и кросс курс сейчас йены как евро блин....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 subahab, 1.5 тыщщи! брал подкрылок в субарупитере, везли автотрейдингом 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 13 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 13 Ноября 2010 subahab, а на Exist.ru смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
N_P Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 да ему проще во владике за 1500 новый китайский заказать да и все , просто все упираеться во время ждать 10 дней придется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MoHu4Ka Опубликовано 14 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 14 Ноября 2010 уважаемый, а ты не ковырялся на japancar.ru например я все нужное там нахожу, остается только съездить и забрать, но предварительно позвонить и уточнить... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sas12 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Тоже там постоянно покупаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 MoHu4Ka писал(а): уважаемый, а ты не ковырялся на japancar.ru например ....... +1 я всегда там смотрю, потом друга прошу он покупает и высылает! И вот еще http://www.club-forester.ru/index.php?show...c=26123&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) . ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) не туда запостил Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Лешник Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sas12 Опубликовано 24 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 24 Апреля 2011 GoodSpeed, Это мое, объявление. Звони 1500 р. отправлю в хабару. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения