Dementy Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Решил тут сгонять в самостоятельно организованный отпуск и столкнулся с проблемой: нигде не нашел информации о том, чем пользуются люди при поездках в Куала Лумпур, Сингапур и иже с ними? Под ВинМобайл вроде достаточно программ, а с Андроидом есть некоторый трабл. Пытался осилить профильные темы на 4pda, но к сожалению на пляски с бубном совсем не осталось времени, да и карт нужных я там не нашел, а дэдлайн в воскресенье, в понедельник уже отбываю :help: . Если кто-либо владеет информацией что мне нужно и где оно есть под 800*480 с картами Малайзии, Сингапура и Тайланда - моя благодарность не будет знать границ :drinks: Да, кстати - устройство HTC Desire. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Dementy, насколько я знаю, iGO My way 2009 замечательно под Андроидом идёт ну и карты присутствуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 24 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Ноября 2010 Оставлял себе это на крайний случай. Ну да ладно, надеюсь, ничего не развалится в идеально работающем устройстве))) Мегаспасибо! Пошел пробовать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Dementy Опубликовано 25 Ноября 2010 Автор Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ISe, респект и уважуха! У меня все получилось))) П.1 Все-таки иногда очень важен пинок в правильном направлении. П.2 Я даже начинать не хотел - не профильная для меня тематика (хотелось готового решения), однако см. П.1 :hi: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Dementy, ;) ну тогда с тебя отчёт по пользованию навигацией и поездки в целом :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ээм..у меня почему-то не работаю сцылки.. мне тоже нужно чтонить на андроид))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 Apriori, не работают ссылки скорее всего потому, что на 4pda не зарегистрирована :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 25 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 25 Ноября 2010 ISe, респект и уважуха! У меня все получилось))) П.1 Все-таки иногда очень важен пинок в правильном направлении. П.2 Я даже начинать не хотел - не профильная для меня тематика (хотелось готового решения), однако см. П.1 :hi: Смотри выше П.1 ;) :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.