Перейти к контенту

+1

Zizermann

Рекомендуемые сообщения

Адиб писал(а):

С Новым Годом!Ёлка без снега--что-то тут не так.Если надо--вышлю,не жалко. :)

ЗЫ:сам думал о газе--при моих пробегах за 2-3 мес.окуплю установку.

:) Астрахань 4 Января +11post-7688-1294251955_thumb.jpg

vic писал(а):

Zizermann, нету там грунтовки... и не было никогда... Металл под краской белый. В некоторых местах люминий :)

Адиб, тож думаю газифицировать дружка :)

Форь на газе едет как надо. практически окупил установку- расход держится примерно 13,2-13,3/100 км

скоро постараюсь выложить фототчет

Zizermann, фига себе у вас Новый Год...

Вот так и тошним.. жду не дождусь когда снегу навалит, наверное место жительства надо менять :) С Форем здесь скучно жить :)

Zizermann, потерпи немного ;)... Скоро из Сочи можно будет привезть :)

Вот надпись на рамке номера замутилpost-7688-1294530562_thumb.jpg

Zizermann, рассказывай как?

можно отдельной темой

Отдельной темой- не знаю, нафоткать забылВ общем все началось с того, что сдавая назад немного стукнул 15-ку подъехавшую сзади (после сильнодействующих таблеток был- реально жопа, не отдаешь себе отчет в действиях хотя моск работает)сломал рамку и погнул только что полученый номер, рамка была обычная китайская. Купил такую же серую- с прямоугольным красным сектором 250р стоит Китайцы для какой-то Новосибирской конторы. Потом красный сектор Рекламщики заклеили мне белой светопропускающей пленкой - по мойму обычный белый Oracal а сверху был наклеен черный слой с оригинальной надписью- Forester смотрится прикольно- днем это яркая белая надпись, ночью ярко красная. И правила не нарушены.

• 2 недели спустя...

Форестер начал напрягать. И не подеццки. Похоже закончилась коробка (описал в теме трансмиссия) Блин так зацепила машина и на тебе! все время после покупки ездил очень аккуратно "прикатывался" так сказать, кучу бабла потратил на ТО газ вкорячил, события развиваются стремительно если мои припарки не помогут буду продавать.Или искать другую коробку.Форь Повел себя как неблагодарная свинья. Самой надежной моей машиной оказалась старенькая опель вектра которая по сей день ездит Почему так? очень неприятно ощущать себя обманутым раздутой рекламой субару. Через месяц начинаешь обращать внимание на существенные недостатки форестера.Вчера выпал первый снег, было фиеричное любительское дрифт шоу от субараводов и все? на этом субару заканчивается? Помогите чем можете,

Zizermann, так чем помочь?

сказать, что не повезло?

вряд ли тебя это сильно утешит...

Привет, я имел ввиду явки пароли, какие типы коробок могут подойти где0то натыкался на класификации там было более 5 видов с передаточным числом 4.11 насколько я понимаю если числа эти равны по осям- работать должно. Вообще хочу вскрыть эту заразу и посмотреть что там случилось. Вроде полно фирм кто возят контрактные.

• 1 месяц спустя...

Наконец-то починил форя, и выхлопную систему тюнинганул немного. Зацените:

Изменено пользователем Zizermann

• 2 года спустя...

кажись этот зелененький на ул. Безжонова стоит часто у частного дома.

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...