Barbus Опубликовано 12 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 12 Декабря 2010 (изменено) Если 15 лет проживания в тех краях сойдут, то я - чукча, только после операции на извилинах мозга, стал "гарным хлопцем"... :D :D :DДля справки: Чукчи - один самых воинственных народов Крайнего Севера. Эдакие викинги тундры, их боялись все остальные народы. ;) :D :D Изменено 12 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Мяв и я тоже хочу пишите нас Я + жена + сын (6лет) + дочь (0,5 года) оплата на месте если можно хи кота не возьмем пускай дома голодает уточнение можем не поехать если кто то из мелких приболеет ( ну всякое бывает) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 KRAPIVA, вот этого нам и надо! Вертолёт, бородатых мужиков и стакан спирта!С мужиками решили. Со спиртом решили. Так вертолет надо искать? Или Фориками обойдемся? Меня вот этот вопрос от Бориса заинтересовал: А за жену и дочку чукчи кто будет?Если что - могу тоже не брится. :D Вобще то этот вопрос Андрея интересовал. Лично у меня в программе обеспечение прыжков через нарты. Ну и раздача тросов... :D хи кота не возьмем пускай дома голодает :) Бери кота. После стакана спирта, если не за белого медведя, до за песца или соболя точно проканает :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 в унтах каждый может, а вот в футбольных шортах - только избранные :)))) Полина для репетиции кинь лучше нам фото для наглядности и лучше в туфлях :) ну, если очень надо- могу быть чукчей %)))) А вот этого не надо :) Stardust + 1 А у нас еще и Саша едет придется из его машины маленький Форестер сделать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Мяв и я тоже хочу пишите нас Я + жена + сын (6лет) + дочь (0,5 года) оплата на месте если можно хи кота не возьмем пускай дома голодает уточнение можем не поехать если кто то из мелких приболеет ( ну всякое бывает) :) Муркин, новичкам всегда рады. :) Только отпишитесь, если что... в унтах каждый может, а вот в футбольных шортах - только избранные :)))) Полина для репетиции кинь лучше нам фото для наглядности и лучше в туфлях :) ну, если очень надо- могу быть чукчей %)))) А вот этого не надо :) Stardust + 1 А у нас еще и Саша едет придется из его машины маленький Форестер сделать :) А. Антон, что-то вы нас совсем запутали: вас сколько всего едет? А фото Полины можно найти в отчетах почти всех клубных встреч. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) Фото Полины у меня есть и не одно и даже футболка такая же есть только без туфлей :)Я еду на своей машине + 3 человека (все свои) + двое друзей с Цивик клуба приедут на Цивике расплатятся на месте = итого 6 человек! На первой странице все верно записано!П.С. Можно на ты :)А все врубился! Саша Стардаст сам записался естественно просто друзья :) Изменено 13 Декабря 2010 пользователем А. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Ни фига, вы "языками чесать" ;) 20-тая "как с куста" :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Ни фига, вы "языками чесать" ;) 20-тая "как с куста" :) Все... Выезжаем!!! :D :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Barbus, начинаем чистить трек для покатушек на 18?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Barbus, начинаем чистить трек для покатушек на 18?)))) Ксения, сказали покатушек не будет, жду сколько собак будет, может удастся упряжку собрать... :D :D :D Да и после субботы пыла у меня поубавилось!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ, У КОГО НЕТ КЛУБНЫХ БЕЙДЖЕЙ! А. Антон, :) Barbus, я же говорю, санки нужны. Если не прыжки, то покатушки. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Barbus, я же говорю, санки нужны. Если не прыжки, то покатушки. :D Оказывается санок нету... :huh: Дожили... Пришла зима, а мы все на телегах... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ, У КОГО НЕТ КЛУБНЫХ БЕЙДЖЕЙ! А. Антон, :) У меня нет! Есть только наклейка! Изменено 13 Декабря 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А. Антон, будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) А. Антон, будет. :) Мне уже теплее :) Готов выезжать минут через 15 :) и вот чего теперь целую неделю делать :) Изменено 13 Декабря 2010 пользователем А. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 и вот чего теперь целую неделю делать :) Снег убирать... ;) :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 TatKu, у меня бейдж есть, у Ксюхи нету..не знаю, надо? про санки - я возьму с собой большую 2хместную ватрушку, как на Любимовке была))) и думаю на счет сноуборда.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 и вот чего теперь целую неделю делать :) Снег убирать... ;) :D :D Лопату не купил еще с прошлого года, приобрел только тросик! Так что если что буду присоседиваться :) А вообще снег обещают до пятницы, на субботу снега нет по расписанию и минус 11 днем! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А вообще снег обещают до пятницы, на субботу снега нет по расписанию и минус 11 днем! Да с прогнозом вообще непонятно, на разных метеосайтах - разная... Вывод один - ЗИМА!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 А вообще снег обещают до пятницы, на субботу снега нет по расписанию и минус 11 днем! Да с прогнозом вообще непонятно, на разных метеосайтах - разная... Вывод один - ЗИМА!! :D :D :D Неплохой прогноз: http://rp5.ru/town.php?id=7285 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
XOE Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ, У КОГО НЕТ КЛУБНЫХ БЕЙДЖЕЙ! У меня нет бейджа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 Apriori, нарисуем. :) СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ, У КОГО НЕТ КЛУБНЫХ БЕЙДЖЕЙ! У меня нет бейджа... Не ври, уже есть. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) А вообще снег обещают до пятницы, на субботу снега нет по расписанию и минус 11 днем! Да с прогнозом вообще непонятно, на разных метеосайтах - разная... Вывод один - ЗИМА!! :D :D :D Неплохой прогноз: http://rp5.ru/town.php?id=7285 По опыту: с прогнозом чаще вот эти угадывают: http://adm.meteo.nw.ru/NWUGM/upr.htm Но дальше трех дней не завираются Изменено 13 Декабря 2010 пользователем antton Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ, У КОГО НЕТ КЛУБНЫХ БЕЙДЖЕЙ!У нас нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 13 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 13 Декабря 2010 (изменено) SUB_VIK, до сих пор? ;) Будут! :) Кстати, канцелярией никто не торгует? Нужны держатели для бейджей, желательно по оптовым ценам. Изменено 13 Декабря 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения