FOR_BORIS Опубликовано 6 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2010 (изменено) Сегодня был в Ёбурге в командировке - так в Эльдорадо (на Вайнера, 48) "распродажа" оптики кое-какой. В частности - лежит ничего себе так зумчик за всего-то 5,5 килорублей. Была бы камера - схватил бы! Изменено 6 Декабря 2010 пользователем FOR_BORIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
EVGEN576 Опубликовано 8 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 Сегодня был в Ёбурге в командировке - так в Эльдорадо (на Вайнера, 48) "распродажа" оптики кое-какой. В частности - лежит ничего себе так зумчик за всего-то 5,5 килорублей. Была бы камера - схватил бы!заманчивый ценник,знать бы что не с ремонта,а что было конкретней с фиксированой дырой или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 8 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2010 (изменено) Нет, не с ремонта (по словам продавцов). Контора "сливает" последние образцы товара, больше их возить не будут. Дырка (если память не подводит) не постоянная. Там он не один такой уцененный. Еще Никоновская оптика есть. Было бы куда прикрутить - точняком схватил бы! Но у меня только FF. Изменено 8 Декабря 2010 пользователем FOR_BORIS Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 сомневаюсь я в качестве сигмы 10-20..Он EF-S что ли, на ФФ не пойдёт? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
FOR_BORIS Опубликовано 9 Декабря 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 Он EF-S что ли, на ФФ не пойдёт?Да! Про качество: что Вы хотите за 5 рублей? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Kowex Опубликовано 9 Декабря 2010 Поделиться Опубликовано 9 Декабря 2010 FOR_BORIS, ну и я про тоже, лучше взять б/у но получше качество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Прочее
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.