Перейти к контенту

Продаю Форик SG5 2,0 X 2003 в Питере

skaut

Рекомендуемые сообщения

Продаю своего Форика

Верно отслужил мне 65 000 км. Заменены все стойки с пружинами. Масло везде Mobil (с бочек, не паленое с рынка). В движке синтетика 5w40 (заменено 2000 км назад). Вся история обслуживания в наличии. Обслуживал в CТ Северо-Запад. Сервисная книжка и 2 комплекта ключей. Диагностика ходовой проведена 3 недели назад - все в идеале. Передние тормозные колодки новые (месяц). Двиг работает как часы (прошлой зимой в самые морозы заводился с пол тыка). Проблем по машинке нет никаких вообще (последние снежние дни это доказали на все 100). Присутствуют мелкие коцки по кузову. Музыка: MP3, DVD, усылок, саб. Литье на 17 на зиме (шиповка). В салоне никто никогда не курил!!! В заездах по говнам не учавствовал. В нагрузку подарю комплект сидений от следующего кузова (перед, зад, с подлокотником и подстаканниками сзади), сам поставить не успел. Стоят блоки розжига от ксенона, лампы отдам (снял в связи с новыми правилами). ТО, страховка есть.

Продавать очень жалко :cray: , но 125 кобыл уже не хватает. Буду брать Форика помощнее.

Цена 500 тыс. руб.

Для форумчан естественно возможна скидка.

post-690-1290774789_thumb.jpg

post-690-1290774803_thumb.jpg

post-690-1290774814_thumb.jpg

post-690-1290774825_thumb.jpg

post-690-1290774842_thumb.jpg

post-690-1290774852_thumb.jpg

Дорого

Типа АП №

Один из последних настоящих Subaru c легендарным приводом AWD ( с разделением перед/зад 50X50 и понижающей передачей). Кузов SG5. Состояние отличное. Обслуживался только в специализированном сервисе (СТ Северо-Запад), есть вся история. Все запчасти и расходники только ОРИГИНАЛ. Ходовая, двигатель, коробка в идеальном состоянии. Масло всегда заливалось только Mobil синтетика (везде). Масло не ест вообще! Пробег честный. Есть некритичные коцки по кузову. В салоне никогда не курили (сам не курю и другим не разрешаю). Установлена хорошая музыка с DVD, усилком и сабвуфером. Антиоткатная система (актуально на механике при трогании в горку). Сервисная книжка. 2 комплекта ключей. Очень удобные передние сидения с откидывающимися подлокотниками. Стоят зимние колеса на литье 17". Продаю в связи с покупкой Форика помощнее. Все расскажу и покажу при осмотре. Обоснованный торг уместен.

ха ха ха ха ха ха ха №

gta1985, согласен

Строгое предупреждение от модератора Kowex
skaut, вы указываете в объявлении, не полную и не точную информацию. Не указана КПП, только по фотографии понятно что МКПП, не указан пробег!!!

Kowex, пробег на фото ;)

Дорого

Типа АП №

Ни хрена!Отличная цена!Не снижай.Тем,кто хочет говно-велкам за 400 покупать

Дорого

Типа АП №

Ни хрена!Отличная цена!Не снижай.Тем,кто хочет говно-велкам за 400 покупать

флудир "

Я не понимаю лиди когда продают смотрят на цены В Магазах скоко новые стоят "№

Если там ЦЕНЫ ВВЕрх ИДУТ НА "ВТОРИЧКЕ заДИРАТЬ НЕТ СМЫСЛА " ИНАЧЕ НЕ КТО НЕ КУПИТ " ОБЬЯВЫ ВИСЯТ НЕ ОДИН МЕСЯЦ

я ЗА НЕЕ 500 000 ШТУК БЫ НЕ ДАЛ МАКСИМУМ 400-000 430-000 " вСЕТОКИ ГОДА ДА ПРОБЕГ " И ТО ХОРОШОБЫ ПОЛАЗИЛ "

па № АП "

Строгое предупреждение от модератора Kowexskaut, вы указываете в объявлении, не полную и не точную информацию. Не указана КПП, только по фотографии понятно что МКПП, не указан пробег

Каюсь, просмотрел! :wub:

Авто на ручке, пробег на сегодняшний день 172 тыс.

Добрый день.

Ищу SG5 на механике, заинтересует за 400 ( без новых сидений и ксенона ) в середине декабря.

Добрый день.

Ищу SG5 на механике, заинтересует за 400 ( без новых сидений и ксенона ) в середине декабря.

Не готов!За эти деньгт такая корова нужна самому :rolleyes:

=@

Декабрьские скидки! :bb:

470 тыс!!!

=@

Декабрьские скидки! :bb:

470 тыс!!!

вот ща ценик приблежается к ХОРОШЕЙ правильной цене "

я думаю как тока будет рубеж 450 000 тыров " точно с руками отдеруть "

удачи в продаже "

• 1 месяц спустя...

Привет ты уже продал или еще актуально?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...