wwowan Опубликовано 1 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2010 переключатель дворников с регулировкой паузы на прерывистом режиме.Вроде на SG5 дорестайл/SF 900 р. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 2 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2010 Отличный девайс. Рекомендую всем, кому FHI забыла такой воткнуть :) Ставится за 10 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yurik Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 переключатель дворников с регулировкой паузы на прерывистом режиме.Вроде на SG5 дорестайл/SF 900 р. Я бы взял. Как с оплатой/доставкой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 переключатель дворников с регулировкой паузы на прерывистом режиме.Вроде на SG5 дорестайл/SF 900 р. Я бы взял. Как с оплатой/доставкой? Да без проблем .Отправлю.Деньги можно и на счет и на телефон,как угодно.У Вас какой авто? переключатель дворников с регулировкой паузы на прерывистом режиме.Вроде на SG5 дорестайл/SF 900 р. Я бы взял. Как с оплатой/доставкой? Да без проблем .Отправлю.Деньги можно и на счет и на телефон,как угодно.У Вас какой авто? А,увидел.если SG рестайл,то не подходит.работает нормально,но угол изгиба самого переключателя не такой,получается ниже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Alfa_Romeo Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 А для рестайла вообще что ли не делали с изменяемыми режимами переключателей? Если этот другой формы, то не есть гуд :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Yurik Опубликовано 3 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 А,увидел.если SG рестайл,то не подходит.работает нормально,но угол изгиба самого переключателя не такой,получается ниже. Машина СГ5 2007 г.в. Это рестайл или не рестайл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 3 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2010 Да 07 это рестайл.у меня тоже не было.еле нашел в Питере.Их ставили на турбо версии похоже,вроде еще на STI импрезу до 08 г.,но точно не скажу.Цена нового около 5 рублей.Странно для машины изначально под миллион эту функцию не поставить.даже не смешно.FHI... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 20 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 Декабря 2010 Да 07 это рестайл.у меня тоже не было.еле нашел в Питере.Их ставили на турбо версии похоже,вроде еще на STI импрезу до 08 г.,но точно не скажу.Цена нового около 5 рублей.Странно для машины изначально под миллион эту функцию не поставить.даже не смешно.FHI... Еще актуально.Где же вы?Владельцы европейских версий ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
avl4x Опубликовано 21 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 На самом деле, разница между рестайл/нерестайл такая ничтожная, что я бы посоветовал взять и на рестайл. На разборках эта штука стоит в 2 раза больше почти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 21 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 Декабря 2010 На самом деле, разница между рестайл/нерестайл такая ничтожная, что я бы посоветовал взять и на рестайл. На разборках эта штука стоит в 2 раза больше почти. Да, вот спасибо за поддержку,у меня рестайл,работает хорошо,удобней.Но из-за другого угла,находится ниже -потеряна симметрия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 Продано или нет, тему закрываем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 22 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 22 Декабря 2010 не продано.... как пересыл осуществляеццо...???? форику сваму подарок на н.г. сделатъ хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 не продано.... как пересыл осуществляеццо...???? форику сваму подарок на н.г. сделатъ хочу... да как угодно .хоть почтой.хоть ТК не продано.... как пересыл осуществляеццо...???? форику сваму подарок на н.г. сделатъ хочу... да как угодно .хоть почтой.хоть ТК Если ждет, то 16.01. дочь в Питер вернется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ждёт... денъги может дочери и отдатъ....???? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 ждёт... денъги может дочери и отдатъ....???? ;) Можно и так.Без проблем. ждёт... денъги может дочери и отдатъ....???? ;) Можно и так.Без проблем. Если все устраивает,Вам точно подходит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 23 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 wwowan, тогда по рукам...??? сделка совершена...?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 wwowan, тогда по рукам...??? сделка совершена...?? Думаю,да.Контактный телефоне в личку скиньте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 23 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 Декабря 2010 wwowan, тогда по рукам...??? сделка совершена...?? Думаю,да.Контактный телефоне в личку скиньте. Все -таки обращу внимание на фото красным обведен угол,у кого такой есть,то продаваемый переключатель будет ниже- угла у него нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
wwowan Опубликовано 24 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 wwowan, тогда по рукам...??? сделка совершена...?? Думаю,да.Контактный телефоне в личку скиньте. Все -таки обращу внимание на фото красным обведен угол,у кого такой есть,то продаваемый переключатель будет ниже- угла у него нет. Продано .можно закрывать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
матрос Опубликовано 24 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 24 Декабря 2010 Продано .можно закрывать да, это так... B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения