Kowex Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Собственно вопрос, что можно взять за 110000р что бы проездило хотя бы годика 3.Брат меня тут озадачил и я реально озадачился :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Kowex, а требования? новьё или б/у тоже смотрим? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 ISe, блин, ну конечно же б/у, новьё то за эти деньги что можно взять? :) 110 000р. а не 1 100 000р. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 ISe, Kowex, :D ВЕЛИК! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Kowex, блин, а мне лям причудился Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Собственно вопрос, что можно взять за 11000р что бы проездило хотя бы годика 3. Брат меня тут озадачил и я реально озадачился :) Kowex, за одинадцать тысяч только "дырку от бублика! :D ISe, Kowex, :D ВЕЛИК! maxdunhill, +1 :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 понеслось! к 20-ой странице начнутся нормальные советы :) Kowex, какая коробка, вместительность, количество дверей, двигатель (дизель, бензин), клиренс и прочее-прочее? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 понеслось! к 20-ой странице начнутся нормальные советы :) ISe, так надо бы Kowexу в первом сообщении цифру подправить и все встанет на места свои :D а то и 20 станиц будет не предел ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 ВоваН, :):):) так чего сделать то надо? обогатить или разорить? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 ISe, в сообщении №3 речь идет, если я правильно понял, о сумме - 110 000 руб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 ВоваН, исправил :) ISe, коробка и всё остальное пофиг, т.к. за эти деньги лучше что бы ездила :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Kowex, гы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Ваз2114... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Я где то за такие, или чуть большие деньги тещину Короллу продавать буду. 1998 г. выпуска 1,6 автомат, пробег (ВНИМАНИЕ) 35000 км. (нули не перепутайте, реально 35 тыс. км. :D ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Я где то за такие, или чуть большие деньги тещину Короллу продавать буду. 1998 г. выпуска 1,6 автомат, пробег (ВНИМАНИЕ) 35000 км. (нули не перепутайте, реально 35 тыс. км. :D )Такой пробег говорит о том, что долго стояла в сервисах! Сколько раз красилась и на вытяжке стояла? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
sub555 Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 (изменено) за 110000 можно купить в хорошем состоянии нашего производства (если нет предвзятости к российским авто) 9ку, 10ку, 13ую что то в этом роде. Чинить правда придется все равно что новую что БУ. Была у самого 9ка 5 летняя сыпалась конечно... но за 110000 сложновато найти адекватную иномарку... и чтобы не сыпалась и в хорошем состоянии... ИМХО но как сказал Айс что надо от авто? KRAPIVA, очень хороший вариант! Изменено 18 Ноября 2010 пользователем sub555 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 А лучше всего Дэу-матиз, да ещё ее на газ перевезти вааще ШИК будет!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 KRAPIVA, интересное предложение, а фото и когда будет продажа? Сама до Мск доедет? :) Присмотрел он деу вроде эсперо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
JAGR Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 я бы гольфика 3 искал... была у меня когда то ласточка такая.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Мне кажется гольфик сыпаться будет, а запчасти не очень то дешёвые будут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 18 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 JAGR, только утиль за эти деньги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
fisherman Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Kowex, В "Китаёзах" порыться надо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 KRAPIVA, интересное предложение, а фото и когда будет продажа? Сама до Мск доедет? :)Ты будешь смеяться, но доедет. ;) У нас дача у Светогорска (за Выборгом почти 200 верст от Питера) Теща уезжала туда весной, каталась с дачи в магазин в Светогорск, а по осени возвращалась обратно. И машинку в теплый гараж. :D В прошлом году влетела в поребрик коробкой. ВНИМАНИЕ, сработали подушки. Коробку я поменял, а вот подушки влом было... А этим летом опять поребрик и колесо узлом, пострадала ли подвеска не знаю. Внешне все ОК. На сем и решили, что хватит теще за рулем ездить, убъется нафиг. Так и оставил в гараже на даче. Требует нового колеса с диском, щас на запаске. (я никогда не видел ТАК художественно завязанного колеса) Новых подушек и диагностики передней подвески. Ах да, на крайнем ТО мастера говорили, что аммо неживые, надо менять. Так что если интересно, пиши в личку, звони или будешь у нас выпье поговорим. Я вобще собирался ей по весне заняться, но если попросишь... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Kowex, за 110 000 на мой взгляд только что-то из переднеприводных вазов. Сыпаться будут как и иномарки в этих деньгах, но ремонт бюджетнее и проще. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 18 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 18 Ноября 2010 Kowex, за 110 000 на мой взгляд только что-то из переднеприводных вазов. Сыпаться будут как и иномарки в этих деньгах, но ремонт бюджетнее и проще. Сыпаться будет как повезет..... моя не сыпалась, а у меня она за 2,5 года прошла тысяч 70 ;)..... да она и сейчас на ходу :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.