жавер Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Привет всем, я новенький, катаюсь на SG9 2007 2.5ХТ АТ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 жавер , привет соседу! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alex 63 Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Привет всем, я новенький, катаюсь на SG9 2007 2.5ХТ АТесть ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Привет !!! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 глуховато тут, на сти-клубе и москоу-клубе живей форум.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 cowboy63, да ладно? а не от людей ли это зависит? вон Питерская ветка цветёт и пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Spider Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 cowboy63, да ладно? а не от людей ли это зависит? +100! А потом, кому что от клуба надо... Кому поболтать, кому просто почитать, кто-то другим помогает, а кто-то рекламой спамит. Все мы люди, все мы разные. Кому-то скучно, а кому-то - самый то. Вот у cowboy63 за три месяца на форуме - сотня сообщений, а я за три года всего три сотни наскреб :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
cowboy63 Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 cowboy63, да ладно? а не от людей ли это зависит? +100! А потом, кому что от клуба надо... Кому поболтать, кому просто почитать, кто-то другим помогает, а кто-то рекламой спамит. Все мы люди, все мы разные. Кому-то скучно, а кому-то - самый то. Вот у cowboy63 за три месяца на форуме - сотня сообщений, а я за три года всего три сотни наскреб :) ну как бы не в кол-ве сообщений счастье )))молчание золото ))) но тут реально тихо...создавал темы - а в ответ тишина.....на других форумах хоть чего то советовали-предлагали.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти