ISe Опубликовано 13 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2008 Azatot, красивый, этакий "чёртушка" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Azatot Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Azatot, красивый, этакий "чёртушка"Спасибо! Мне тоже, сарайчик, нравиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 14 Августа 2008 Поделиться Опубликовано 14 Августа 2008 Azatot, зачот :good: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
NOS Опубликовано 4 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 4 Сентября 2008 Azatot, Форь красавчик у тебя, свой хочу к такомуже виду привести :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iceman Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Ямало-Ненецкий Автономный Округ.Вылазка за грибами. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Ямало-Ненецкий Автономный Округ. Вылазка за грибами. Чуть что - сразу грибы :) Видать я в тему попал :DIceman красивый машин......а где впечатления? А? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Black Forester Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Iceman, и у меня такой же!.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Iceman, и у меня такой же!..Интересно, какой бы у тебя был НИК, будь Форик синим? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iceman Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Iceman красивый машин......а где впечатления? А? ;)Предыдущие машины у меня были ТАЗ 2105 и Nissan Maxima'97... Эти машины были для меня просто средством передвижения, а вот Форик для меня стал откровением! Никогда не мог себе представить что машина может доставить столько удовольствия от вождения! Уже 3 месяца дружим и каждый день с огромным восторгом управляю машинкой. Помимо собственных эмоций Форик ещё вызывает эмоции у окружающих - к машине, и как следствие к её владельцу, все относятся с уважением, даже гаишники прощают мне неизбежные превышения скорости, а сегодня вообще "неглядя" прошёл техосмотр и за 1час получил талон ТО (для нашего города это рекордно быстрое прохождение техосмотра). Короче Форик это очень эмоциональный и харизматичный автомобиль. Вот такие впечатления :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Уралец, папрашу без намёков! У нас с Iceman не только ники похожи, так ещё и форик у меня такого-же цвета был :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Iceman , здорово! :) Поздравляю с удачным выбором! :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iceman Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Iceman , здорово! :) Поздравляю с удачным выбором! :)Спасибо! Очень рад вступить в клуб субароводов :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Iceman , здорово! :) Поздравляю с удачным выбором! :)Спасибо! Очень рад вступить в клуб субароводов :) Чувствуй себя как дома! :) Уралец, папрашу без намёков! У нас с Iceman не только ники похожи, так ещё и форик у меня такого-же цвета был :) Да сидел я в твоём "бывшем" ;) и никакой он не синий :) громкий - да, а вот синевы не заметил ;) ну...если только - "упругость" :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 15 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2008 Iceman, приветствую! Уралец, ну не знаю... видимо у тебя зрение "садится" :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 21 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 21 Сентября 2008 http://img393.imageshack.us/img393/2162/dsc8677mpe8.jpg Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 23 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 23 Сентября 2008 (изменено) http://img90.imageshack.us/img90/5993/forikasirkernavech0.jpg http://img249.imageshack.us/img249/9052/forikasirgeltonumasen9.jpg Изменено 23 Сентября 2008 пользователем jaroslavas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 jaroslavas, красивый, зараза! :) В поле не решился? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 опа, как то и не подумал :o Кстати на втором фото (в елках) Форик стоит на фоне первой столицы Литвы - Кярнаве. (там церковь в дали видна).На первой фото - наш домик - банька (в стоимости 2-ух Фориков :lol: )На 3-ей - поле рапса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Freeee Опубликовано 24 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 24 Сентября 2008 jaroslavas, красивый, зараза! :) В поле не решился? ;) +1, в поле было бы красиво! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Шив Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 На первой фото - наш домик - банька (в стоимости 2-ух Фориков :lol: )Не правильная у тебя какая-то дача, глухого забора трех метрового по периметру нет стоимостью еще 2-ух фориков... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
jaroslavas Опубликовано 25 Сентября 2008 Поделиться Опубликовано 25 Сентября 2008 (изменено) а у нас то не воруют, не ходют где попало ;) Изменено 25 Сентября 2008 пользователем jaroslavas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 10 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2008 +1.под Советском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 kolyany4, чего, аж ДВЕ лодки?! Круть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
kolyany4 Опубликовано 11 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2008 kolyany4, чего, аж ДВЕ лодки?! Круть...Это два каяка: один - для сплавов из пластика, второй - для слалома из дерева. Скажу честно: оба - не мои... 8-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Iceman Опубликовано 12 Октября 2008 Поделиться Опубликовано 12 Октября 2008 http://www.drive2.ru/cars/subaru/forester/...ster_sg/sz-797/Красивый форик, посмотрите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.