Перейти к контенту

+1

Zizermann

Рекомендуемые сообщения

Принимайте в ряды Форестероводов!

Zizermann, Вэлком !!

Zizermann, привет! Вливайся! Рассказывай, кто да что? Можно с картинками... ;)

Zizermann, привет!

вливайся! :)

День добрый)

Всем спасибо за приветствия! За последние несоклько дней смог почувствовать что обладаю эксклюзивным авто на одно только масло ушло более 5 тр но зато как катится :) был волнующий момент- что-то заскрежетало под рычагом кпп (поэтому заморочился с то) оказалось набилась грязь с камнями вокруг подвесного подшипника- и терла о кардан. Фуф я уже не знал что думать, звук мотора по началу напрягал -начитался я про 4 цилиндр аж мурашки по коже- по советам Приморцев на дроме и местного дилера Мотюля налил 15в50 полусиньку- мотор приятно урчит это моя 14-я машина до этого были ауди омеги 4-5 штук сааб и многое другое. Но форетер хочу выделить отдельно- он впечатляет уже с первых километров. Хотя немного теноват (после OMEGA-B) но затоо с лихвой перекрывает все это плавностью хода и стабильностью а впереди еще и зима.. :) вобщем понемногу успокаиваюсь и начинаю эксплуатацию скоро номера получать.

Zizermann, ну и славно! :)

Эх, вот именно, скоро зима :)

Zizermann, Привет!Добро пожаловать!

Как раз зимой и приходит особое восхищение Субарой!

Всем спасибо! здорово здесь у вас, на разных форумах атмосфера разная.Запланировал переоборудование Форя на газовое топливо- в поике смотрел ничего подобного здесь не нашел- наверное один из перых буду на Лесничем на экологичеком топливе жечь :) фототчет - за мной

Изменено пользователем Zizermann

Zizermann, ждём фотоотчёт (или просто отчёт) по установке

где-то была тема в которой нечто подобное обсуждалось, попробую найти помочь

Запланировал переоборудование Форя на газовое топливо- в поике смотрел ничего подобного здесь не нашел- наверное один из перых буду на Лесничем на экологичеком топливе жечь :) фототчет - за мной

чё вы все на поиск грешЫте..??? :D всё работает.. вот тема http://www.club-forester.ru/index.php?show...=14082&st=0

правда флуда много, куда без этого... :D

так что первопрохОдцем вам не бытъ... :)

Zizermann, привет! :)

Привет всем вновь прибывшим, вчера установил газ- Lovato Fast Smart. получилось все очень приятственно, пока полет очень даже нормальный, тяга на низах еще прибавилась EJ25 оказался еще одним очень приятно работающим мотором на газе :) несколько раз уходя из машины думал что мотор не работаетю такое впечатление что мотор выключили а стрелка тахометра "залипла" на отметке 800 обмин. Дальше засекаем расход и настраивать.

Zizermann, о , молодца!

а как на счёт фотоотчёта по установке и прочему, а так-же длительный отчёт по эксплуатации, а так-же + и - данного решения

• 2 недели спустя...

Доброго времени суток, фотоотчет пока никак не выложу, первые впечатления- денег на топливо тратить меньше не стал, но километры на одометре начали щелкать намного быстрее, средний расход газа в городе 12,8л/100км разницы в динамике не замечаю вообще (только на субару такое) 0-100 км 12сек 95-й бенз, 12,8-13 сек газ. Из трубы приятный запах полностью сгоревшего топлива, Кстати на бензине иногда загоралась "мясорубка" комп ругался на неэффективную работу катализатора, на газе пока все норм. На "Низах" тяга ощутимее лучше, особенно это проявляется на бездорожье когда идешь на второй внатяг. Вобщем пока одни приятности.

Zizermann, хм... ну что-ж, хорошо ;)

• 2 недели спустя...

Сколько обычно потребляют бензина 2,5 литровые форестеры зимой в городе?? нужна инфа для расчетов настроек газа

Сколько обычно потребляют бензина 2,5 литровые форестеры зимой в городе?? нужна инфа для расчетов настроек газа

читаем тут :) - Выясняем, какой ИСТИННЫЙ расход бенза у Фори! АТМО

блин помял чуть форя, надо выправлять такое вот завершение года :) <_<

Zizermann, да что-ж такое...? :(

ну выздоравливайте!

на парковке багажник примяли, форестеры оцинкованные? металл белый как аллюминий

Наклейку вот себе замутилpost-7688-1294164244_thumb.jpg Real Foresterpost-7688-1294164290_thumb.jpg

С Новым Годом!Ёлка без снега--что-то тут не так.Если надо--вышлю,не жалко. :) ЗЫ:сам думал о газе--при моих пробегах за 2-3 мес.окуплю установку.

Zizermann, нету там грунтовки... и не было никогда... Металл под краской белый. В некоторых местах люминий :)

Адиб, тож думаю газифицировать дружка :)

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...