Alexxxa Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Alexxxa, ну должен же быть в клубе-форестер какой-нибудь фетиш. Странно если бы им стало какое-нибудь рено. ;)да??? у меня высвечивается subaru russia, про форестер ни слова! не туда попала что ли.....? :sorry: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 да??? у меня высвечивается subaru russia, про форестер ни слова! не туда попала что ли.....? :sorry: Alexxxa, туда-туда... ;) и причем действительно - попала 8) :D на импрезках у нас клубни тоже есть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Alexxxa, тут главное слово - попала, а субару- так повод поболтать и встретится. ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 вообще мне форик оч нравица!!!!! наверное неспроста я сюда забрела! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VladKu Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Наверное, неспроста я сюда забрела!Ага... В народе говорят, что случайностей не бывает, есть непознанные закономерности... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Наверное, неспроста я сюда забрела!Ага... В народе говорят, что случайностей не бывает, есть непознанные закономерности... ;) полностью согласна!!! "ничто в нашей жизни не происходит просто так!" ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лешник Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 ну вот....я опять всё пропустил :blush: Alexxxa, привет тёзка! уже обжилась тут немного ? ))) http://s4.rimg.info/8e26262fe7b0161780ece7b1b7db5e74.gif Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 1 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 ну вот....я опять всё пропустил :blush: Alexxxa, привет тёзка! уже обжилась тут немного ? ))) http://s4.rimg.info/8e26262fe7b0161780ece7b1b7db5e74.gif привет тезка!!! Да, тут довольно мило! Флудить мы любим! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 Alexxxa, приветствую.... :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 2 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 матрос, привет! :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Alexxxa, привет от еще одного Вована!!!! :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 ВладВас, и тебе приветики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Alexxxa, привет , красавица :super_smilies082: Форики - это местная фишка...... ;) всёравно Аут (Outback) рУлит :p Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Уралец, привет! а вот импрезка к сожалению не рулит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Alexxxa, да рулит, рулит :) я ж шучу :p зы: скажу по секрету, работаю в такси на Ауте.....многие в восторге, что хоть раз в жизни можно на Субару прокатиться :D но.....большинство из них мечтают не о ФОрике, не Ауте.....а о Импрезе...да-да...именно о ней! :) Это же Легендааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Alexxxa, здесь у нас есть echo - c такой же 1.5 ;) много что интересного и замечательного про неё может рассказать, чем стОит гордиться :) Так что не мир строит нас, а мир строим мы вокруг себя :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Alexxxa, да рулит, рулит :) я ж шучу :p зы: скажу по секрету, работаю в такси на Ауте.....многие в восторге, что хоть раз в жизни можно на Субару прокатиться :D но.....большинство из них мечтают не о ФОрике, не Ауте.....а о Импрезе...да-да...именно о ней! :) Это же Легендааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! легенда это врикс! а у меня недоимпрезка, овощ! ну да, я на нее не обижаюсь, это был компромисс с самого начала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Alexxxa, большинство людей не понимают что такое врикс :) а вот что такое Импреза - знают ВСЕ :) а компромис - да у нас вся жизнь компромис ;) толи ещё будет :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Alexxxa, большинство людей не понимают что такое врикс :) а вот что такое Импреза - знают ВСЕ :)это как пустая обертка от конфетки! "Дядя Сережа, ты дурак?" © :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Уралец Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Alexxxa, Саш, ну ты не права :) за счёт полного привода, по зиме и по скользким дорогам даже 1,5 даст фору многим более мощным недоприводам :) а про конфетку ISe`у точно понравится :super_smilies007: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexxxa Опубликовано 10 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Alexxxa, Саш, ну ты не права :) за счёт полного привода, по зиме и по скользким дорогам даже 1,5 даст фору многим более мощным недоприводам :) а про конфетку ISe`у точно понравится :super_smilies007: поэтому я и говорю - компромисс! плюс - полный привод, минус мощность, плюс - марка, надежность, минус - обизличенный дизайн, и так далее! Я слишком хорошо разбираюсь в машинах, что бы не видеть минусы и не знать четко чего я хочу от машины! ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ISe Опубликовано 10 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 10 Декабря 2010 Alexxxa, а соглашусь, пожалуй! Субару, лично для меня, в первую очередь - Импреза А Импреза - либо WRX, либо, в идеале, STI :) про конфету понравилось (я обожаю цитаты, особенно из старых фильмов) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 Я слишком хорошо разбираюсь в машинах, что бы не видеть минусы и не знать четко чего я хочу от машины! ;)А откуда знания? :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
dmitriydo Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 экстрасенс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 11 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 11 Декабря 2010 dmitriydo, достаточно годик вазом владеть - многие фундаментальные моменты будут понятнее. :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ВладВас Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 dmitriydo, достаточно годик вазом владеть - многие фундаментальные моменты будут понятнее. :DИ не только вазом, но и любой отечественной машиной. :) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.