chocolate Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 суби! если не заведешься- звони 993-06-24! (телефон прямой- можно и без префикса)мы примчимся и спасем! лодку мы на всякий случай выложили, кажется, не сезон :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
KRAPIVA Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 и шдм поцелуй :-))))А почему это только его?! <_> Скажи лучше есть ли там близлежашие здания,куда можно заскочить погреться? ;)Когда мы приедем, они еще будут. Что останется вечером, сказать не могу. Как гулянка пойдет... ;) Мы подтянемся на место в начале двенадцатого. На Жипе и с тросами. Так что можете начинать кататься :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 chocolate, да вы что?! У нас конкурс планировался "кто быстрее на лодке озеро переплывёт"! Теперь, что без лодки поплывём? хоть жилет оставьте. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Та мы ваще не паникуем :D Мы просто думаем шо делать если вдруг...в 7 утра то ;) suby,спасибо что про термос напомнила :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 VaL, простейший способ завести машину в любой мороз - сливаешь тосол в железное ведро, потом на плите доводишь его до 95-100 градусов, быстренько бежишь к машине и заливаешь обратно в систему охлаждения. машина заводится с полборота. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
An-Mishel Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 субароводы паникеры и боятся морозов? ай ай! не верю!!!!!! так что оставить панику!!!!!!!и тем кто разболелся скорейшей поправки!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 VaL, простейший способ завести машину в любой мороз - сливаешь тосол в железное ведро, потом на плите доводишь его до 95-100 градусов, быстренько бежишь к машине и заливаешь обратно в систему охлаждения. машина заводится с полборота. shdm,спасибо за очередную порцию оптимизма! чувствую завтра будет весело :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 VaL, у меня сосед в прошлом году в -30 по этому рецепту свою девятку завёл. Правда говорит в квартире вонь от тосола ещё долго стояла. Ну да здесь важно правильно приоритеты расставить. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 shdm, Самый простой способ завестись завтра, не глушить сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 (изменено) Serg47, согласен. Бака вполне может хватить. просто мой способ дешевле и занимательней с точки зрения досуга. Изменено 17 Декабря 2010 пользователем shdm Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 ?С кем глинтвейнить буду? Я в теме, только взял 0.75... Мне много нельзя, я за рулем!!! ;) :D Что-то народ за рулем, боятсо!!! :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Barbus, не боятся. Просто в автоклубе практически нет тех, кто пьёт спиртосодержащие жидкости. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SANDRA Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 shdm, Многие едут по двое! Будет как всегда сначало планов нет,а потом,,,,,,, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 shdm, Самый простой способ завестись завтра, не глушить сегодня. Вы щас ..ээ..насоветуете..что с утра вообще не на чем будет ехать :D Нет машины-нет проблем ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 SANDRA, Александра и ты тоже выпьешь?! Уж от кого, но от тебя не ожидал! :D VaL, чего-чего, а дурацкихумных советов у нас много. :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Barbus, не боятся. Просто в автоклубе практически нет тех, кто пьёт спиртосодержащие жидкости. Блин, стало так стыдно... -_- А если я за углом, чтобы никто не видел... ;) :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Barbus, Ты просто бейдж сними, когда пить будешь и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
SUB_VIK Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 С кем глинтвейнить буду?Одного соглинтвейника я тебе привезу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Barbus, Ты просто бейдж сними, когда пить будешь и всё. И сразу стану невидимым?.. :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Serg47 Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Barbus, ЭстЭственно ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 а если тосол подогреть, никидать апельсинок и САндрину смесь, то завестись сможет не только машина :))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 А почему никто не спит? Завтра рано вставать! :D :D :D Все уже приготовили маскарадные костюмы?... :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 chocolate, спокуха! Это я паникую в превентивных целях :) shdm, м-ммм... Кипяченый антифриз... Вкусняшка! Barbus, главное, сесть на пассажирское сиденье, а не на водительское. Дальше могут быть провалы памяти. Но это временно. SANDRA, вези всё, что горит. Формат же безалкогольный ;) Все уже приготовили маскарадные костюмы?... :DЁлки! Заячий хвост забыла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
chocolate Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 а кошачьи хвосты подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
А. Антон Опубликовано 17 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 17 Декабря 2010 Блин..... мои мужики с соплями и температурой.... мелкий в школу сегодня даже не пошел.. и Игорь дохает... :-( вообщем, если утром также будут себя чувствовать, то не присоединимся к развеселой компании. :-((((( :super_smilies113: :super_smilies058: Приезжайте там все месте будем лечится, добавим еще чуть спас средств + глентвейчик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения