Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ВоваН, с языка снял. ;) shdm, :) ну так, все признаки "на лицо"... ;) Экие вы некультурные... :D :D :D Зачем так в лоб, могли бы аккуратней, как я.. :D :D :D ] Боюсь, мандарины при -18 грызть придется. :super_smilies042: Вот это реально чукотское развлечение, грызть замороженные до звона апельсины, мандарины и яблоки!!! Аж детство вспомнил.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А почему на аватарке "Мирный атом"? А чтобы не обольщались!!! :D :D :D А я думал, коллега! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Safro, я-то не против. Но по части погоды, это к ISe'у предварительная погода: http://foreca.ru/Russia/Saint_Petersburg?details=20101218 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) А я думал, коллега! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Эта картина (оригинал) Висит у нас в офисе... Нравится мне.. :D :D :D Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Safro, круто. За городом все -18 будут. :) НужОн спирт для растирания. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ВоваН, с языка снял. ;) shdm, :) ну так, все признаки "на лицо"... ;) Экие вы некультурные... :D :D :D Зачем так в лоб, могли бы аккуратней, как я.. :D :D :D ] Боюсь, мандарины при -18 грызть придется. :super_smilies042: Вот это реально чукотское развлечение, грызть замороженные до звона апельсины, мандарины и яблоки!!! Аж детство вспомнил.... А нам в школе лимоны выдавали по килограмму в месяц, чтоп цингой в полярную ночь не болели, мы их на уроках наспор ели. кто поморщится - ест еще два лимона. Один азартный хлопчик однажды умял за урок целый килограмм лимоноф, потом ходил чесался пару дней. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А нам в школе лимоны выдавали по килограмму в месяц, чтоп цингой в полярную ночь не болели, мы их на уроках наспор ели. кто поморщится - ест еще два лимона. Один азартный хлопчик однажды умял за урок целый килограмм лимоноф, потом ходил чесался пару дней. Блин так желудок можно было убить... Лимоны у нас были реже. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 TatKu, классика - супы всякие глобальные) ухи и щи)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Withheld, Barbus, вы лимоны как основное блюдо предлагаете?! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 опять же по морозу хорошо пойдут)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Withheld, Barbus, вы лимоны как основное блюдо предлагаете?! :D Нет, основное блюдо - водка, а как десерт, хрен с ним, давай замороженные лимоны... :D :D :D Кстати яндекс обещает только -4 :huh: Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 опять же по морозу хорошо пойдут)) с коньяком или текилой. Это что, провокация? Формат безалкогольный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 НужОн спирт для растирания. :DНе спортивно! Только коньяк :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 немного пропустил - кого растирать надо? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 shdm, коньяк спиртом. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 TatKu, ааааа! Я думал вдруг спортсменку с шестом пригласите. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 TatKu, ааааа! Я думал вдруг спортсменку с шестом пригласите. Кстати!! Тема стриптиза не раскрыта!!! :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 опять же по морозу хорошо пойдут)) с коньяком или текилой. Это что, провокация? Формат безалкогольный. безалкогольный конечно))но если че, я с водителем)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Apriori, ты только водителю про это не говори, а то кто последний - тот и водитель. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 shdm, не, у нас все четко))) обговаривается заранее, очередность соблюдается...ну или почти соблюдается))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А я думал, коллега! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Эта картина (оригинал) Висит у нас в офисе... Нравится мне.. :D :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вот мне такую картину надо на рабочее место... Водка, замерзшие лимоны, шашлык "ледяной" свежести.... Ээх, давно я в лесах по зиме не был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) А я думал, коллега! ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Эта картина (оригинал) Висит у нас в офисе... Нравится мне.. :D :D :D ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Вот мне такую картину надо на рабочее место... Водка, замерзшие лимоны, шашлык "ледяной" свежести.... Ээх, давно я в лесах по зиме не был. по опыту знаю... кетчуп при таких метеоусловиях отлично нарезается ножом :-))) Изменено 9 Декабря 2010 пользователем ChuVika Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ВоваН, shdm, тссссссс....... просто в безалкогольном формате всегда солености на ура идут!:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
ChuVika Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 shdm, Barbus, ребята, какие вы инициативные! .... давненько мы не наслаждались мужским стриптизом!... Где же накаченные бицепсы и трицепсы... кубики на прессе? :-))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Где же накаченные бицепсы и трицепсы... кубики на прессе? :-))) Где, где... :huh: Салом и волосами заросло!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения