турЫст Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 - НеееееТ !!! (не сознаюсь :D :D :D )Просто, я столько денег уже на эти валенки потратил, что ... хочется, что б не только я ^_^ , а то - обидно .... :p Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Вместе и с хозяином викиликса также был задержан властями под похожим надуманным предлогом. И также как Джулиан Ассанж выпущен на свободу, только обязали носить специальный амулет, а деньги под залог будут получать из пенсионного фонда. Но на этом мы не остановимся и будем и дальше разоблачать правительства разных стран. Смотрю вы тут уже 24 страницы накропали. спешите на праздник?! :D Есть ещё одна порция шокирующих документов на эту тему, опубликую позже. ;) Apriori, приезжай в Гатчину и выбирай. Целая фабрика валяльная есть. В магазине "мой дом" видел здоровый короб с валенками по бросовой цене, правда вроде крупных размеров. Сам планирую быть босиком, с непокрытой головой и одной футболке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Сам планирую быть босиком, с непокрытой головой и одной футболке.И это правильно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Serg47, ты чего, не мог найти более благоприятный прогноз? В Леднево в прошлом году было - 23. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 TatKu, Это на Питер, за городом все -30 могут быть. Я тоже в футболке приеду, за машину переживаю, вдруг не заведётся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Serg47 Не пугайте :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 suby, А чего на Выборг? Мы где Н.Г. будем отмечать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 Serg47, ты чего, не мог найти более благоприятный прогноз? В Леднево в прошлом году было - 23. и ничего, купались :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Муркин Опубликовано 15 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 15 Декабря 2010 мав небольшая корректировка Муркин + Сын (6 лет) дамы не смогут поехать :(( -мама - доча Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) Вот точнее! Хотя все так же. http://rp5.ru/4982/ru Изменено 16 Декабря 2010 пользователем А. Антон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 16 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 началосъ.... теперъ каждый прогнозы даватъ будет...???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Не волнуйся. Мне тут по секрету сказали: цунами не будет! :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Будет и цунами, и буран, и -50. Мне рассказали... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 турЫст, спасибо за информацию, сегодня поеду тратить деньги)))) shdm, на Ваську поближе чуть-чуть)) разве что у тя есть большое желание сделать мне приятное и осуществить доставку на клубный НГ сего девайса из Гатчины)) (в обмен на деньги, ессно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Будет и цунами, и буран, и -50. Мне рассказали... ;)Но все в разных местах и в разное время. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 suby, А чего на Выборг? Мы где Н.Г. будем отмечать?Где-то между Питером и Хельсинки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alexander Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Будет и цунами, и буран, и -50. Мне рассказали... ;)Но все в разных местах и в разное время. :rolleyes: Типа того. Цунами - на самом оз. Монетка, буран - на берегу озера, -50 - в сарае-столовой :) На улице и того холоднее будет :diablo: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Будет и цунами, и буран, и -50. Мне рассказали... ;)Но все в разных местах и в разное время. :rolleyes: Типа того. Цунами - на самом оз. Монетка, буран - на берегу озера, -50 - в сарае-столовой :) На улице и того холоднее будет :diablo: Тогда надо определиться, кто ответственный за цунами, кто за буран, а кто за всем по -50 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Star Dust Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 СРОЧНО ОТПИШИТЕСЬ, У КОГО НЕТ КЛУБНЫХ БЕЙДЖЕЙ!Уж простите, срочно не получилось, но все же отпишусь - бейджа нету.Если это все еще можно исправить, прошу принять меры )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Тогда надо определиться, кто ответственный за цунами, кто за буран, а кто за всем по -50 ;) А если не оправдают доверия, то разберемся кто не виноват и накажем, кого не попадя... :D Хотя может отмажемся легким морозцем и солнышком?.. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 Star Dust, меры уже приняты, бейдж будет. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
турЫст Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 А бэйджи будут у ВСЕХ вообще ?!? :o Включая жён/мужей/друзей/детей и ... собак ?!? Было б класно !!! (бедный VladKu ... -_- ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) А бэйджи будут у ВСЕХ вообще ?!? :o Включая жён/мужей/друзей/детей и ... собак ?!? Дык не все жены зарегины на форуме... И чаще всего выступают под ником " + 1" Отсюда есть проблема... Как различать то будем?.. ;) Изменено 16 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Pohodnik Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 А коллективное фото на стоянке у Максидома будем делать?Кто занимается расстановкой?:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 16 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2010 (изменено) " Отсюда есть проблема... Как различать то будем?.. Barbus, это реальная проблема! Приедешь с одной, праздновать будешь с другой, домой вернёшся с третьей, а утром узнаешь что она вообще к клубу отношения не имела, а просто мимо проходила. Надо что-то решать! краской может мазать? Изменено 16 Декабря 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения