Withheld Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) XOE, там место не отведённое - база отдыха, персонал, в лесу могут быть люди, будут присутствовать дети. Вообщем ну его нафиг несчастные случаи с оружием. ;) ./style_images/forester/exp_plus.gif Не в тему (offtop) Есть желание в компании пожечь патрончиков - ищи стрельбище, открыывай тему, можно и на разведку сгонять. ;) Так может тогда не нашим не вашим-Пневматика?Да, кстати, меня получилось 1 +1 +0,03 (я его не стал оплачивать :D ) По этому прекрасному созданию собачьей породы предлагается стрелять из пневматики????? В песочном классный стенд. можно сгонять, взять по 50 тарелок. Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Withheld Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Да, кстати, меня получилось 1 +1 +0,03 (я его не стал оплачивать :D )Здорово! Если не подружка, так игрушка Нагухе будет! :D Лишь бы в зубах не застрял. :) Это только на фото она такая маленькая. А так она чуть меньше медведя, и посему Нагухе ее не съесть ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
suby Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Это только на фото она такая маленькая. А так она чуть меньше медведя, и посему Нагухе ее не съесть ))) TatKu, добавь в первое сообщение: "В стоимость участия входят зрелищные собачьи разборки" :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
antton Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Это только на фото она такая маленькая. А так она чуть меньше медведя, и посему Нагухе ее не съесть ))) TatKu, добавь в первое сообщение: "В стоимость участия входят зрелищные собачьи разборки" :D ...С отстрелом проигравших из пневматики...Становится все интереснее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Я лично котов люблю больше, чем собак, но! категорически против стрельбы из чего бы то ни было по такому милому существу! :aggressive: Кстати, смотрю, уже целая стая собирается. Или свора? :) А для тех, кто "в танке", повторяю: Есть желание пострелять, в отдельную тему, плиз. Кроме сырого мяса, по меню есть какие-либо пожелания? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
nea Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Записываюсь А. Антон + 1 или +3 (?) юг - nea , матрос - днём на Оптиков/утром и вечером едет через весъ город с Оптиков на Ветеранов - Дайте пожалуйста адреса, явки, пароли! Юг - где именно? или Ветеранов в пятницу вечером реально? я в купчино, на ветеранов не могу, днем можно еще на пр. большевиков Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Apriori Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 TatKu, а суп какойнить будет?) это же уже классика))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Apriori, уточни, что именно -"классика"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) Кроме сырого мяса, по меню есть какие-либо пожелания? Много слышал про легендарные клубные пельмени... -_- Очень хочется попробовать.. ;) Уха на ДР клуба была супер!!!! Азизу респект!!! :D Ну шашлык, если я правильно понял, в обязательной программе.. :D Я не сильно наглею? А то люблю повесеиться, особенно пожрать... :super_smilies070: Изменено 9 Декабря 2010 пользователем Barbus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Withheld Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Кроме сырого мяса, по меню есть какие-либо пожелания? Много слышал про легендарные клубные пельмени... -_- Очень хочется попробовать.. ;) Уха на ДР клуба была супер!!!! Азизу респект!!! :D Ну шашлык, если я правильно понял, в обязательной программе.. :D Я не сильно наглею? А то люблю повесеиться, особенно пожрать... :super_smilies070: За пельменями нужно в Екабург ехать... А почему на аватарке "Мирный атом"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Лиса Алиса Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) по поводу меню присоединяюсь к Barbusу: уха, пельмеши и шашлыкинг:) ну а на закуску соленые огурцы, МАНДАРИНЫ ОДНОЗНАЧНО!, ну и пр. солености... или с салатами тоже заморачиваться хотите? Изменено 9 Декабря 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
VaL Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Фуф,чуть опять все не пропустила :D Меня тоже запишите :drinks: TatKu, стучусь тебе в личку ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 VaL, я в курсе. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 по поводу меню присоединяюсь к Barbusу: уха, пельмеши и шашлыкинг:) ну а на закуску соленые огурцы, МАНДАРИНЫ ОДНОЗНАЧНО!, ну и пр. солености... или с салатами тоже заморачиваться хотите? да-да, огурки, помидорки, укропчик и тортик (чтоб на всех хватило) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 А почему на аватарке "Мирный атом"? А чтобы не обольщались!!! :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 шашлык пища южная. будет мороженая рыба и как кто-то уже обмолвился копальхен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ну а на закуску соленые огурцы, МАНДАРИНЫ ОДНОЗНАЧНО!, ну и пр. солености... Что-то в перечне много соленого... К чему бы это?... :huh: Мероприятие то безалкогольное!!! :bb: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ну а на закуску соленые огурцы, МАНДАРИНЫ ОДНОЗНАЧНО!, ну и пр. солености... да-да, огурки, помидорки, укропчик ...а не беременны ли Вы часом, голубушка © :blush: :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ВоваН, с языка снял. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Barbus Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 обмолвился копальхен. shdm , пожалей народ... :D Или хотя бы себя, прикинь полсотни голодных людей и копальхен, убить ведь могут... :D :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 по поводу меню присоединяюсь к Barbusу: уха, пельмеши и шашлыкинг:) ну а на закуску соленые огурцы, МАНДАРИНЫ ОДНОЗНАЧНО!, ну и пр. солености... или с салатами тоже заморачиваться хотите? Боюсь, мандарины при -18 грызть придется. :super_smilies042: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
shdm Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 TatKu, топоры будут - порубим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Safro Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 TatKu, ненадо -18, давай на -5 остановимся. :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
TatKu Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 (изменено) shdm, точно. Главное, тебе топор не давать, а то... кто тебя знает? ;) Safro, я-то не против. Но по части погоды, это к ISe'у Изменено 9 Декабря 2010 пользователем TatKu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
WowaN Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 ВоваН, с языка снял. ;) shdm, :) ну так, все признаки "на лицо"... ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения