Zizermann Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Принимайте в ряды Форестероводов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 23 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2010 Zizermann, Вэлком !! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Zizermann, привет! Вливайся! Рассказывай, кто да что? Можно с картинками... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Zizermann, привет! вливайся! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
СергейАлександрович Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 День добрый) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Всем спасибо за приветствия! За последние несоклько дней смог почувствовать что обладаю эксклюзивным авто на одно только масло ушло более 5 тр но зато как катится :) был волнующий момент- что-то заскрежетало под рычагом кпп (поэтому заморочился с то) оказалось набилась грязь с камнями вокруг подвесного подшипника- и терла о кардан. Фуф я уже не знал что думать, звук мотора по началу напрягал -начитался я про 4 цилиндр аж мурашки по коже- по советам Приморцев на дроме и местного дилера Мотюля налил 15в50 полусиньку- мотор приятно урчит это моя 14-я машина до этого были ауди омеги 4-5 штук сааб и многое другое. Но форетер хочу выделить отдельно- он впечатляет уже с первых километров. Хотя немного теноват (после OMEGA-B) но затоо с лихвой перекрывает все это плавностью хода и стабильностью а впереди еще и зима.. :) вобщем понемногу успокаиваюсь и начинаю эксплуатацию скоро номера получать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Zizermann, ну и славно! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Эх, вот именно, скоро зима :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Zizermann, Привет!Добро пожаловать! Как раз зимой и приходит особое восхищение Субарой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 27 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2010 (изменено) Всем спасибо! здорово здесь у вас, на разных форумах атмосфера разная.Запланировал переоборудование Форя на газовое топливо- в поике смотрел ничего подобного здесь не нашел- наверное один из перых буду на Лесничем на экологичеком топливе жечь :) фототчет - за мной Изменено 27 Ноября 2010 пользователем Zizermann Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Zizermann, ждём фотоотчёт (или просто отчёт) по установке где-то была тема в которой нечто подобное обсуждалось, попробую найти помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 28 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 28 Ноября 2010 Запланировал переоборудование Форя на газовое топливо- в поике смотрел ничего подобного здесь не нашел- наверное один из перых буду на Лесничем на экологичеком топливе жечь :) фототчет - за мной чё вы все на поиск грешЫте..??? :D всё работает.. вот тема http://www.club-forester.ru/index.php?show...=14082&st=0 правда флуда много, куда без этого... :D так что первопрохОдцем вам не бытъ... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Zizermann, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Привет всем вновь прибывшим, вчера установил газ- Lovato Fast Smart. получилось все очень приятственно, пока полет очень даже нормальный, тяга на низах еще прибавилась EJ25 оказался еще одним очень приятно работающим мотором на газе :) несколько раз уходя из машины думал что мотор не работаетю такое впечатление что мотор выключили а стрелка тахометра "залипла" на отметке 800 обмин. Дальше засекаем расход и настраивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Zizermann, о , молодца! а как на счёт фотоотчёта по установке и прочему, а так-же длительный отчёт по эксплуатации, а так-же + и - данного решения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Доброго времени суток, фотоотчет пока никак не выложу, первые впечатления- денег на топливо тратить меньше не стал, но километры на одометре начали щелкать намного быстрее, средний расход газа в городе 12,8л/100км разницы в динамике не замечаю вообще (только на субару такое) 0-100 км 12сек 95-й бенз, 12,8-13 сек газ. Из трубы приятный запах полностью сгоревшего топлива, Кстати на бензине иногда загоралась "мясорубка" комп ругался на неэффективную работу катализатора, на газе пока все норм. На "Низах" тяга ощутимее лучше, особенно это проявляется на бездорожье когда идешь на второй внатяг. Вобщем пока одни приятности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Zizermann, хм... ну что-ж, хорошо ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 28 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Сколько обычно потребляют бензина 2,5 литровые форестеры зимой в городе?? нужна инфа для расчетов настроек газа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 28 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 28 Декабря 2010 Сколько обычно потребляют бензина 2,5 литровые форестеры зимой в городе?? нужна инфа для расчетов настроек газа читаем тут :) - Выясняем, какой ИСТИННЫЙ расход бенза у Фори! АТМО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 блин помял чуть форя, надо выправлять такое вот завершение года :) <_< Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 30 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 Zizermann, да что-ж такое...? :( ну выздоравливайте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 30 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Декабря 2010 на парковке багажник примяли, форестеры оцинкованные? металл белый как аллюминий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Zizermann Опубликовано 4 Января 2011 Автор Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 Наклейку вот себе замутил Real Forester Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Адиб Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 С Новым Годом!Ёлка без снега--что-то тут не так.Если надо--вышлю,не жалко. :) ЗЫ:сам думал о газе--при моих пробегах за 2-3 мес.окуплю установку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 5 Января 2011 Поделиться Опубликовано 5 Января 2011 Zizermann, нету там грунтовки... и не было никогда... Металл под краской белый. В некоторых местах люминий :) Адиб, тож думаю газифицировать дружка :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.