jaroslavas Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 у Phantom круть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Мой красавчег=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Creus, похож на Тахо. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Эт не мой, просто стиху в новом кузове никогда не видел, решил поделиться :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Эт не мой, просто стиху в новом кузове никогда не видел, решил поделиться :)Японцам отправь. Пускай подумают. :)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Отдыхаем в поле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
maxdunhill Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Qzmich, классная фотка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Японцам отправь. Пускай подумают. :) )))Подделка? Руль там из бардачка. :) Изменено 13 Декабря 2010 пользователем Шив Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dshubin Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Эт не мой, просто стиху в новом кузове никогда не видел, решил поделиться :) По моему обычная турба с наклейкой STI :) У STI вроде не XT обозначение сзади. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Пархом Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Эт не мой, просто стиху в новом кузове никогда не видел, решил поделиться :) По моему обычная турба с наклейкой STI :) У STI вроде не XT обозначение сзади. Более того, форика '09 STI еще не произвели. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Creus: Мой красавчег=)забавное фото! эмблему продышал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Creus Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 -Евгенич- Обижаешь, подогрев эмблемы, вип тюнинг (Пальцем проковырял) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Эт не мой, просто стиху в новом кузове никогда не видел, решил поделиться :) По моему обычная турба с наклейкой STI :) У STI вроде не XT обозначение сзади. Более того, форика '09 STI еще не произвели. :) Ну извиняйте... :bb: :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 http://uaimages.com/thumbs/962754P1010195.JPG http://uaimages.com/thumbs/908529P1010169.JPG Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 RullYa, странный какойто сервер: нашел вирусы и предложил зачемто даунгрейдить браузер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
RullYa Опубликовано 3 Января 2011 Поделиться Опубликовано 3 Января 2011 RullYa, странный какойто сервер: нашел вирусы и предложил зачемто даунгрейдить браузерхм. странно.Может потому что это уаix.А для российского пространства какой сервер предпочтителен?Радикал последнее время много брыкается(. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) ФореХ в Лаго-Наки! http://s52.radikal.ru/i138/1101/5b/398618606a22t.jpg Изменено 4 Января 2011 пользователем GoodSpeed Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 .. в Лаго-Наки! не ругайся.. :acute: :acute: :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
-Евгенич- Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 RullYa, я пользуюсь http://savepic.ru/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 RullYa, странный какойто сервер: нашел вирусы и предложил зачемто даунгрейдить браузерТо же самое. Предложили отправить СМС и т.д. РАЗВОДИЛОВО 100%. У меня Опера, сама обновляется когда ей надо.Нах сюда такие ссылки кидать? :super_smilies050: И так говна в инете хватает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
GoodSpeed Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 .. в Лаго-Наки! не ругайся.. :acute: :acute: :D ))) Это ж известнейший Кавказский лыжный курорт! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 (изменено) Не совсем форик, но тоже едет не плохо. )) Изменено 4 Января 2011 пользователем kea Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 kea, Аут рулит, ФОрик - нет :D зы: мне уже 2,5 не хватает ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kea Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 kea, Аут рулит, ФОрик - нет :D зы: мне уже 2,5 не хватает ;) Да я даже извиняюсь, но 2.5аут совсем не цимус(Уралец извиняй)... И дело не в моторе, а в приводе... всетаки VTD супер. Правда в одном повороте я на нем улетел в сугроб, а там был камень, но дело было в том, что я посатвил сумку на колесико Si-Drive и оно сцуко переключилось в интеледженс.... И када я в поворте нажал газу(на VTD заходится в поворот без сброса газа и без манипуляций с рулем), то там ни кик дауна не было ни тяги..... и зад не занесло)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
P.V. Опубликовано 4 Января 2011 Поделиться Опубликовано 4 Января 2011 ....Аут рулит, ФОрик - нет :D ..... :diablo: расскажи ка ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.