FOR_BORIS Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Возьмете новенького, хоть и старенького уже?! Купил Форестера 1 сентября - сбылась мечта! Сейчас осваиваю, учусь ездить на нем. Автомат - первый у меня, поэтому постоянно ловлю себя на том, что рука к ручке тянется! Ногу-то левую сразу примотал скотчем к сидушке! А вот с рукой что делать? Изменено 24 Ноября 2010 пользователем FOR_BORIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 FOR_BORIS, да нет проблем, заходи :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Пинать не будете?! :o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 FOR_BORIS, привет, новенький-старенький! :) нога скотчем - это хорошо ;) руку... может изолентой? ;) FOR_BORIS, а пинать то зачем? или на каком-то другом форуме отпинали, в качестве прописки? :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Руку изолентой - низзяя! А в носу как колупать?!Пинаться - тоже плохо! Даже в качестве прописки! Правда ведь?! Старый уже я, не выдержу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Пинаться - тоже плохо! Даже в качестве прописки! Правда ведь?! Старый уже я, не выдержу... FOR_BORIS, здесь процветает дружелюбие и тактичнось :) так что не робей ;) Изменено 24 Ноября 2010 пользователем ВоваН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Я искренне рад!Надеюсь, что помехой не буду! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 FOR_BORIS, на том и порешили руку - скотчем двухсторонним, отлеплять/прилеплять удобно и не болтается и пинать НЕ будем! НО! тогда фотки и рассказ про форик :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 FOR_BORIS, НО!тогда фотки и рассказ про форик :) +1 к ISe :) Порядок есть порядок ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 FOR_BORIS, Вэлком!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 (изменено) Знакомого фотографа нет! ;) Как только сфотографируюсь с FOR"ом - так сразу выложу фотки, уговорили!Пы.Сы. А фотки с рыбой можно?! Их есть у мну... Изменено 24 Ноября 2010 пользователем FOR_BORIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 FOR_BORIS, давай! (судя по аватаре, рыба будет надкусанная?) :) а вообще, есть целый раздел Охота и Рыбалка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Понятно, что не в тему знакомств! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 FOR_BORIS, ну почему, можно и сюда ;) никаких проблем! :) форум, как и форумчане, в большинстве своём, очень "всеядны" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 FOR_BORIS, приветствую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 "...форум, как и форумчане, в большинстве своём, очень "всеядны" Ага! Знаю я! А потом пинать начнете за то, что не туда вставил! ;) Ленивый я, конечно - но не до такой степени! Сходил в рыбачью ветку, вставил свои две копейки. Для пробы пера, так сказать...Пы.Сы. Не отвечаю всем на приветствия потому что поприветствовал все сразу. Вы уж извиняйте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 FOR_BORIS, это чёй-то пинать то? да никого тут не пинают ну написал не туда, так для этого есть либо определённые причины, тогда это офф-топ если совсем не в тему, то перенесём куда надо ну а если совсем-совсем, то просто удалим :) делов то! :):):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 FOR_BORIS, это чёй-то пинать то? да никого тут не пинают ну написал не туда, так для этого есть либо определённые причины, тогда это офф-топ если совсем не в тему, то перенесём куда надо ну а если совсем-совсем, то просто удалим :) делов то! :):):) Ну, вы, блин, радуете и радуете! И я все больше радуюсь, что зашел туда, куда надо и куда давно хотел! Приятно...Я, все-таки, постараюсь писать (и пИсать!) в специально отведенных местах! Хотя - я флудер еще тот! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 FOR_BORIS, флудер? посмотрим :) а я рад, что вы рады :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 FOR_BORIS, Привет!Добро Пожаловать! :super_smilies114: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 26 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2010 FOR_BORIS, Привет!Добро Пожаловать! :super_smilies114:Привет! Спасибо, SANDRA! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 FOR_BORIS, привет! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 30 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 FOR_BORIS, привет! :)Привет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.