Red Rat Опубликовано 15 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 15 Ноября 2010 Собственно, продам руль от СФ5 момо, обод в фиговом состоянии (по перетяжку наверное), продается скорее из за подушки. - 2000р Сидения с Правого руля, состояние хорошее/припыленное - ожеги отсутствуют, лежат полгода в гараже, так что надо пропылесосить))) -4500р Есть еще решетка радиатора, поломан крепеж, у меня стояла на хомутах. К ней в нагрузку буковка -F- -1000р Все добро в Туле, есть возможность передать в Москву через друзей или отправить куда угодно транспортной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Red Rat, что с подушкой? Если рабочая и встанет с рулем на сф5 турбо 2001 готов забрать под перетяжку)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Rat Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Red Rat, что с подушкой? Если рабочая и встанет с рулем на сф5 турбо 2001 готов забрать под перетяжку)) Привет! Не понял что значит вопрос? Встанет ли моя подушка на твой руль? - не знаю) Встанет ли мой руль на твой Форь? - Встанет) рестайл от дорестайла не отличается. Подушка есть, собственно что еще про нее скажешь... не открывалась)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
DeVIL Опубликовано 16 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Red Rat, продается скорее из за подушки. - это я не понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Red Rat Опубликовано 16 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2010 Red Rat, продается скорее из за подушки. - это я не понял Обычно руль с таким покоцанным ободом покупается для того что бы выковырнуть из него подушку, и поставить в свой. Если есть желание перешить - то на выходе получишь отличный руль с новой кожей по ободу и целой подушечкой внутри))) так понятнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения