bonyfacci Опубликовано 30 Ноября 2010 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2010 Logan - Кто ездил, владел... Можете чтоньть сказать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Logan - Кто ездил, владел... Можете чтоньть сказать? bonyfacci, авто для избранных ;) :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pacifist Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Народ ездит, впринципе довольны ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 bonyfacci, говорят крепкая :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Судя по рекламе - "матч состоится в любую погоду..." :) Кроме Логана не добрался ни кто... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 угу, крепкая))))) твердая, я бы сказала)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MUSS Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Fiat Albea лучше, у меня была поэтому знаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Haksy Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Надо было назвать "Lohan"! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Qzmich Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Батек ездит, машина безотказная, вообще не ломается, бенина хавает мало, большой багажник, салон больше фориковского)) Я, будучи студентом, работал на заводе renault, собирал их))) ничего плохого сказать не могу, французы хоть как то следят за качеством сборки, но бывали и неприятные случаи... кароч, за свои деньги - идеальный вариант, на мой взгляд)) приора и та дороже) Единственное, дедовский дизайн отталкивает)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Ахмуеть... Аднака, перебор ^_^ Про хрено лохана, надыть на профильном сайте интересрваццо :unsure: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 vic, да ладно тебе! нам что , жалко? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
vic Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 ISe, а Ты поделись "опытом експлатацЫе" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 vic, ну я вполне допускаю, что у кого-то есть (или был) такой :) просто не совсем понятно, почему здесь таким вопросом задаваться ;):) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
MikeS-34 Опубликовано 5 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2010 У меня такой был - жена ездила на рабочем два года, потом выкупили и еще год. продали с пробегом за 70. Кроме ТО, меняли на 50тыс передние рычаги и перед продажей отрегулировали клапана. Все.Очень нравилась подвеска. Комфортная, особенно по сравнению с фориком. Но двиг 1.4 конечно только для города. Багажник большой, но петли много съедают. Гремучий салон. В общем машина на свои деньги. Лучше одноклассников однозначно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
inegodin Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 тесть ездит 5-ый год, на 100 тысячах передняя подвеска потребовала 15К на ремонт, а так заливает 92-й и получает удовольствие Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antonkotovichev Опубликовано 24 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 24 Августа 2011 по мне так пенсионерская машина ездить на дачу )) а так вроде ничего Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ole-ole-ole Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 У нас на отдела Логан был выдан, вот уже 4ый год эксплуатируем в жестких условиях.На нем делают все что угодно (вплоть до поездок по болотам) - уже 120тыс пробег. Неубиваемый авто.Правда вот сцепу поменяли надавно. Но это, так сказать, уже наша вина... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Баламут Опубликовано 25 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2011 (изменено) во дворе давно уже два синеньких логана живут - хозяева довольны, машинки бодренько выглядят ,а над дизайном и покустарить можно ;) Изменено 25 Августа 2011 пользователем Баламут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pit Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 Толково сделано. Смотрится хорошо. Не перевелись еще умельцы на Руси. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmshev Опубликовано 26 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 26 Августа 2011 У меня у знакомых был и у брата двоюродного.Идеальный авто для молодой семьи со скромным доходом. Надежный и просторный. Еще и проходимый слегка.А что страшненький- так это только снаружи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.